авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хроники Хроноклазма

Хроники Хроноклазма

Джейн была вполне обычной девушкой, в жизни которой не происходило ничего необычно или сверхъестественного. Но вот однажды, глубокой ночью, раздался тревожный телефонный звонок, который навсегда изменил ее жизнь. На проводе был старый знакомый нотариус , который известил Джейн о кончине ее любимого дядюшки Энтони. Поскольку более близких родственников нет, Джейн должна приехать, чтобы оформить небольшие формальности и принять наследство.

Собственно наследство Джейн получает вполне внушительное – старый фамильный особняк, кто уже само по себе можно назвать роскошью. Так в одно мгновение Джейн становится богатой наследницей, осталось только показать нотариусу открытки и письма от покойного дядюшки, чтобы подтвердить то, что Джейн поддерживала отношения с Энтони при жизни. Но не в этом вся соль игры, не в том что Джейн досталось несметное богатство! А в том, что Джейн получила дом с сюрпризами! Что это значит? Начните свою игру прямо сейчас и исследуйте каждый уголок этого особняка сами и все узнаете!

Последние годы перед смертью Энтони был увлечен какими-то опытами, экспериментами и разработками, поэтому не удивляйтесь, когда обнаружите в его кабинете целую лабораторию. Этажи усыпанные важными записями, чертежами, странными эскизами и набросками – это все над чем он работал. И уж тем более не удивляйтесь, когда найдете настоящую машину времени с мощным двигателем и огромной батареей.

Опрометчивая Джейн, словно потеряла разум когда нашла все эти ценные вещи, оставленные талантливым дядюшкой в наследство. Забыв про осторожность, она нашла способ как запустить машину времени и перенеслась в прошлое. Однако, вернувшись обратно, Джейн случайно прихватила предмет из той эпохи, где побывала, что строго запрещено делать. Если предметы не будут возвращены на свои места в свои эпохи, то всему миру и всей человеческой истории грозит серьезная опасность! Помогите девушке все исправить, найти все исторические предметы, восстановить баланс времени и вернуться домой!

Cкачать игру "Хроники Хроноклазма" бесплатно

 
полная версия Хроники Хроноклазма Хроники Хроноклазма ключ к игре Хроники Хроноклазма скачать бесплатно игра Хроники Хроноклазма скачать игру Хроники Хроноклазма ключ к игре Хроники Хроноклазмаскачать Хроники Хроноклазма
вернуться

Дом у озера. Дети тишины

Дом у озера. Дети тишины

Маленького мальчика мучают кошмары, и хуже того – они начинают сбываться. Чтобы прекратить ход этих ужасных событий, вам предстоит выполнить несколько заданий: расшифровать письмо, разгадать мелодию, починить механизм на почтовом ящике. Ловушек в заброшенном доме, который вы будете исследовать предостаточно. Для решения каждой головоломки есть своя подсказка, но её сначала нужно найти. Например, для письма найдите свечи, а для мелодии – ноты… Будьте предельно внимательны, полезные вам вещи могут находиться в самых неожиданных местах.

узнать больше | скачать

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Есть на свете такой парк деревянных скульптур, на первый взгляд самый обычный, но в нем стали бесследно исчезать люди. Вот и семья Симсонов присоединилась к числу пропавших. Проведите свое собственное расследование, разберитесь, куда пропадают люди. Для этого пополните свой арсенал полезным инвентарем и обязательно расположите к себе нужных людей. Тут нужно быть настоящим стратегом. Полученная информация поможет вам восстановить последовательность происходящих событий. А если вы сделаете правильные умозаключения, то обязательно выйдете на след похитителя. У вас все получится! Удачи!

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хроники Хроноклазма" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хроники Хроноклазма стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.