авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

В поисках дракона

В поисках дракона

В этой игре повествуется о том, как много лет назад жил в одном волшебном государстве великий дракон со своим сыном. Дракон жил в мире с людьми и защищал поселения от разбойников, грабителей и армий вражеских стран. О однажды злой колдун перехитрил дракона и похитил его сына. С того дня не знает огненный владыка себе покоя. В поисках любимого сына он облетел много стран и сжег дотла бесчисленные деревни. Людей стало некому защищать и злой маг стал вершить все что ему вздумается.

Но отчаянный народ не теряет надежду на спасение и они верят, что отважный юный Геральд – сын местного плотника, спасет их королевство и вернет былое спокойствие и счастливую жизнь. Помоги смельчаку Геральду увлечь за собой толпы народа и исправить все ошибки. Начните с расчищения дорог и восстановления заводов, которые были разрушены грабителями и злобной армией коварного мага.

Каждое производственное здание можно улучшить и тогда оно будет приносить вам больше ресурсов. Основная задача на каждом уровне – строительство и ремонт дороги. Для таких работ потребуется немало рабочих, которых можно нанять в шатре, ну и много еды и ресурсов. Еда добывается на ферме, камень в каменоломне, дерево на лесопилке и т.д. Золото в казну будут приносить обычные хижины. На совершение любого действия, вам потребуются, деньги, ресурсы или еда. Например, чтобы прогнать с дороги волков, дайте им еды. Чтобы избавиться от разбойников, обучите в лагере воина и отправьте его сражаться. Для того чтобы засыпать ямы, ремонтировать мосты и расчищать завалы на дорогах, потребуется еда, камни и один или несколько рабочих, в зависимости от сложно объекта.

На дорогах вы можете найти много еды или камня. Также будут встречаться сундуки, в которых хранится дополнительное время. Чем быстрее вы выполните все задания и завершите уровень, тем больше заработаете золотых звезд, денег и очков.

Очищая земли о злой нечисти, выстраивая новые поселки, здания, дома и заводы, вы сможете наладить новую жизнь в этих краях. А постепенно и сможете оказать помощь дракону в поисках его похищенного сына и сразитесь со злым магом.

Cкачать игру "В поисках дракона" бесплатно

 
полная версия В поисках дракона В поисках дракона ключ к игре В поисках дракона скачать бесплатно игра В поисках дракона скачать игру В поисках дракона ключ к игре В поисках драконаскачать В поисках дракона
вернуться

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание

Богиня Селена в отчаянии! Её планета в опасности, чудище со щупальцами напало на неё и угрожает стереть с лица Вселенной и Луну, и другие планеты. Геракл отправляется в удивительное галактическое путешествие, составьте ему компанию. Вместе вы очистите Космос от каменных завалов и мусора, расправитесь с минотаврами и соберете гигантские золотые зубы. В помощниках у вас будет верный пес Цербер и бодрая команда мускулистых работников. Вперед!

узнать больше | скачать

В поисках дракона

В поисках дракона

В этой игре повествуется о том, как много лет назад жил в одном волшебном государстве великий дракон со своим сыном. Дракон жил в мире с людьми и защищал поселения от разбойников, грабителей и армий вражеских стран. О однажды злой колдун перехитрил дракона и похитил его сына. С того дня не знает огненный владыка себе покоя. В поисках любимого сына он облетел много стран и сжег дотла бесчисленные деревни.

узнать больше | скачать

Волшебная ферма

Волшебная ферма

Мэгги – выпускница школу волшебников. Но она хочет продолжать родительское дело – сельское хозяйство. Вам предстоит помогать юной волшебнице в непростом деле на ферме! Первым делом купите семена в магазине и заколдуйте лопату, чтобы она сама копала грядки. Ферма находится недалеко от большого города. Выращенные на огороде культуры отвозите на продажу в город. За растениями нужен тщательный уход: постоянный полив и защита от грызунов-вредителей.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "В поисках дракона" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры В поисках дракона стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание Отправляйтесь в галактическое путешествие и спасите Вселенную от краха!

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание Выведите на чистую воду любителей древностей и раскройте тайну одного амулета! Подробнее

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.