авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Век маджонга

Век маджонга

Поклонники настольных игр встречайте классический пасьянс Маджонг, пришедший к нам из Древнего Китая. Игра "Век маджонга" - это не просто бесчисленное множество красочных уровней с пасьянсом, но и захватывающий сюжет, которые заставит вас заняться добычей ресурсов и строительством. Собирайте ресурсы складывая пасьянс из множество диковинных и разнообразных костяшек. Ресурсы пригодятся вам для строительства лесопилки, колодца, мельницы и других полезных зданий. Новые постройки, откроют вам доступ к новым ресурсам и бонусам.

Многие из вас уже знакомы с древнейшей игрой маджонг и вы знаете не понаслышке, как затягивает процесс собирания пасьянса. Ну а для тех, кто решил попробовать свои силы впервые и познать мудрость древнего Китая, то простые и понятные подсказки обучат вас игре буквально за пару уровней.

Чтобы закончить уровень, тебе нужно находить на игровом поле открытые (доступные) фишки с одинаковыми изображениями и удалять их. На самом нижнем слое спрятаны золотые костяшки, соберите их и уровень будет закончен. Если вы соберете пасьянс за отличное время, то получите серебряную или золотую медаль и бонусные ресурсы.

Построив новое здание, вы можете разблокировать новый бонус, например, отмена одного хода, или волшебная палочка, превращающая одну фишку в другую и т.д. За всю игру вам будет доступно только три вида бонуса, но вы сможете их улучшать открывая для себя новые возможности. Также в игре прекрасно поможет статуя, которая после заряжения становится золотой и может дать подсказку. Когда вы исчерпали все доступные ходы и встали в тупик, можно использовать особое умение Перемешивание, но имейте ввиду, это отнимет у вас 30 секунд и вы можете потерять шанс получить медаль и призовые ресурсы.

Сюжет игры несколько трагичен, но его счастливый конец в ваших руках. Ребенок императорской четы был счастливым мальчишкой и никто не ждал беды. Но однажды его сломила какая-то хворь и сколько бы императорских врачевателей не старались, малыш терял силы с каждым днем. Однажды к императору пришел старый маг и пообещал исцелить мальчика. Теперь у императора появилась новая надежда, но без вашей помощи ему не обойтись.

Cкачать игру "Век маджонга" бесплатно

 
полная версия Век маджонга Век маджонга ключ к игре Век маджонга скачать бесплатно игра Век маджонга скачать игру Век маджонга ключ к игре Век маджонгаскачать Век маджонга
вернуться

Древняя мозаика

Древняя мозаика

Игра "Древняя мозаика" понравится всем любителям красочных и увлекательных логических аркад. Вас ожидает 7 захватывающих игровых миров, каждый из которых можно проходить в одном из трех игровых режимов. Подарком за каждый пройденный этап будут уникальные обои на "Рабочий стол".

узнать больше | скачать

Играю с мамой. Ягоды

Играю с мамой. Ягоды

"Играю с мамой. Ягоды" - это вторая часть из серии развивающих игр для малышей. Игра является замечательным пособием , которое поможет Вашему чаду быстрее привыкнуть к новому и неизведанному еще миру. Игра разработана для детей возраста от 2 до 2,5 лет. Ваш малыш обязательно оценит веселую фоновую музыку и красивые иллюстрации. А в то время, как ребенок занят новым развлечением, Вы можете спокойно заниматься своими делами.

узнать больше | скачать

Книжные истории. В поисках слов

Книжные истории. В поисках слов

Логическая головоломка проверит Вашу сообразительность и внимание, а также поможет обогатить словарный запас. Вам нужно будет искать слова, связанные с самой разнообразной тематикой. Игровое поле в виде квадрата наполнено буквами, среди которых запрятаны необходимые Вам слова. Чтобы найти слово – выделите его от самого начала до конца, после этого оно исчезнет. Найдете как можно больше слов, проще будет искать остальные. Помните о том, что слова располагаются и по горизонтали, и по вертикали, и по диагонали.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Век маджонга" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Век маджонга стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.