авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки при дворе короля Артура 2

Янки при дворе короля Артура 2

Джон и Мэри отважные спасатели, строители, управляющие, руководители, и называйте их как хотите, но без вашей помощи им все таки не обойтись. Король поручил им весьма сложное задание - найти сбежавшего советника и принести живую воду. И хотя вы могли подумать что король совсем выжил из ума, но поспешу вас заверить, живая вода действительно существует и ее способности бесценны. Однако путь к желанному призу известен лишь советнику, который по непотным причинам бежал из королевства и явно в большой спешке, иначе почему он оставил свой пудовый томик с полезными советами по практической магии.

Пока Джон будет заниматься тяжелым физическим трудом и выполнять мужскую работу, вязанную с добычей еды, древесины и золота, Мери будет изучать найденную книгу советника и сможет овладеть некоторыми полезными заклинаниями. Например, после вырубки всех деревьев, Мери сможет восстановить деревья, но на это потребуется волшебная мана, которую можно добыть в колодце.

Для выполнения работ, вам потребуются рабочие, количество которых можно увеличивать путем постройки и улучшения жилых домов. Рабочие будут выполнять все ваши приказы: рубить деревья, добывать ману, разбирать каменные завалы на дорогах, строить здания и все остальное, что вы только прикажете. Однако для выполнения любой работы потребуются не только рабочие но и ресурсы. Например, для добычи золота нужна еда, для строительства дома - древесина, для разбора завалов - еда и золото и т.д. Поэтому в самом начале уровня, внимательно изучите цели и правильно используйте имеющиеся на первом этапе ресурсы.

На протяжении всего ваше приключения, вы будете сталкиваться с различными препятствиями и даже некоторые персонаже королевских окрестностей будут совсем вам не рады. Например, скелеты отпугивают рабочих, так что те бросают свои дела и бегут прочь. А ледяные ведьмы будут всячески мешать вашей работе и если вовремя не отправить Джона разобраться со злодейкой, то она заморозит рабочего, а значит, что он не будет работать, пока Мэри не снимет с него колдовские чары. С наступлением ночи на ваш лагерь будут нападать толпы ледяных ведьм, но их можно прогнать и при помощи костров. Когда индикатор покажет наступление ночи, отправьте рабочих, чтобы они жгли костры. Так как костер поглощает по 1 единице древесины в секунду, то позаботьтесь о ее запасах заранее, чтобы протянуть до утра.

Ресурсы можно добывать из первичных природных источников, например еду можно собрать с небольших грядок, древесину получить от вырубки леса, а камни при разборе завалов на дороге. Однако это не самый быстрый и эффективный способ добычи ресурсов. Гораздо больше принесут пользы построенные лесопилки, каменоломни и мельницы, которые будут регулярно производить ресурсы без остановки. Однако, чтобы такое здание работало, необходимо отправить туда одного рабочего.

Cкачать игру "Янки при дворе короля Артура 2" бесплатно

 
полная версия Янки при дворе короля Артура 2 Янки при дворе короля Артура 2 ключ к игре Янки при дворе короля Артура 2 скачать бесплатно игра Янки при дворе короля Артура 2 скачать игру Янки при дворе короля Артура 2 ключ к игре Янки при дворе короля Артура 2скачать Янки при дворе короля Артура 2
вернуться

Веселая ферма. Новые приключения

Веселая ферма. Новые приключения

Захватывающие приключения вместе с забавными героями приглашают вас! Сотни азартных уровней, тысячи интересных заданий! Пройдите все испытания и соберите необычную коллекцию умопомрачительных стикеров! Познакомьтесь с любимыми героями в необычных образах. Примите участие в настоящих Фермерских турнирах, и помните, пост Министра Сельского Хозяйства ещё не занят!

узнать больше | скачать

Свадебный переполох 2

Свадебный переполох 2

Объявляется конкурс на звание лучшего организатора свадеб! Наградой для победителя станет возможность провести самую шикарную свадьбу этого века: известный миллиордер выдает свою дочь замуж. Куинн должна идеально справиться со всеми конкурсными заданиями, а Вы должны будете ей помочь в этом!

узнать больше | скачать

Шеф-повар

Шеф-повар

Эта оригинальная игра-симулятор сделает из Вас виртуозного повара. Если Вы всегда мечтали овладеть кулинарным искусством, чтобы радовать и удивлять своих друзей и близких нестандартными блюдами, тогда это игра придется Вам по вкусу. Итак, рады Вас приветствовать в Кулинарной Академии. Это учебное заведение приготовило для вас несколько лекционных материалов о здоровой и вкусной пище.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки при дворе короля Артура 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки при дворе короля Артура 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей!

Персидские ночи. Чудо в песках

Персидские ночи. Чудо в песках Вместе с мастером зелий Тарой найдите лекарство от ужасной эпидемии в Персии! Подробнее

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание Остановите ученого-психопата, объявившего войну членам Актикварного общества! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.