авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание

Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание

Молодая влюбленная пара Генри и Энн жили простой счастливой жизнью, наслаждаясь своим романом. Но в тот день, когда Генри решил сделать своей возлюбленной предложение, злой рок судьбы решил их разлучить. Сначала нелепые совпадения и проблемы, которые возникли так не вовремя, заставили отложить свадьбу, а потом и вовсе была похищена невеста. Помоги Генри найти свою девушку и спасти ее из плена злого призрака.

Энн старалась не говорить о своем прошлом, но и не могла скрывать, как скучает по младшему брату, погибшему 15 лет назад. После трагедии Энн не могла оставаться в родительском доме, так как все ей напоминало о любимом братике Томе и она уехала. Теперь прошлое Энн вернулось, чтобы она могла вспомнить все и узнать тайну трагической гибели брата.

Кто-то испортил все фотографии в альбоме Энн и Генри и весьма странным образом передал послание с запиской. Энн не хочет ждать ни секунды и уговаривает Генри отправиться в дом ее родителей, где прошло детство маленькой Энн и ее брата Тома. Город Ривердейл, где находится старый заброшенный дом, давно опустел, из-за нависшего густого тумана, который спустился на улицы и дома и окутал весь город. В старом доме у берега озера все ступеньки, лестницы и деревянные мостики прогнили, так что вам придется познать азы плотницкого мастерства, чтобы бы то и дело использовать его при каждом ремонте.

Пока Генри осматривает дом, его невесту Энн похищает темный призрак в маске и уносит за ворота в туманном саду. Чтобы открыть ворота, вам предстоит выдержать немало логических испытаний и решить множество головоломок. Чтобы не блуждать в густом тумане, скорее отыщите карту местности. Карта покажет ваше место нахождения, заблокированные локации и сцены, на которых есть доступные действия.

Коллекционное издание игры «Дом у озера. Дети тишины» подарит игрокам возможность установить красивые обои на рабочий стол и самое главное – гид по прохождению игры! Ну а в награду тем, кто выполнит все задания, решит головоломки и дойдет до конца, будет предоставлено право играть в Бонусную главу, где еще больше спрятанных предметов, мини игр и головоломок.

Cкачать игру "Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание ключ к игре Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание скачать игру Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание ключ к игре Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное изданиескачать Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание
вернуться

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Тайный город. Лондон вызывает. Коллекционное издание

Тайный город. Лондон вызывает. Коллекционное издание

Жители древнего поселения трех могущественных рас, Тайного Лондона, скрыты от человеческих глаз магической защитой! Долгие годы они как-то уживались в мире, но однажды по городу прокатилась волна страшных убийств. Разобраться в этом и найти преступника может детектив по расследованию магических преступлений, а это и есть вы! Захватывающее приключение ждет вас, где огромное количество загадок, секретов, головоломок и увлекательных дополнительных заданий!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом у озера. Дети тишины. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.