авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Баллада о Соларе

Баллада о Соларе

В одном сказочном королевстве жил был счастливый царь со своей дочкой - красавицей принцессой. Внезапно в их дом нагрянула беда, а точнее черный злой маг, который разрушил все Королевство и близлежащие деревни. Но самое ужасное - он похитил принцессу и сейчас на в опасности. Только злой маг не знал что в этот момент по его следам уже идет отважный рыцарь Солар, который направлялся в Королевство, чтобы жениться на принцессе.

Коварный чародей превзошел самого себя с своем колдовстве и создал сильнейший в мире эликсир вечности, который собирается использовать для особого заклинания, наделяющего его бессмертием. Однако, заклинание должно быть скреплено поцелуем очаровательной принцессы, и только тогда оно исполнит кровожадные замыслы злодея. Поспешите вызволить принцессу из плена вместе с храбрым Соларом, а по пути помогите жителям королевства отремонтировать свои жилища и наладить спокойную размеренную жизнь заново.

Беспощадный маг разгулялся тут не на шутку и разгромил все в округе. На дорогах непроходимые завалы из каменных глыб и поваленных деревьев. Срубленное дерево дает гораздо больше древесины, чем разобранные завалы на дороге, и оно вырастает заново через некоторое время. Но если вы направите рабочего разобрать их, то сможете добыть немного ресурсов, которые потребуются вам на ремонт мостов для дальнейшего путешествия, строительство новых жилых домов и зданий и т.д.

Позаботьтесь о продуктовых запасах, ведь рабочим нужны силы для выполнения работы. Еду можно собирать с кустарников, яблоневых деревьев, подбирать продуктовые дележки с провизией на дороге или постройте мельницу, чтобы обеспечить себя бесперебойной поставкой еды. После сбора еды с кустарника, он снова принесет плоды через считанные секунды.

Если вы играете в казуальном режиме, то некоторые уровни будут ограничены по времени. Но даже если вас ничто не подгоняет, не следует расслабляться, ведь вы можете заработать больше золотых звезд за время. Как только выполните все задания, которые показаны во вкладках сверху, не стоит задерживаться, жмите кнопку со стрелкой в верхнем правом углу и спешите дальше на помощь принцессе!

Cкачать игру "Баллада о Соларе" бесплатно

 
полная версия Баллада о Соларе Баллада о Соларе ключ к игре Баллада о Соларе скачать бесплатно игра Баллада о Соларе скачать игру Баллада о Соларе ключ к игре Баллада о Соларескачать Баллада о Соларе
вернуться

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Сказочному миру грозит опасность! В одно мгновенье пейзажи удивительно красивые и завораживающие превратились в жалкое зрелище. Земля покрылась огромным снежным слоем, а страшная дымовая завеса надвигается с вершины вулкана. Айрис нужна ваша помощь, она решила вырастить на своей ферме сотни волшебных цветов. Из них можно создать чудесные букеты и продать по высокой цене. А заработанные деньги можно вложить на приобретение компаса и торгового патента. Так вы поможете сказочным жителям преодолеть невзгоды.

узнать больше | скачать

Именем Короля 3. Коллекционное издание

Именем Короля 3. Коллекционное издание

Запасайтесь необходимыми ресурсами, древесиной, золотом, рабочей силой, едой и помогите туземцам обустроить по высшему разряду свои земли! Стройте лесопилки и золотодобывающие шахты, возведите суперсовременные здания, ведь теперь эти земли будут принадлежать Его Величеству. Вас поддержит и даст дельный совет верный Сердик, советник короля. Чтобы дело спорилось быстрее, наймите квалифицированных рабочих, они свое дело знают. Вовремя подкармливайте их, построенные дома непременно улучшайте, и результата долго ждать не придется!

узнать больше | скачать

Снежок. Обеденный переполох

Снежок. Обеденный переполох

Эта красочная аркада с элементами логики продолжает серию игр о приключениях Снежка и Брауни. На этот раз вам предстоит помочь медвежатам превратить открытое ими кафе в первоклассный ресторан. На каждом из 60 уровней Снежку необходимо заработать определенное количество денег, иначе уровень придется проходить заново. Прекрасная графика и звуковое оформление этой игры обязательно понравятся как взрослым, так и самым юным игрокам.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Баллада о Соларе" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Баллада о Соларе стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.