авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Таинственный парк. Страшные истории

Таинственный парк. Страшные истории

Городок Фэйригейт встревожен пропажей девятилетней Дианы Эванс. По всему городу были расклеены объявления и новости о трагедии пестрили на первых полосах всех газет. Видимо это ваш шанс стать героем и помочь бедняжке. После того, как вас посетит призрак девочки, видимо отказывать в помощи будет не очень вежливо. Отправляйтесь с заброшенный и безлюдный городок, чтобы расследовать жуткие преступления обезумевшего монстра в обличии клоуна.

Сюжет этой игры ни на минуту вас не отпустит. На каждом шагу вас подстерегают не только новые предметы, квесты, и головоломки, а еще и призрак девочки, или странного карликового шута, который ведет себя как ребёнок. Вообще на протяжении всей игры, будьте готовы к неожиданному появлению других странных персонажей игры и не вскакивайте от испуга, когда по полу пробежит огромная крыса.

Игра «Таинственный парк. Страшные истории» заставляет игрока самостоятельно рассуждать, думать и находить верные решения для выполнения квестов. Однако, опытный и внимательный детектив обязательно найдет много намеков и зацепок. По дороге в Фэйригейт бестелесная душа пропавшей Дианы оставила на переднем сидении машины своего плюшевого медвежонка. Теперь это ваш амулет, который всегда будет при вас, также как и записная книжка. Медвежонок по первому же вызову придет вам на помощь и даст совет в затруднительной ситуации или найдет один из предметов из списка.

На сценах с поиском предметов, в списке могут вам повстречаться наименования указанные красным цветом. Это означает, что вам необходимо совершить какое-либо действие, прежде чем искомая вещица окажется на поверхности перед вашими глазами.

Также следует отметить, говоря об этой игре, сцены с поиском предметов очень разнообразны, т.е. игрок увидит тонны красивых локаций, на которых будут размещены сотни мелких всевозможных предметов. Местом вашего обыска может стать кухня, подвал, чердак, задний двор, сараи и мрачные комнаты. После каждого уровня с поиском предметов по списку, в ваш инвентарь добавляется один квестовый предмет, который вам пригодится для решения какой-либо головоломки. Найденный важный предмет может быть использован вами на другой локации или пригодится в следующей главе, но все это время он будет находиться в вашем рюкзаке.

Cкачать игру "Таинственный парк. Страшные истории" бесплатно

 
полная версия Таинственный парк. Страшные истории Таинственный парк. Страшные истории ключ к игре Таинственный парк. Страшные истории скачать бесплатно игра Таинственный парк. Страшные истории скачать игру Таинственный парк. Страшные истории ключ к игре Таинственный парк. Страшные историискачать Таинственный парк. Страшные истории
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Фишдом H2O. Подводная одиссея

Фишдом H2O. Подводная одиссея

В то время как у студентки-отличницы Дженнифер начались последние каникулы, она задумала навестить своего дедушку, по совместительству знаменитого ученого. Джен видит свою карьеру в будущем в «Живом океане» - огромном океанариуме. И быть может, дедушка посоветует внучке и порекомендует, как начинать такую карьеру. Дженнифер решается самостоятельно основать свой аквариум, дабы показать дедушке свои способности и таланты.

узнать больше | скачать

Золотые истории 2. Утерянное наследие

Золотые истории 2. Утерянное наследие

Эта игра - захватывающие приключения, в которых принимают участие пираты, и даже пиратский орден, королевская гвардия старой Англии, прекрасная дама из благородной семьи с хорошим достатком, молодой и амбициозный юноша. Генри - сирота, но у него есть заботливый дедушка, который растил его как своего собственного сына. Ради своего деда Генри готов пойти на многое.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Таинственный парк. Страшные истории" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Таинственный парк. Страшные истории стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.