авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце

Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце

Вам предстоит увлекательное путешествие. Вы посетите сказочный мир духов, полный загадок и тайн, а так же узнаете интересную историю любви и горечь предательства. Когда-то давно родители Эдвины погибли. Что же случилось той страшной ночью, когда всей семьей они отправились на поиски одной старинной реликвии? До сих пор этот вопрос мучает Эдвину и не дает ей покоя. Девушка должна вспомнить все, восстановить шаг за шагом те давние события и наконец узнать причину смерти близких.

События тех страшных времен проходили в английской глубинке, и вместе с Эдвиной вам необходимо побывать в том самом доме, где останавливалась семья для ночлега. Хозяйка дома позаботилась об Эдвине, когда она стала сиротой. Но поможет ли женщина нашей героине в поисках? Однако рассказ, услышанный Эдвиной, шокирует её и ещё больше запутает хронологию событий.

Сможете ли Вы помочь девушке найти долгожданную истину. И если вы полны решимости, начните с обследования таинственного дома, где повсюду виднеются странные изображения. Если вы будете зарисовывать все необычное и складывать наброски в дневник, то Вам будет проще в дальнейшем. Но чтобы решить главную загадку, вам понадобится обратиться за помощью к духам, расколдовать всех призрачных стражей, которые припрятаны в самых разных и неожиданных уголках неподалеку от дома. Задача усложняется тем, что каждого стража придется освободить волшебным зельем, приготовленным по особому рецепту, который подходит именно ему.

Предстоит разгадать кучу головоломок, отремонтировать не известные вам сказочные механизмы, но не забывать найти при этом необходимые рецепты и предметы. Что бы восстановить давно прошедшие события той ужасной ночи, можно послушать пластинки на старом патефоне, поиграть мелодии на фортепиано и обязательно собрать обрывки газет, которые расскажут о многом. Вы поймете, кто ждет от вас помощи, и что за невиданный зверь наблюдает за вами. И если вы не прочь проявить находчивость и смекалку – вперед вместе с Эдвиной на встречу к чудесам!

Cкачать игру "Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце" бесплатно

 
полная версия Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце ключ к игре Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце скачать бесплатно игра Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце скачать игру Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце ключ к игре Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердцескачать Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание

Город Брайтфилд охватила загадочная эпидемия, и теперь все жители превращаются в оборотней. Люди в панике бросают свои дома и бегут, куда глаза глядят, и только вы, детектив Ордена охотников за тайнами, способны спасти несчастных! Вам, вместе с верным помощником песиком Эльфом, предстоит разобраться, где находится источник эпидемии, найти от неё вакцину и вывести на чистую воду преступников, которые творят эти злодеяния. И лишь в бонусной главе вы сможете поставить точку в этом расследовании.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу.

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.