авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание

Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание

Ведьмы, шабаши, проклятия и заговоры – это ваша страсть! Тогда не пропустите новую игру «Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов». Главная героиня игры попадается на удочку коварной ведьмы. Под маской милой леди по имени Элизабет она шлет письмо героине, в котором пишет , что является опекуншей маленькой девочки Линн. Ведьма приглашает девушку в поместье Чарльстонов для знакомства с девочкой, ведь они по ее мнению, приходятся друг другу дальними родственниками.

В Ростенвилле расположилось старое поместье семьи Чарльстонов, но в настоящее время в ней проживает и хозяйничает истинная ведьма с таким прекрасным имением Элизабет. В молодости она пленила своими чарами юного Тома Чарльстона и они поженились, вопреки запретам его родителей. На пороге у дома ведьмы, девушка не успела осмотреться, как была оглушена чем-то тяжелым и прошена в подвал. Помогите ей прийти в себя и выбраться из заточения.

В начале своего приключения вы встретите призрак молодого парня, который призывает вас быть очень осторожным и просит спасти девочку Линн и бежать из этого дома подальше. Помимо призраков и темных духов, которые будут всячески вам мешать выбраться из дома, вы найдете здесь массу очень странных вещей, о которых и поведать страшно. Например, вы наверняка раньше никогда не встречали живую дверную ручку, у которой есть глаза, нос и рот! Она двигается и, кажется стонет и вздыхает, от простуды. Вам никогда не приходилось готовить лекарственное зелье для дверной ручки, чтобы вылечить ее от простуды? Тогда самое время начать разговаривать с предметами и совершать безумные поступки.

Поместье старой колдуньи полно сюрпризов – маленький рычащий чертик в запертой шкатулке, который любит полакомиться кусочком сахара, движущиеся рисунки маленькой Линн, которые складываются воедино по кусочкам и показывают вам ужасающие видеовставки со сцена из сюжета, это и еще много интересного вам придется повидать в этом мрачном месте – в самом центре логова сильнейшей ведьмы, наславшей проклятие на семью Чарльстонов.

Пока вы будете обыскивать запертые комнаты и сундуки спасая себя, не забывайте зачем вы приехали в Ростенвилль – найдите девочку и вызволите ее из плена зловредной старухи. Собирайте информацию в записках, посланиях, оставленных на стенах, старых письмах или газетах, ищите все, что поможет узнать коварные планы ведьмы и не дайте ей исполнить задуманное. Узнайте зачем ведьма удерживает Линн, зачем заманила в дом ее последнюю родственницу и куда подевались все остальные кровные члены семьи Чарльстонов? Ведьма хоть и носит эту фамилию, но только лишь в силу своего замужества, ведь при этом она не является кровным членом этой семьи, но за что же расплачиваются все остальные и какую судьбу Элизабет пророчит бедняжке Линн?

Cкачать игру "Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание ключ к игре Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание скачать игру Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание ключ к игре Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное изданиескачать Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

узнать больше | скачать

Лара Джонс. Находка профессора

Лара Джонс. Находка профессора

Когда-то давным-давно Лара училась в одном чудесном университете. И сейчас, по воле судьбы, ей суждено было вернуться в это удивительное место. Буквально на днях этой девушке пришло послание от преподавателя истории. Он попросил срочно навестить его. В чем таится причина такой спешки и почему у профессора Адамса возникла необходимость увидеть бывшую студентку?

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.