авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание

Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание

Скорее приступайте к новому расследованию ужасного преступления! На этот раз жертвой убийцы стала юная и прекрасная Луиза. В день своей гибели, Луиза была счастливой невестой, ведь это был день ее свадьбы с Джоном Греем. Никто и подумать не мог,что в такой светлый и праздничный день может что-то произойти, но как это и бывает в реальной жизни, беда всегда приходит внезапно, не вовремя и без предупреждения.

Перед сестрой погибшей невесты стоял не легкий выбор. Она получила возможность узнать все о гибели своей сестры, но в замен, рискует потерять свою душу. Согласно устному договору между ней и демоном, она может перемешаться в отрывки воспоминаний Луизы и таким образом, раскрыть тайну преступления, а может даже увидеть все своими глазами. Свидетели говорят, что видели лишь черную тень, что столкнула невесту в белоснежном наряде с моста в реку. Но никто не видел лица убийцы, поэтому дело по прежнему не раскрыто и преступник разгуливает на свободе.

Если сестра Луизы, заблудится в воспоминаниях или потерпит неудачу, то демон заберет и ее душу. Конечно, девушка не раздумывала ни минуты! Вместе с ней вы должны собрать все улики и доказательства, раскрыть тайну гибели Луизы и разоблачить убийцу.

Первой вашей локацией станет та часть воспоминания Луизы, когда Джон Грей сделал ей предложение. Чтобы перейти на новую локацию, т.е. в новое воспоминание, вам нужно добыть какой-либо важный предмет, например, в первом случае – это кольцо. Осмотрите церковь, подвал, кладбище и домик на дереве, где сестры проводили все свое детство. В груде старых запыленных вещей неприменно найдется масса полезных инструментов, важных медальонов и прочих частей головоломки, осталось только найти место, где все это применить.

Старый фамильный особняк, после трагедии, погрузился в темноту и стал довольно таки страшным мрачноватым местом. Неубранные комнаты, темные коридоры и подвалы, всюду паутина, пыль, насекомые, грязь, и лишь некоторые мелкие детали, словно клочки из воспоминаний о счастливом прошлом, помогут осветить правильный путь. Не бойтесь трудностей и преград, будьте внимательны и готовы ко всему. Записывайте в дневник информацию о важных находках и всегда стремитесь только вперед, ведь назад пути уже нет! Если вы не найдете правду об убийстве невесты, то потеряете свою душу!

Cкачать игру "Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание ключ к игре Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание скачать игру Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание ключ к игре Мрачные истории. Невеста. Коллекционное изданиескачать Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание
вернуться

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

Наш главный герой обрел зрение благодаря сложной операции по пересадке хрусталиков от погибшей Фрейи Эккерт, и ему начинает являться ее призрак, умоляющий взяться за расследование причин ее смерти! Отправившись на родину девушки, он узнает, что в городке Халльштатте за последнее время произошла целая серия таинственных исчезновений! Помогите найти преступника и спасти несчастных жертв, ведь они должны стать частью древнего ритуала воскрешения мертвых!

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.