авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки при дворе короля Артура 2

Янки при дворе короля Артура 2

Джон и Мэри отважные спасатели, строители, управляющие, руководители, и называйте их как хотите, но без вашей помощи им все таки не обойтись. Король поручил им весьма сложное задание - найти сбежавшего советника и принести живую воду. И хотя вы могли подумать что король совсем выжил из ума, но поспешу вас заверить, живая вода действительно существует и ее способности бесценны. Однако путь к желанному призу известен лишь советнику, который по непотным причинам бежал из королевства и явно в большой спешке, иначе почему он оставил свой пудовый томик с полезными советами по практической магии.

Пока Джон будет заниматься тяжелым физическим трудом и выполнять мужскую работу, вязанную с добычей еды, древесины и золота, Мери будет изучать найденную книгу советника и сможет овладеть некоторыми полезными заклинаниями. Например, после вырубки всех деревьев, Мери сможет восстановить деревья, но на это потребуется волшебная мана, которую можно добыть в колодце.

Для выполнения работ, вам потребуются рабочие, количество которых можно увеличивать путем постройки и улучшения жилых домов. Рабочие будут выполнять все ваши приказы: рубить деревья, добывать ману, разбирать каменные завалы на дорогах, строить здания и все остальное, что вы только прикажете. Однако для выполнения любой работы потребуются не только рабочие но и ресурсы. Например, для добычи золота нужна еда, для строительства дома - древесина, для разбора завалов - еда и золото и т.д. Поэтому в самом начале уровня, внимательно изучите цели и правильно используйте имеющиеся на первом этапе ресурсы.

На протяжении всего ваше приключения, вы будете сталкиваться с различными препятствиями и даже некоторые персонаже королевских окрестностей будут совсем вам не рады. Например, скелеты отпугивают рабочих, так что те бросают свои дела и бегут прочь. А ледяные ведьмы будут всячески мешать вашей работе и если вовремя не отправить Джона разобраться со злодейкой, то она заморозит рабочего, а значит, что он не будет работать, пока Мэри не снимет с него колдовские чары. С наступлением ночи на ваш лагерь будут нападать толпы ледяных ведьм, но их можно прогнать и при помощи костров. Когда индикатор покажет наступление ночи, отправьте рабочих, чтобы они жгли костры. Так как костер поглощает по 1 единице древесины в секунду, то позаботьтесь о ее запасах заранее, чтобы протянуть до утра.

Ресурсы можно добывать из первичных природных источников, например еду можно собрать с небольших грядок, древесину получить от вырубки леса, а камни при разборе завалов на дороге. Однако это не самый быстрый и эффективный способ добычи ресурсов. Гораздо больше принесут пользы построенные лесопилки, каменоломни и мельницы, которые будут регулярно производить ресурсы без остановки. Однако, чтобы такое здание работало, необходимо отправить туда одного рабочего.

Cкачать игру "Янки при дворе короля Артура 2" бесплатно

 
полная версия Янки при дворе короля Артура 2 Янки при дворе короля Артура 2 ключ к игре Янки при дворе короля Артура 2 скачать бесплатно игра Янки при дворе короля Артура 2 скачать игру Янки при дворе короля Артура 2 ключ к игре Янки при дворе короля Артура 2скачать Янки при дворе короля Артура 2
вернуться

Суперферма

Суперферма

Добро пожаловать в онлайн-стратегию "Суперферма". Здесь Вы сможете построить собственную ферму, завести домашних животных, вырастить фрукты и овощи, а затем переработать продукты. Также можете выставить выращенные продукты на онлайновый рынок или использовать во время заключения сделок.

узнать больше | скачать

Именем Короля 2

Именем Короля 2

Финальная версия второй части самой захватывающей и популярной градостроительной игры «Именем Короля». На съезде губернаторов королевства королю представили отчеты за текущий период, и все земли вроде бы процветают, жители счастливы, доход золота в казну увеличивается. Но только земли Мидлшира пребывают в бедности, разрухе и экономическом кризисе.

узнать больше | скачать

Построй-ка 2. Город мечты

Построй-ка 2. Город мечты

Замечательная игра "Построй-ка 2. Город мечты" является продолжением известной бизнес – игры, где Вы поведете свою компанию к новым успехам. Принципы игры всё те же: 35 уровней, в течение которых Вы будете строить жилые комплексы, технические здания и коммерческую недвижимость. Первый игровой этап аналогичен "курсу молодого бойца", где Вы познаете все необходимые премудрости строительного ремесла.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки при дворе короля Артура 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки при дворе короля Артура 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев!

Цена свободы

Цена свободы Выясни, что скрывается за мистической историей старинного поместья. Подробнее

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание Вы получили наследство от дяди: поместье на острове и... проклятие Легионера! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.