авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание

Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание

Скорее приступайте к новому расследованию ужасного преступления! На этот раз жертвой убийцы стала юная и прекрасная Луиза. В день своей гибели, Луиза была счастливой невестой, ведь это был день ее свадьбы с Джоном Греем. Никто и подумать не мог,что в такой светлый и праздничный день может что-то произойти, но как это и бывает в реальной жизни, беда всегда приходит внезапно, не вовремя и без предупреждения.

Перед сестрой погибшей невесты стоял не легкий выбор. Она получила возможность узнать все о гибели своей сестры, но в замен, рискует потерять свою душу. Согласно устному договору между ней и демоном, она может перемешаться в отрывки воспоминаний Луизы и таким образом, раскрыть тайну преступления, а может даже увидеть все своими глазами. Свидетели говорят, что видели лишь черную тень, что столкнула невесту в белоснежном наряде с моста в реку. Но никто не видел лица убийцы, поэтому дело по прежнему не раскрыто и преступник разгуливает на свободе.

Если сестра Луизы, заблудится в воспоминаниях или потерпит неудачу, то демон заберет и ее душу. Конечно, девушка не раздумывала ни минуты! Вместе с ней вы должны собрать все улики и доказательства, раскрыть тайну гибели Луизы и разоблачить убийцу.

Первой вашей локацией станет та часть воспоминания Луизы, когда Джон Грей сделал ей предложение. Чтобы перейти на новую локацию, т.е. в новое воспоминание, вам нужно добыть какой-либо важный предмет, например, в первом случае – это кольцо. Осмотрите церковь, подвал, кладбище и домик на дереве, где сестры проводили все свое детство. В груде старых запыленных вещей неприменно найдется масса полезных инструментов, важных медальонов и прочих частей головоломки, осталось только найти место, где все это применить.

Старый фамильный особняк, после трагедии, погрузился в темноту и стал довольно таки страшным мрачноватым местом. Неубранные комнаты, темные коридоры и подвалы, всюду паутина, пыль, насекомые, грязь, и лишь некоторые мелкие детали, словно клочки из воспоминаний о счастливом прошлом, помогут осветить правильный путь. Не бойтесь трудностей и преград, будьте внимательны и готовы ко всему. Записывайте в дневник информацию о важных находках и всегда стремитесь только вперед, ведь назад пути уже нет! Если вы не найдете правду об убийстве невесты, то потеряете свою душу!

Cкачать игру "Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание ключ к игре Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание скачать игру Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание ключ к игре Мрачные истории. Невеста. Коллекционное изданиескачать Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Том 1

Магическая энциклопедия. Том 1

Игра "Магическая энциклопедия. Том 1" представляет собой оригинальную смесь игровых стилей, которая способна вовлечь вас в волшебный мир, полный загадок и тайн. Игра приятно удивит даже самых опытных магов и волшебников обилием мини-игр, интересными головоломками и количеством уровней.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мрачные истории. Невеста. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.