авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание

Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание

Молодая влюбленная пара Генри и Энн жили простой счастливой жизнью, наслаждаясь своим романом. Но в тот день, когда Генри решил сделать своей возлюбленной предложение, злой рок судьбы решил их разлучить. Сначала нелепые совпадения и проблемы, которые возникли так не вовремя, заставили отложить свадьбу, а потом и вовсе была похищена невеста. Помоги Генри найти свою девушку и спасти ее из плена злого призрака.

Энн старалась не говорить о своем прошлом, но и не могла скрывать, как скучает по младшему брату, погибшему 15 лет назад. После трагедии Энн не могла оставаться в родительском доме, так как все ей напоминало о любимом братике Томе и она уехала. Теперь прошлое Энн вернулось, чтобы она могла вспомнить все и узнать тайну трагической гибели брата.

Кто-то испортил все фотографии в альбоме Энн и Генри и весьма странным образом передал послание с запиской. Энн не хочет ждать ни секунды и уговаривает Генри отправиться в дом ее родителей, где прошло детство маленькой Энн и ее брата Тома. Город Ривердейл, где находится старый заброшенный дом, давно опустел, из-за нависшего густого тумана, который спустился на улицы и дома и окутал весь город. В старом доме у берега озера все ступеньки, лестницы и деревянные мостики прогнили, так что вам придется познать азы плотницкого мастерства, чтобы бы то и дело использовать его при каждом ремонте.

Пока Генри осматривает дом, его невесту Энн похищает темный призрак в маске и уносит за ворота в туманном саду. Чтобы открыть ворота, вам предстоит выдержать немало логических испытаний и решить множество головоломок. Чтобы не блуждать в густом тумане, скорее отыщите карту местности. Карта покажет ваше место нахождения, заблокированные локации и сцены, на которых есть доступные действия.

Коллекционное издание игры «Дом у озера. Дети тишины» подарит игрокам возможность установить красивые обои на рабочий стол и самое главное – гид по прохождению игры! Ну а в награду тем, кто выполнит все задания, решит головоломки и дойдет до конца, будет предоставлено право играть в Бонусную главу, где еще больше спрятанных предметов, мини игр и головоломок.

Cкачать игру "Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание ключ к игре Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание скачать игру Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание ключ к игре Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное изданиескачать Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Лунный свет

Магическая энциклопедия. Лунный свет

"Магическая энциклопедия. Лунный свет" – долгожданное продолжение путешествий юной Катрин из Академии Высокого Чародейства. Накануне она видела очень странный сон: темная пещера в высоких скалах, очертания таинственного монстра, пляшущие тени на стенах. Что бы это могло означать? Видимо, дорога странствий опять зовет нашу героиню…

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Персидские ночи 2. Лунная вуаль

Персидские ночи 2. Лунная вуаль Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия.

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание Помогите юной Мегаре спасти Элладу от гнева богини плодородия Деметры! Подробнее

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.