авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание

Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание

Ведьмы, шабаши, проклятия и заговоры – это ваша страсть! Тогда не пропустите новую игру «Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов». Главная героиня игры попадается на удочку коварной ведьмы. Под маской милой леди по имени Элизабет она шлет письмо героине, в котором пишет , что является опекуншей маленькой девочки Линн. Ведьма приглашает девушку в поместье Чарльстонов для знакомства с девочкой, ведь они по ее мнению, приходятся друг другу дальними родственниками.

В Ростенвилле расположилось старое поместье семьи Чарльстонов, но в настоящее время в ней проживает и хозяйничает истинная ведьма с таким прекрасным имением Элизабет. В молодости она пленила своими чарами юного Тома Чарльстона и они поженились, вопреки запретам его родителей. На пороге у дома ведьмы, девушка не успела осмотреться, как была оглушена чем-то тяжелым и прошена в подвал. Помогите ей прийти в себя и выбраться из заточения.

В начале своего приключения вы встретите призрак молодого парня, который призывает вас быть очень осторожным и просит спасти девочку Линн и бежать из этого дома подальше. Помимо призраков и темных духов, которые будут всячески вам мешать выбраться из дома, вы найдете здесь массу очень странных вещей, о которых и поведать страшно. Например, вы наверняка раньше никогда не встречали живую дверную ручку, у которой есть глаза, нос и рот! Она двигается и, кажется стонет и вздыхает, от простуды. Вам никогда не приходилось готовить лекарственное зелье для дверной ручки, чтобы вылечить ее от простуды? Тогда самое время начать разговаривать с предметами и совершать безумные поступки.

Поместье старой колдуньи полно сюрпризов – маленький рычащий чертик в запертой шкатулке, который любит полакомиться кусочком сахара, движущиеся рисунки маленькой Линн, которые складываются воедино по кусочкам и показывают вам ужасающие видеовставки со сцена из сюжета, это и еще много интересного вам придется повидать в этом мрачном месте – в самом центре логова сильнейшей ведьмы, наславшей проклятие на семью Чарльстонов.

Пока вы будете обыскивать запертые комнаты и сундуки спасая себя, не забывайте зачем вы приехали в Ростенвилль – найдите девочку и вызволите ее из плена зловредной старухи. Собирайте информацию в записках, посланиях, оставленных на стенах, старых письмах или газетах, ищите все, что поможет узнать коварные планы ведьмы и не дайте ей исполнить задуманное. Узнайте зачем ведьма удерживает Линн, зачем заманила в дом ее последнюю родственницу и куда подевались все остальные кровные члены семьи Чарльстонов? Ведьма хоть и носит эту фамилию, но только лишь в силу своего замужества, ведь при этом она не является кровным членом этой семьи, но за что же расплачиваются все остальные и какую судьбу Элизабет пророчит бедняжке Линн?

Cкачать игру "Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание ключ к игре Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание скачать игру Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание ключ к игре Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное изданиескачать Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание
вернуться

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Глаза огня. Коллекционное издание

Загадочные истории. Глаза огня. Коллекционное издание

Вы не обычный детектив, поэтому вас ждет новое дело в Менцбруке, а простому сотруднику тут не справиться. Молодая женщина в своих кошмарных снах видит одно и то же место, что бы это значило... Начинайте разбираться во всем сами, вас ждут поиск предметов или игра «Три в ряд», интересные головоломки и мини-игры. Не менее интересной будет и бонусная глава, здесь есть Камера пыток, Книга ведьмы и Карты Таро. Выбирайте комфортный режим прохождения и отправляйтесь на место событий! Вас ждут великие дела!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.