авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Век маджонга

Век маджонга

Поклонники настольных игр встречайте классический пасьянс Маджонг, пришедший к нам из Древнего Китая. Игра "Век маджонга" - это не просто бесчисленное множество красочных уровней с пасьянсом, но и захватывающий сюжет, которые заставит вас заняться добычей ресурсов и строительством. Собирайте ресурсы складывая пасьянс из множество диковинных и разнообразных костяшек. Ресурсы пригодятся вам для строительства лесопилки, колодца, мельницы и других полезных зданий. Новые постройки, откроют вам доступ к новым ресурсам и бонусам.

Многие из вас уже знакомы с древнейшей игрой маджонг и вы знаете не понаслышке, как затягивает процесс собирания пасьянса. Ну а для тех, кто решил попробовать свои силы впервые и познать мудрость древнего Китая, то простые и понятные подсказки обучат вас игре буквально за пару уровней.

Чтобы закончить уровень, тебе нужно находить на игровом поле открытые (доступные) фишки с одинаковыми изображениями и удалять их. На самом нижнем слое спрятаны золотые костяшки, соберите их и уровень будет закончен. Если вы соберете пасьянс за отличное время, то получите серебряную или золотую медаль и бонусные ресурсы.

Построив новое здание, вы можете разблокировать новый бонус, например, отмена одного хода, или волшебная палочка, превращающая одну фишку в другую и т.д. За всю игру вам будет доступно только три вида бонуса, но вы сможете их улучшать открывая для себя новые возможности. Также в игре прекрасно поможет статуя, которая после заряжения становится золотой и может дать подсказку. Когда вы исчерпали все доступные ходы и встали в тупик, можно использовать особое умение Перемешивание, но имейте ввиду, это отнимет у вас 30 секунд и вы можете потерять шанс получить медаль и призовые ресурсы.

Сюжет игры несколько трагичен, но его счастливый конец в ваших руках. Ребенок императорской четы был счастливым мальчишкой и никто не ждал беды. Но однажды его сломила какая-то хворь и сколько бы императорских врачевателей не старались, малыш терял силы с каждым днем. Однажды к императору пришел старый маг и пообещал исцелить мальчика. Теперь у императора появилась новая надежда, но без вашей помощи ему не обойтись.

Cкачать игру "Век маджонга" бесплатно

 
полная версия Век маджонга Век маджонга ключ к игре Век маджонга скачать бесплатно игра Век маджонга скачать игру Век маджонга ключ к игре Век маджонгаскачать Век маджонга
вернуться

Маджонг Артефакт

Маджонг Артефакт

Игра "Маджонг Артефакт" для любителей старого доброго маджонга. Вам нужно будет удалять с игрового поля пары одинаковых элементов. Но для прохождения каждого уровня совсем не обязательно полностью расчищать игровое поле. Если найдете в раскладке пару золотых плиток и совместите их, то автоматически перейдете на следующий уровень. Вам предстоит пройти 5 игровых миров – Греция, Китай, Египет, Атлантида и Мексика, каждый из которых уникален.

узнать больше | скачать

Преферанс

Преферанс

Виртуальная версия игры"Преферанс" создана с таким расчетом, чтобы любой начинающий игрок смог не только быстро втянуться в правила игры, но и выбрать себе достойного соперника. Для новичков игра предусматривает специальный режим – режим с подсказками и обучающей справкой, а уже для более опытных игроков – возможность выбора уровня любой сложности, умного виртуального противника, а также режим "Решатель задач", в котором Вы сможете сами составлять расклады и разгадывать их.

узнать больше | скачать

Воздушный ксоникс

Воздушный ксоникс

Для возврата на Землю Вы должны совладать с механическими существами, населяющими парящие в пространстве платформы. Передвигайтесь таким образом, чтобы захватить как можно большую часть игрового поля. Отправляйтесь в путь, ведь у Вас 60 секунд на прохождение каждой миссии. "Воздушный ксоникс" включает 5 игровых миров и порядка 80 миссий. Такое количество уровней разной сложности понравится и взрослым, и детям.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Век маджонга" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Век маджонга стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев!

Цена свободы

Цена свободы Выясни, что скрывается за мистической историей старинного поместья. Подробнее

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание Вы получили наследство от дяди: поместье на острове и... проклятие Легионера! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.