авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Век маджонга

Век маджонга

Поклонники настольных игр встречайте классический пасьянс Маджонг, пришедший к нам из Древнего Китая. Игра "Век маджонга" - это не просто бесчисленное множество красочных уровней с пасьянсом, но и захватывающий сюжет, которые заставит вас заняться добычей ресурсов и строительством. Собирайте ресурсы складывая пасьянс из множество диковинных и разнообразных костяшек. Ресурсы пригодятся вам для строительства лесопилки, колодца, мельницы и других полезных зданий. Новые постройки, откроют вам доступ к новым ресурсам и бонусам.

Многие из вас уже знакомы с древнейшей игрой маджонг и вы знаете не понаслышке, как затягивает процесс собирания пасьянса. Ну а для тех, кто решил попробовать свои силы впервые и познать мудрость древнего Китая, то простые и понятные подсказки обучат вас игре буквально за пару уровней.

Чтобы закончить уровень, тебе нужно находить на игровом поле открытые (доступные) фишки с одинаковыми изображениями и удалять их. На самом нижнем слое спрятаны золотые костяшки, соберите их и уровень будет закончен. Если вы соберете пасьянс за отличное время, то получите серебряную или золотую медаль и бонусные ресурсы.

Построив новое здание, вы можете разблокировать новый бонус, например, отмена одного хода, или волшебная палочка, превращающая одну фишку в другую и т.д. За всю игру вам будет доступно только три вида бонуса, но вы сможете их улучшать открывая для себя новые возможности. Также в игре прекрасно поможет статуя, которая после заряжения становится золотой и может дать подсказку. Когда вы исчерпали все доступные ходы и встали в тупик, можно использовать особое умение Перемешивание, но имейте ввиду, это отнимет у вас 30 секунд и вы можете потерять шанс получить медаль и призовые ресурсы.

Сюжет игры несколько трагичен, но его счастливый конец в ваших руках. Ребенок императорской четы был счастливым мальчишкой и никто не ждал беды. Но однажды его сломила какая-то хворь и сколько бы императорских врачевателей не старались, малыш терял силы с каждым днем. Однажды к императору пришел старый маг и пообещал исцелить мальчика. Теперь у императора появилась новая надежда, но без вашей помощи ему не обойтись.

Cкачать игру "Век маджонга" бесплатно

 
полная версия Век маджонга Век маджонга ключ к игре Век маджонга скачать бесплатно игра Век маджонга скачать игру Век маджонга ключ к игре Век маджонгаскачать Век маджонга
вернуться

Нарисованный мир. Заколдованная башня

Нарисованный мир. Заколдованная башня

Эта игра относится к жанру «поиск предметов», но несколько отличается от других игр этого жанра. Сюжет игры очень волшебный и сказочный об одной маленькой девочке – дочери короля Айрис. В их оролевском роду всегда кто-нибудь отличался какими-нибудь способностями. Вот и Айрис, последняя из своего рода, не обычная девочка. Она умеет дарить жизнь картинам и нарисованным персонажам, делать из картин телепорты через которые, рисованные персонажи могут прийти в наш мир, и наоборот, Айрис в нарисованный мир.

узнать больше | скачать

Цветочные Загадки

Цветочные Загадки

Красочная логическая аркада рассказывает о путешествиях юной эльфийки, решившей изучить великую магию природы. Но стать настоящей волшебницей нелегко. Необходимо решить много головоломок и раскрыть тайны растений и трав.Эта задача не из простых, поэтому здесь не обойтись без Вашей помощи. На каждом уровне находится игровое поле, где в произвольном порядке раскиданы волшебные цветочки и маленькие кусочки стебельков. При помощи мыши вращайте их так, чтобы соединить стебельки двух и более цветков.

узнать больше | скачать

Загадки Египта

Загадки Египта

В этой аркаде Вы лицом к лицу встретитесь с древними богами Египта и докажите, что Ваша сообразительность и смекалка нисколько не уступает их мудрости многовековой.Каждый из уровней содержит 5 вращающихся бронзовых колец, на которых нанесены разнообразные письмена, а разноцветные иероглифы располагаются внизу экрана. Вставьте их в кольца, набирая максимальное количество баллов, и получите в награду магические амулеты, являющиеся доступом на очередной уровень.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Век маджонга" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Век маджонга стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание Не дайте пасть Огненному королевству и сбыться пророчеству о гибели всей страны!

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание Отправляйтесь в опасное путешествие и помогите подруге выбраться из западни! Подробнее

Братья Викинги 4

Братья Викинги 4 Соберите все части артефакта, чтобы спасти Мидгард от цунами и наводнений! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.