авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тени. Плата за грехи. Специальное издание

Тени. Плата за грехи. Специальное издание

Вы приглашены на вечеринку в честь Хеллоуина. Данное мероприятие будет проходить в одном старинном бабушкином доме, где полно древних вещей, запертых комнат и множество интересных штуковин, покрытых вековой пылью и паутиной. Программа вечеринки обещает быть не просто увеселительной, а поистине мистической в тему грядущего праздника мертвецов. Это будет самая фантастическая, незабываемая и самая кошмарная ночь, которую вы проведете наедине с чудовищными призраками и силами тьмы в заброшенной старой усадьбе.

Тот дом остался Саманте в наследство от бабушки. В детстве она проводила много времени в этом доме со своими школьными друзьями. В настоящее время ребята уже выросли, но до сих пор продолжают встречаться и отмечают вместе все праздники. На этот раз группа студентов решили отправиться в старый дом, куда приезжали на школьных каникулах. Это место будет идеальным для Хеллоуина, особенно жутко побродить по тем страшным и темным местам, куда в детстве всегда запрещала совать нос бабуля, если вы конечно, верите во всю эту чепуху!

Но главная героиня этой игры вовсе не Саманта, в ее одноклассница Дилан, которая влюблена в своего друга детства Паркера. Он тоже будет на вечеринке и сегодня она ему во всем признается. Девушка приезжает в старинный дом, где вечеринка уже началась. Но на двери висит записка, которая гласит, что без своего фонаря ее не впустят в дом. Придется найти тыкву и все инструменты, чтобы соорудить из нее настоящий фонарь для Хеллоуина.

В доме студенты решают поиграть в одну из найденных на чердаке старинных настольных игр. И когда все уже уселись за круглый стол, Дилан пришлось оставить компанию. Она вышла в соседнюю комнату, чтобы поговорить по телефону со своей мамой. В этот момент в комнате, где остались ее друзья, раздались их испуганные крики и звуки битого стекла. Дом накрыла какая-то ужасающая тьма и поглотила всех, кто был в комнате. Именно так бесследно исчезли все друзья Дилан и ее возлюбленный Паркер в том числе. Девушка спешит к машине, чтобы добраться до ближайшего полицейского участка, но, как на зло, машина не заводится. Похоже вам придется остаться в этом жутком месте вместе с Дилан, чтобы все тщательно осмотреть, провести свое расследование всего произошедшего и найти друзей.

Во время обыска помещений и сбора улик вы будет встречать на локациях различных персонажей, в основ их неуспокоенные похищенные призрачные души. Каждый из повстречавшихся вам на пути, может поделиться с вами полезной информацией и дать вам какой – либо очень важный квестовый предмет. Но для того, чтобы духи были к вам хорошо расположены, придется выполнить все их просьбы. Например, помогите маленькой девочке Мэри найти своего песика Спарки, который потерялся где-то на территории фермы. Алхимику Джэведу, помогите отремонтировать повозку, которая застряла на мосту и снять с него сильное магическое заклятие, а он не останется перед вами в долгу. Затем отыщите призрак Джека Стоуна, который бродит в здешних местах и распугал всех жителей вокруг своим громким звяканьем цепей. Газеты пишут что его заковали в цепи и бросили в реку обиженные кредиторы, которым он задолжал много денег но все проиграл в казино. Однако, ходят слухи, что с Джеком расправились не кредиторы, а злая магическая сила, которая уволокла его на дно проклятой реки.

Джек работал на этой ферме много десятилетий назад. А в детстве бабушка запрещала Саманте и ее друзьям ходить к мертвой реке. Может тут есть какая-то связь и поиск друзей должен обязательно привести вас в это роковое место? Проверьте сами! Начните вечеринку в честь дня Хеллоуина прямо сейчас!

Cкачать игру "Тени. Плата за грехи. Специальное издание" бесплатно

 
полная версия Тени. Плата за грехи. Специальное издание Тени. Плата за грехи. Специальное издание ключ к игре Тени. Плата за грехи. Специальное издание скачать бесплатно игра Тени. Плата за грехи. Специальное издание скачать игру Тени. Плата за грехи. Специальное издание ключ к игре Тени. Плата за грехи. Специальное изданиескачать Тени. Плата за грехи. Специальное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тени. Плата за грехи. Специальное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тени. Плата за грехи. Специальное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения!

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Следующая остановка 3

Следующая остановка 3 Отремонтируйте железную дорогу и спасите компанию от разорения. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.