авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хроники Хроноклазма

Хроники Хроноклазма

Джейн была вполне обычной девушкой, в жизни которой не происходило ничего необычно или сверхъестественного. Но вот однажды, глубокой ночью, раздался тревожный телефонный звонок, который навсегда изменил ее жизнь. На проводе был старый знакомый нотариус , который известил Джейн о кончине ее любимого дядюшки Энтони. Поскольку более близких родственников нет, Джейн должна приехать, чтобы оформить небольшие формальности и принять наследство.

Собственно наследство Джейн получает вполне внушительное – старый фамильный особняк, кто уже само по себе можно назвать роскошью. Так в одно мгновение Джейн становится богатой наследницей, осталось только показать нотариусу открытки и письма от покойного дядюшки, чтобы подтвердить то, что Джейн поддерживала отношения с Энтони при жизни. Но не в этом вся соль игры, не в том что Джейн досталось несметное богатство! А в том, что Джейн получила дом с сюрпризами! Что это значит? Начните свою игру прямо сейчас и исследуйте каждый уголок этого особняка сами и все узнаете!

Последние годы перед смертью Энтони был увлечен какими-то опытами, экспериментами и разработками, поэтому не удивляйтесь, когда обнаружите в его кабинете целую лабораторию. Этажи усыпанные важными записями, чертежами, странными эскизами и набросками – это все над чем он работал. И уж тем более не удивляйтесь, когда найдете настоящую машину времени с мощным двигателем и огромной батареей.

Опрометчивая Джейн, словно потеряла разум когда нашла все эти ценные вещи, оставленные талантливым дядюшкой в наследство. Забыв про осторожность, она нашла способ как запустить машину времени и перенеслась в прошлое. Однако, вернувшись обратно, Джейн случайно прихватила предмет из той эпохи, где побывала, что строго запрещено делать. Если предметы не будут возвращены на свои места в свои эпохи, то всему миру и всей человеческой истории грозит серьезная опасность! Помогите девушке все исправить, найти все исторические предметы, восстановить баланс времени и вернуться домой!

Cкачать игру "Хроники Хроноклазма" бесплатно

 
полная версия Хроники Хроноклазма Хроники Хроноклазма ключ к игре Хроники Хроноклазма скачать бесплатно игра Хроники Хроноклазма скачать игру Хроники Хроноклазма ключ к игре Хроники Хроноклазмаскачать Хроники Хроноклазма
вернуться

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание

В Рождество должна была состояться королевская свадьба, но после визита злой колдуньи её пришлось отменить. Иначе просто нельзя, ведь все гости превращены в животных и предметы мебели. Вам нужно хорошо постараться и найти способ, чтобы снять злые чары. Решайте различные головоломки, выполняйте задания и ищите скрытие предметы. Лис Джо, ваш напарник, поможет справиться с задачами. Он просто незаменим, если нужно нарядить ёлку или поднять на высоту

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хроники Хроноклазма" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хроники Хроноклазма стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.