авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Век маджонга

Век маджонга

Поклонники настольных игр встречайте классический пасьянс Маджонг, пришедший к нам из Древнего Китая. Игра "Век маджонга" - это не просто бесчисленное множество красочных уровней с пасьянсом, но и захватывающий сюжет, которые заставит вас заняться добычей ресурсов и строительством. Собирайте ресурсы складывая пасьянс из множество диковинных и разнообразных костяшек. Ресурсы пригодятся вам для строительства лесопилки, колодца, мельницы и других полезных зданий. Новые постройки, откроют вам доступ к новым ресурсам и бонусам.

Многие из вас уже знакомы с древнейшей игрой маджонг и вы знаете не понаслышке, как затягивает процесс собирания пасьянса. Ну а для тех, кто решил попробовать свои силы впервые и познать мудрость древнего Китая, то простые и понятные подсказки обучат вас игре буквально за пару уровней.

Чтобы закончить уровень, тебе нужно находить на игровом поле открытые (доступные) фишки с одинаковыми изображениями и удалять их. На самом нижнем слое спрятаны золотые костяшки, соберите их и уровень будет закончен. Если вы соберете пасьянс за отличное время, то получите серебряную или золотую медаль и бонусные ресурсы.

Построив новое здание, вы можете разблокировать новый бонус, например, отмена одного хода, или волшебная палочка, превращающая одну фишку в другую и т.д. За всю игру вам будет доступно только три вида бонуса, но вы сможете их улучшать открывая для себя новые возможности. Также в игре прекрасно поможет статуя, которая после заряжения становится золотой и может дать подсказку. Когда вы исчерпали все доступные ходы и встали в тупик, можно использовать особое умение Перемешивание, но имейте ввиду, это отнимет у вас 30 секунд и вы можете потерять шанс получить медаль и призовые ресурсы.

Сюжет игры несколько трагичен, но его счастливый конец в ваших руках. Ребенок императорской четы был счастливым мальчишкой и никто не ждал беды. Но однажды его сломила какая-то хворь и сколько бы императорских врачевателей не старались, малыш терял силы с каждым днем. Однажды к императору пришел старый маг и пообещал исцелить мальчика. Теперь у императора появилась новая надежда, но без вашей помощи ему не обойтись.

Cкачать игру "Век маджонга" бесплатно

 
полная версия Век маджонга Век маджонга ключ к игре Век маджонга скачать бесплатно игра Век маджонга скачать игру Век маджонга ключ к игре Век маджонгаскачать Век маджонга
вернуться

Маджонг Артефакт. Глава 2

Маджонг Артефакт. Глава 2

Мистические события происходят уже с самого начала этой истории. В самом сердце Токио был найден незнакомец, лежащий без чувств. Им, как выяснилось, оказался профессор Марк Хок – известный исследователь древних цивилизаций. Мы все его прекрасно помним по игре «Маджонг артефакт». Буквально совсем недавно профессор колесил по всей планете, отыскал цивилизацию атлантов, справился с множеством неприятностей, закрыл Великий портал и смог вернуться целым и невредимым.

узнать больше | скачать

Пазлы. Бриллиантовая коллекция

Пазлы. Бриллиантовая коллекция

Этот сборник включает огромное количество самых разных картинок – головоломок. Все они обладают удобной системой настроек, с помощью которой можно регулировать сложность и число составных элементов. Исходный набор содержит порядка десятков картин, где каждая по-своему красива и уникальна. Однако это еще не всё! В игре есть возможность составлять мозаики из любого изображения Вашего компьютера. Пробуйте собирать по кусочкам полюбившуюся Вам картинку или фотографию!

узнать больше | скачать

Магия слов

Магия слов

Любитель книг таинственным образом оказался в стране слов.Единственный способ для возвращения домой – собрать заклинание. Отрывки волшебного текста находятся у страшных существ, и Вы должны будете вступить с ними в схватку. В этом загадочном мире самым эффективным оружием являются слова. С их помощью можно разрушить силы зла. На игровом поле Вы увидите квадрат, поделенный на ячейки. В каждой клетке находится одна из букв алфавита. Вы должны составить из них слова, которые сразят врагов наповал.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Век маджонга" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Век маджонга стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.