авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание

Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание

Одним прекрасным романтичным вечером, когда Марк планировал сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Тиффани, случилось нечто странное и ужасное, что невозможно объяснить простыми словами. Случайная глупость и неосмотрительность привели к тому, что Марк сам того не подозревая, призвал из самого сердца ада своего же палача - сукуба, который его и похитил прямо на глазах так и несостоявшейся невесты. Помогите Тиффани найти и спасти своего возлюбленного!

Тиффани была безумно влюблена в своего парня Марка. Но она не могла больше терпеть его нерешительность и решила последовать совету своей подруги - приворожить Марка. Для этого она раздобыла старинную книгу заклинаний, которая и сыграла роковую роль в их судьбе. Книа лежала на видном месте, и когда Тиффани отошла, чтобы ответить на телефонный звонок, Марк, не подозревая ничего дурного, взял книгу и прочел вслух некоторые строки на случайно открывшейся странице. Как оказалось, прочтенные им строки - являлись словами призыва настоящего сукуба, который не заставил себя долго ждать и тут же предстал перед Марком.

Если вы не знакомы с этим мифическим персонажем (сукубом), то вам достаточно знать лишь некоторые вещи - это прекрасная дева пылающая адским огнем, стройная фигура, пронзительный взгляд, горячее дыхание, только вместо модных туфлей копыта, за спиной крылья демона, а на голове милые рожки чертика. В общем, весьма привлекательная, но сильная, опасная и безжалостная особа. Сукуб похищает Марка и уносит его в неведомы мир, оставляя за собой лишь огненную вспышку.

Тиффани начинает свое расследование и поиски похищенного жениха. Чтобы помочь девушке в этом нелегком путешествии, отправляйтесь вместе с ней на остров Сакра Терра. Говорят что многие люди, исчезали там бесследно, поэтому об этом острове ходят недобрые слухи, туда не идут паромы и вообще не советуют совать свой нос. На вершине острова возвышается до самых небес старинный замок - сердце логова тамплиеров. Похоже что чертова книга заклинаний раньше хранилась в библиотеке этого замка.

Коллекционное издание игры " Сакра Терра. Поцелуй смерти" подарит вам бонусы в виде шикарных красочных обоев для рабочего стола со сценами из игры, Подробный гид по прохождению каждой главы и многое другое. Собирайте ценные предметы, открывайте двери и ворота, решайте головоломки, ищите предметы по списку. В списке вы можете встретить наименования предметов выделенных другим цветом. Чтобы найти эти вещи, вам придется совершить дополнительные действия, например открыть шкатулку, отодвинуть занавеску, открыть шкаф и т.п.

На каждой сцене спрятан призрачный объект, который может менять свой внешний вид. Найдите все призрачные предметы, чтобы открыть допуск к бонусной главе. Большое внимание следует уделить карте острова. С ее помощью вы можете видеть текущее место положение, локации с доступными действиями и даже сцены с призрачными объектами. Однако, если игра кажется вам слишком легкой, вы можете отключить данные подсказки и самостоятельно отыскивать каждую головоломку или предмет, полагаясь лишь на свой ум, смекалку и сообразительность.

Cкачать игру "Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание ключ к игре Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание скачать игру Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание ключ к игре Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное изданиескачать Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.