авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Время тайн. Загадка шестого призрака

Время тайн. Загадка шестого призрака

Долгое время Эшли мучили страшные сновидения, в которых она видела один и тот же дом охваченный диким пламенем. Однажды она получила странное письмо, на котором было ее имя но вовсе не ее домашний адрес. Однако письмо оказалось именно в ее руках, как оно могло дойти с неверным адресом? В конверте Эшли находит газету со статьей о том самом особняке, карту дома и ключ. Содержание письма несколько размыто и не понятно, думаю вам следует отправиться в особняк вместе с Эшли и все разузнать на месте.

Над таинственным особняком навис жуткий мрак, а стены и все комнаты огромного дома пропахли горем и отчаянием. На пороге Эшли встречает странный незнакомец представившийся Нотаном, членом Братства медиумов. Он не спешит рассказывать зачем создано это Братство, кто в него входит и чем занимаются эти медиумы. Ясно только то, что какие-то их открытия, изучения и действия привели к ужасным последствиям, с которыми они не могут справиться без вашей помощи.

Как вы уже могли догадаться, особняк который так часто снился главной героине, существует на самом деле. Однако это не совсем обычный дом, ведь тут живут только призраки. Вас ждет знакомство с шестью удивительными призраками, которые по той или иной причине не смогли так просто покинуть нашу реальность и уйти в мир мертвых. Чтобы они смогли продолжить свой путь в новом мире, помогите им исправить те самые роковые смертельные ошибки. Откройте дверь святого храма в загробный мир, каждому заблудшему призраку, узнайте историю всех несчастных и помогите им обрести покой!

Первый призрак уже заждался вас в зале, спешите выслушать его проблему и заняться ее решением. Если призрак просит отремонтировать его книгу, значит придется обшарить все уголки и найти все вырванные страницы, если нужно отремонтировать тотем, значит придется изучить книгу - руководство по использованию тотема и активировать все его умения - Освещение, позволяющее не бояться темноты; Гравитация - способная поднимать и передвигать тяжелые предметы, Землетрясение и Затмение. Выполняйте задания призраков и они помогут Эшли понять кто она есть на самом деле и каким даром обладает.

Cкачать игру "Время тайн. Загадка шестого призрака" бесплатно

 
полная версия Время тайн. Загадка шестого призрака Время тайн. Загадка шестого призрака ключ к игре Время тайн. Загадка шестого призрака скачать бесплатно игра Время тайн. Загадка шестого призрака скачать игру Время тайн. Загадка шестого призрака ключ к игре Время тайн. Загадка шестого призракаскачать Время тайн. Загадка шестого призрака
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Загадка Лунного архипелага

Загадка Лунного архипелага

Игра "Загадка Лунного архипелага" разработана в жанре "поиск предметов". Приключенческий квест создан в лучших традициях романов Жюля Верна. Смелая девушка – путешественница Александра решает отправиться на поиски известного этнографа и своего любимого дедушки, который загадочным образом исчез во время своей очередной научной экспедиции.

узнать больше | скачать

Колыбель света

Колыбель света

Квест в стиле "я ищу". Известный археолог, находясь на пороге великого открытия, внезапно исчезает в неизвестном направлении. Вместе с Николь, дочерью знаменитого ученого, вы отправляетесь на поиски. Вам предстоит побывать в шести странах мира и собрать "Колыбель света" - могущественный артефакт, который так хотел заполучить ее отец. Вас ждет удивительное приключение, наполненное головоломками, загадками и тайнами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Время тайн. Загадка шестого призрака" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Время тайн. Загадка шестого призрака стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.