авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Святой. Бездна отчаяния

Святой. Бездна отчаяния

"Святой. Бездна отчаяния" - это новая захватывающая игра жанра "Поиск предметов" с очень интригующим мистическим сюжетом. Джонатан де Сент, которого во время Алжирской кампании боевые товарищи прозвали Святым, бок о бок прошел всю войну со своим кузеном Майклом. Спустя много лет, когда о войне остались лишь тревожные воспоминания, Джон получает письмо от брата, который остался жить в Африке после войны. В письме Майкл просит срочно приехать и помочь избавить его единственную дочь Дженни от демонов. Скорее пакуйте свой саквояж и спешите в самое пекло Африки, чтобы во всем разобраться и спасти племянницу Джона.

Раскрою немного предыстории о том, как Джонатан стал Святым. Во время Алжирской кампании, в один из этих жутких дней войны, Майкл дал библию Джону. Толи судьбою было так уготовано, толи это знак свыше, толи и вовсе совпадение, но именно в этот же день Джона и спасла подаренная книга от гибели. Осколок гранаты пронзил бы его сердце, но в роковую секунду толстенькая библия в твердом переплете оказалась как нельзя кстати в нагрудном кармане. С тех пор Джона прозвали Святым, а он в тот же день решил посвятить свою жизнь служению Богу.

К сожалению в бою Джон был контужен и его стали одолевать сильные головные боли, а после и вовсе не прекращающиеся видения, которые было так сложно отличить от реальности. Джон был уверен в том, что он одержим и ему пришлось отказаться от своего священного сана.

Майкл же после войны вернулся к своей любимой супруге Марте и дочери. Они остались жить в Африке, и хотели провести там всю жизнь помогая местным жителям справляться с тропическими болезнями и недугами. Но их планы были нарушены внезапной болезнью Марты, которая унесла ее жизнь. Не успев оправиться от похорон любимой, Марка ждало новое испытание. Теперь неизвестная хворь добралась и до малышки Дженни. К счастью девочка поправилась, но ее поведение иногда становится странным. Она рисует непонятные символы на стенах, и другие рисунки, которые в общем то не изображают дети ее возраста. Помимо непонятных символов, один раз Дженни написала на бумаге "Помоги мне", что и стало последним тревожным сигналом для обеспокоенного отца.

Конечно Майкл не знал, что Джон отрекся от сана и уже не является священником. Но это не могло остановить Святого броситься на помощь своему брату. Отправляетесь в Африку вместе в Джоном и выясните, действительно ли демоны завладели девочкой.

Вам предстоит выполнить массу разнообразных заданий, решить множество интереснейших головоломок и найти уйму скрытых предметов в комнатах поместья Майкла Джейкобса. Приготовьтесь к самым различным делам, которые вам приготовила эта замечательная игра. Вам придется выполнять всю работу, которую попросят сделать обитатели дома, например, приготовить овощной суп по рецепту экономки поместья, собрать вместе с Дженни картину из пазлов и придумать как повесить ее на стену и т.д. Пользуйтесь подсказкой и ничего не бойтесь. На вашей стороне светлые силы, которые помогут развеять тьму и очистить душу, тело и разум ребенка от захвативших ее темных демонов.

Cкачать игру "Святой. Бездна отчаяния" бесплатно

 
полная версия Святой. Бездна отчаяния Святой. Бездна отчаяния ключ к игре Святой. Бездна отчаяния скачать бесплатно игра Святой. Бездна отчаяния скачать игру Святой. Бездна отчаяния ключ к игре Святой. Бездна отчаянияскачать Святой. Бездна отчаяния
вернуться

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства

Однажды на одном мосту встретились два короля, и каждый со своим войском. Мирно разойтись они не смогли. Черного короля пронзил клинок, и наступило страшное проклятие, его государство стала обходить стороной магия, и отныне никто из его приближенных не мог колдовать. А белый король был отравлен. С тех пор прошло много лет, пришло время все изменить. И если вы решились, то выбирайте комфортный режим и приступайте! Вас ждут головоломки, поиск предметов и азартные мини-игры.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Святой. Бездна отчаяния" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Святой. Бездна отчаяния стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

На просторах снов. Кошмары города

На просторах снов. Кошмары города Приручите чудовище из ночных кошмаров, чтобы найти убийцу и спасти город!

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.