авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Век маджонга

Век маджонга

Поклонники настольных игр встречайте классический пасьянс Маджонг, пришедший к нам из Древнего Китая. Игра "Век маджонга" - это не просто бесчисленное множество красочных уровней с пасьянсом, но и захватывающий сюжет, которые заставит вас заняться добычей ресурсов и строительством. Собирайте ресурсы складывая пасьянс из множество диковинных и разнообразных костяшек. Ресурсы пригодятся вам для строительства лесопилки, колодца, мельницы и других полезных зданий. Новые постройки, откроют вам доступ к новым ресурсам и бонусам.

Многие из вас уже знакомы с древнейшей игрой маджонг и вы знаете не понаслышке, как затягивает процесс собирания пасьянса. Ну а для тех, кто решил попробовать свои силы впервые и познать мудрость древнего Китая, то простые и понятные подсказки обучат вас игре буквально за пару уровней.

Чтобы закончить уровень, тебе нужно находить на игровом поле открытые (доступные) фишки с одинаковыми изображениями и удалять их. На самом нижнем слое спрятаны золотые костяшки, соберите их и уровень будет закончен. Если вы соберете пасьянс за отличное время, то получите серебряную или золотую медаль и бонусные ресурсы.

Построив новое здание, вы можете разблокировать новый бонус, например, отмена одного хода, или волшебная палочка, превращающая одну фишку в другую и т.д. За всю игру вам будет доступно только три вида бонуса, но вы сможете их улучшать открывая для себя новые возможности. Также в игре прекрасно поможет статуя, которая после заряжения становится золотой и может дать подсказку. Когда вы исчерпали все доступные ходы и встали в тупик, можно использовать особое умение Перемешивание, но имейте ввиду, это отнимет у вас 30 секунд и вы можете потерять шанс получить медаль и призовые ресурсы.

Сюжет игры несколько трагичен, но его счастливый конец в ваших руках. Ребенок императорской четы был счастливым мальчишкой и никто не ждал беды. Но однажды его сломила какая-то хворь и сколько бы императорских врачевателей не старались, малыш терял силы с каждым днем. Однажды к императору пришел старый маг и пообещал исцелить мальчика. Теперь у императора появилась новая надежда, но без вашей помощи ему не обойтись.

Cкачать игру "Век маджонга" бесплатно

 
полная версия Век маджонга Век маджонга ключ к игре Век маджонга скачать бесплатно игра Век маджонга скачать игру Век маджонга ключ к игре Век маджонгаскачать Век маджонга
вернуться

Нарисованный мир. Заколдованная башня

Нарисованный мир. Заколдованная башня

Эта игра относится к жанру «поиск предметов», но несколько отличается от других игр этого жанра. Сюжет игры очень волшебный и сказочный об одной маленькой девочке – дочери короля Айрис. В их оролевском роду всегда кто-нибудь отличался какими-нибудь способностями. Вот и Айрис, последняя из своего рода, не обычная девочка. Она умеет дарить жизнь картинам и нарисованным персонажам, делать из картин телепорты через которые, рисованные персонажи могут прийти в наш мир, и наоборот, Айрис в нарисованный мир.

узнать больше | скачать

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Игра "Энциклопедия пасьянсов. Том 4" включает порядка 100 карточных игр.Создатели игры продумали всё до мелочей. Эту коллекцию пасьянсов отличает невероятно удобный интерфейс и превосходная система помощи. А электронный свод правил подробно расписывает все нюансы карточных головоломок. Игра предоставляет возможность выбора игр разной сложности. Каждый игрок выберет для себя подходящий расклад, сможет на свой вкус оформить внешний вид карт и игрального стола.

узнать больше | скачать

Играю с мамой. Ягоды

Играю с мамой. Ягоды

"Играю с мамой. Ягоды" - это вторая часть из серии развивающих игр для малышей. Игра является замечательным пособием , которое поможет Вашему чаду быстрее привыкнуть к новому и неизведанному еще миру. Игра разработана для детей возраста от 2 до 2,5 лет. Ваш малыш обязательно оценит веселую фоновую музыку и красивые иллюстрации. А в то время, как ребенок занят новым развлечением, Вы можете спокойно заниматься своими делами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Век маджонга" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Век маджонга стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание Вам предстоит путешествие в другие миры, чтобы спасти души невинных.

Полуночный зов. Мудрый дракон

Полуночный зов. Мудрый дракон Используя знания древних друидов, спасите от гибели город, объятый пламенем! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.