авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Святой. Бездна отчаяния

Святой. Бездна отчаяния

"Святой. Бездна отчаяния" - это новая захватывающая игра жанра "Поиск предметов" с очень интригующим мистическим сюжетом. Джонатан де Сент, которого во время Алжирской кампании боевые товарищи прозвали Святым, бок о бок прошел всю войну со своим кузеном Майклом. Спустя много лет, когда о войне остались лишь тревожные воспоминания, Джон получает письмо от брата, который остался жить в Африке после войны. В письме Майкл просит срочно приехать и помочь избавить его единственную дочь Дженни от демонов. Скорее пакуйте свой саквояж и спешите в самое пекло Африки, чтобы во всем разобраться и спасти племянницу Джона.

Раскрою немного предыстории о том, как Джонатан стал Святым. Во время Алжирской кампании, в один из этих жутких дней войны, Майкл дал библию Джону. Толи судьбою было так уготовано, толи это знак свыше, толи и вовсе совпадение, но именно в этот же день Джона и спасла подаренная книга от гибели. Осколок гранаты пронзил бы его сердце, но в роковую секунду толстенькая библия в твердом переплете оказалась как нельзя кстати в нагрудном кармане. С тех пор Джона прозвали Святым, а он в тот же день решил посвятить свою жизнь служению Богу.

К сожалению в бою Джон был контужен и его стали одолевать сильные головные боли, а после и вовсе не прекращающиеся видения, которые было так сложно отличить от реальности. Джон был уверен в том, что он одержим и ему пришлось отказаться от своего священного сана.

Майкл же после войны вернулся к своей любимой супруге Марте и дочери. Они остались жить в Африке, и хотели провести там всю жизнь помогая местным жителям справляться с тропическими болезнями и недугами. Но их планы были нарушены внезапной болезнью Марты, которая унесла ее жизнь. Не успев оправиться от похорон любимой, Марка ждало новое испытание. Теперь неизвестная хворь добралась и до малышки Дженни. К счастью девочка поправилась, но ее поведение иногда становится странным. Она рисует непонятные символы на стенах, и другие рисунки, которые в общем то не изображают дети ее возраста. Помимо непонятных символов, один раз Дженни написала на бумаге "Помоги мне", что и стало последним тревожным сигналом для обеспокоенного отца.

Конечно Майкл не знал, что Джон отрекся от сана и уже не является священником. Но это не могло остановить Святого броситься на помощь своему брату. Отправляетесь в Африку вместе в Джоном и выясните, действительно ли демоны завладели девочкой.

Вам предстоит выполнить массу разнообразных заданий, решить множество интереснейших головоломок и найти уйму скрытых предметов в комнатах поместья Майкла Джейкобса. Приготовьтесь к самым различным делам, которые вам приготовила эта замечательная игра. Вам придется выполнять всю работу, которую попросят сделать обитатели дома, например, приготовить овощной суп по рецепту экономки поместья, собрать вместе с Дженни картину из пазлов и придумать как повесить ее на стену и т.д. Пользуйтесь подсказкой и ничего не бойтесь. На вашей стороне светлые силы, которые помогут развеять тьму и очистить душу, тело и разум ребенка от захвативших ее темных демонов.

Cкачать игру "Святой. Бездна отчаяния" бесплатно

 
полная версия Святой. Бездна отчаяния Святой. Бездна отчаяния ключ к игре Святой. Бездна отчаяния скачать бесплатно игра Святой. Бездна отчаяния скачать игру Святой. Бездна отчаяния ключ к игре Святой. Бездна отчаянияскачать Святой. Бездна отчаяния
вернуться

Рождественские истории. Песня на Рождество. Коллекционное издание

Рождественские истории. Песня на Рождество. Коллекционное издание

Самые невероятные, самые чудесные приключения происходят, конечно же, под Рождество! Один скряга и богач Эбонизер Скрудж тоже надеется на чудо. Отправляйтесь в прошлое и измените его жизнь к лучшему, пусть его дом тоже наполнится любовью и счастьем. Необходимо помочь нашему герою противостоять темным силам своей души, творите вместе с ним добрые дела, ведь только они могут изменить будущее! Настоящее рождественское чудо непременно произойдет, а бонусная глава порадует вас игрой с настоящими котиками!

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Святой. Бездна отчаяния" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Святой. Бездна отчаяния стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание Помогите феечке и другим жителям волшебной страны остановить злую колдунью.

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание Помогите отважному мышонку Максу спасти родное королевство от засухи! Подробнее

А где же трубы?

А где же трубы? Бобер против водопровода! Исправь урон, который нанес трубам пушистый вредитель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.