авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Рождественский маджонг

Рождественский маджонг

«Рождественский маджонг» - это новая игра новогодний пасьянс Маджонг. На красочных костяшках изображены подарки, елочные игрушки, снеговики, носки для подарков, Санта Клаусы и прочая новогодняя атрибутика для праздничного настроения на все зимние каникулы. Если вы любите поуютнее закутаться в плед и устроиться у камина с какой-нибудь увлекательной настольной игрой. То вам прекрасно подойдет Рождественский маджонг.

Начинается рождественский турнир по маджонгу на звание лучшего кандидата. Заработайте в каждом турнире как можно больше звезд, чтобы скорее поднять уровень и свой ранг. Новые звания, откроют перед вами новые двери турниров, куда попадают только победители. Оттачивая свое мастерство в этой старинной древнеазиатской игре, вы сможете войди в лигу мастеров маджонга, и кто знает, может вам откроются тайные мудрости.

На каждом уровне перед вами будет стоять несколько задач: основная – убрать с поля все золотые костяшки, и две специальные. Уровень считается пройденным, если вы выполнили основное задание. Однако, выполнение двух дополнительных принесет вам еще две золотые звезды. Если не получилось с первого раза, вы можете переиграть уровень и добиться лучшего результата. Дополнительные задачи могут быть разнообразными, например, выполнить уровень за ограниченное число ходов, ограниченное время или без помощи специального умения.

Для раскладки пасьянса очень удобно использовать особое умение, благодаря которому подсвечиваются все доступные костяшки. Кроме того, у вас под рукой всегда будет бонус перемешивания, который должен перезарядиться после каждого использования. Использовать этот бонус хорошо в те моменты, когда вы не можете найти очередную пару одинаковых костяшек. Также этот бонус незаменим для предотвращения тупиковых и безвыходных ситуаций случайного расклада.

Все костяшки делятся на определенные группы и имеют свое значение. Например, для завершения уровня, вы должны убрать с поля золотые костяшки, а для мгновенной зарядки бонуса Перемешивания – серебряные. Вы познакомитесь с группой костяшек сенов. Их особенность в том, что они могут быть убраны с игрового поля в паре с другой костяшкой этой же группы сезонов, но с отличающимся на ней изображением. Если же вы все таки и этим фишкам найдете одинаковые пары, то получите бонусные очки.

Cкачать игру "Рождественский маджонг" бесплатно

 
полная версия Рождественский маджонг Рождественский маджонг ключ к игре Рождественский маджонг скачать бесплатно игра Рождественский маджонг скачать игру Рождественский маджонг ключ к игре Рождественский маджонгскачать Рождественский маджонг
вернуться

Страна пазлов

Страна пазлов

Яркая и интересная игра, хорошо знакомая каждому любителю настольных головоломок. Соберите мозаику и восстановите картинку – оригинал, соединяя между собой фишки разнообразных неправильных форм. В игре "Страна пазлов" Вы должны будете собрать порядка 50 красивых мозаик самых разнообразных тематик. Универсальная система настроек позволяет изменять сложность игры на своё усмотрение.

узнать больше | скачать

Маджонг. Тайны прошлого

Маджонг. Тайны прошлого

Игра "Маджонг. Тайны прошлого" это красочная версия классической настольной игры. Поклонники по достоинству оценят разнообразные наборы фишек и сложные головоломки, которые нужно разгадать, чтобы спасти цивилизацию. Добавьте приятное музыкальное сопровождение, красочные фоны, мини – игры через каждые 6 уровней и великое множество бонусов – тогда Вы откроете для себя приятное занятие не на один вечер.

узнать больше | скачать

Бильярд

Бильярд

Отличительные особенности симулятора "Бильярд"- это шикарная трехмерная графика и продуманная до мелочей физическая модель. Шары отскакивают от бортиков и сталкиваются друг с другом в полном соответствии с физическими законами. Абсолютно каждый вид игры снабжен набором шаров и отдельным столом, которые сделаны с учетом их реальных размеров. Механика игры идентична настоящему поединку, но здесь Вам не нужно часами привыкать к кию или запоминать особенности игрового стола.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Рождественский маджонг" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Рождественский маджонг стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого!

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание Остановите опасных преступников и спасите хрупкое Сердце Лондона! Подробнее

Братец Кролик. Коллекционное издание

Братец Кролик. Коллекционное издание Отправляйтесь в путешествие по выдуманным мирам и спасите свою сестренку! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.