авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Monument Builders. Эйфелева башня

Monument Builders. Эйфелева башня

Вернемся назад в прошлое, в самый романтичный город Париж, в то самое время, когда было запланировано строительство «Эйфелевой башни» - одного из самых великих памятников архитектуры. Проектировщик башни месье Густав Эйфель проводит набор опытных и талантливых кадров в области строительства и управления. Вы будете старшим прорабом по строительству, а ваш верный наставник и помощник, который поможет освоиться и во всем разобраться - Ален Лими, руководитель строительства. Добывайте ресурсы, ремонтируйте дороги и доставляйте материалы на строительную площадку. Это будет самое грандиозное строительство века! Скорее примите участие!

Ко всемирной парижской выставке в 1889 году была построена Эйфелева башня, которая с первого же дня покорила сердца многих, не только ценителей искусства, но тех, кто лишь раз взглянул на нее. До настоящего времени Эйфелева башня считается самым посещаемым платным памятником. У вас есть шанс узнать все секреты строительства этого грандиозного сооружения и лично на себе прочувствовать сколько труда вложено в это творение.

Каждый уровень будет начинаться с четкого изучения задач. Вы, как старший прораб строительства, должны руководить поставками строительных материалов и добывать ресурсы. Но все не так просто как кажется. Чтобы добыть ресурсы и выполнить все задания, вам придется и новых рабочих нанять, и построить некоторые необходимые постройки, например, карьер для добычи камня, разработать угольную шахту, и даже построить банк, чтобы увеличивать средства, так необходимые на оплату труда работников, так и на развитие процесса.

В офисном здании конторы вы можете нанимать рабочих и закупать ресурсы. Но если у вас нет банка и вообще вы слишком ограниченны в золоте, то проще построить необходимые заводы и производить ресурсы самостоятельно. На некоторых уровнях вы можете найти ресурсы или сундуки с золотом, разбросанные по улицам, соберите их и правильно используйте. Древесину можно получить при срубе деревьев. А на месте вырубленного дерева вы можете построить одно здание. Если у вас не необходимости тратить ресурсы на строительство завода, то просто подождите и на этом же месте снова вырастет дерево.

После того как будет произведена какая-либо работа связанная с добычей, например, добыча угля, камня, рубка дерева, заработок в банке и т.д., около места работы появится повозка, навьюченная до верху добываемым ресурсом. Вам нужно щелкнуть мышкой по этой повозке, чтобы она отправилась на склад. Когда ресурсы поступят а ваш склад, вы можете их использовать.

В основ все уровни имеют задачи одного типа: отремонтировать все дороги или улучшить тропы, а также доставить определенное количество материалов или ресурсов Алену на строительную площадку, где уже началось возведение лесов для опор и строительство самой конструкции. Однако, каждый ресурс добывается по разному, что не дает вам скучать.

Cкачать игру "Monument Builders. Эйфелева башня" бесплатно

 
полная версия Monument Builders. Эйфелева башня Monument Builders. Эйфелева башня ключ к игре Monument Builders. Эйфелева башня скачать бесплатно игра Monument Builders. Эйфелева башня скачать игру Monument Builders. Эйфелева башня ключ к игре Monument Builders. Эйфелева башняскачать Monument Builders. Эйфелева башня
вернуться

Дневник странника. История о драконах

Дневник странника. История о драконах

Уили, ни чем не отличающийся от других представителей рабочего класса, шагал утром на службу по лесной тропинке. Внезапно он заметил странный камень, который блестел слишком уж ярко. Уили прикоснулся к нему и… потерял сознание. Очнулся он в загадочной стране драконов. Темная сила нависла над этими чудесными местами. Драконы молили Уили о помощи, ведь лишь человек способен сочетать в себе силы, которые необходимы для борьбы с нависшей угрозой

узнать больше | скачать

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

Весенние хиты: дайте три!

Весенние хиты: дайте три!

Спешите! Только в эти праздничные дни вы сможете купить три самые популярные и полюбившиеся всем игры по цене одной! Представленный здесь праздничный комплект игр содержит в себе известную всем бизнес игру "Веселой ферме 3. Американский пирог", лучшую игру из категории Три в ряд "Сокровища Монтесумы 2" и мистический Поиск предметов "Сакра Терра. Ночь ангела".

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Monument Builders. Эйфелева башня" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Monument Builders. Эйфелева башня стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"!

Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание

Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание Отважный Робин Гуд и его команда противостоят коварному Ноттингемскому шерифу. Подробнее

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение Поймайте сумасшедшего ученого, который украл артефакт из тайного ордена. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.