авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание

Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание

Все начинается с печального события – погиб фермер Терри Шерман в день, который должен принести радость, в день помолвки. Бедный городок Хаундспоинт в ужасе – целая стая озлобленных собак нападает на людей. И есть подозрения, что этой стаей кто-то управляет. И опять не задача – пропадает местный детектив! А ведь он так взялся расследовать это дело. Поэтому вам придется спасать город, ведь вы – доктор кинологии, и имеете диплом Международного кинологического университета!

Вам предстоит познакомиться с семейством Динов. Это местный врач Роджер и его сын Эштон, который смертельно ранен во время камнепада в горах. Пройдет совсем немного времени, и вы поймете – бешеная стая существует! И этот камнепад, что же связывает эти странные события? Расследование идет своим ходом, и пришло время выяснить, почему злые псы преследуют это семейство? Что же в этом городе происходит?

Приключение будет долгим, полным опасностей и самыми неожиданными находками. Может быть, вам что-то придется делать впервые, например исследовать пещеры, или летать на дирижабле, или даже пройтись по кладбищу! На каждом шагу, в игре «Жестокие истории. Собачье сердце» вас подстерегает опасность. А мечтали вы когда-нибудь стать химиком? Ведь придется проводить химические опыты и даже собирать змеиный яд! Да и документы пропавшего детектива вам тоже помогут, в них просто необходимо покопаться. Море загадок и головоломок, трудных и не очень, ждут вас!

Как же будет интересно взглянуть на все ужасные события в городе совершенно другими глазами. В этом сюжете есть все, любовь и ревность, красавицы и чудовища. В каждой главе вас ждет что-то интересное, узнаете вы и хитрых шарлатанов. Помимо этого вы сможете узнать, как создавались персонажи и насладитесь чудесной музыкой. Но не забывайте о главной задаче – неуловимый повелитель собак! Выйти на его след и разгадать его секрет!

Cкачать игру "Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание ключ к игре Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание скачать игру Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание ключ к игре Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное изданиескачать Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание В сказочном королевстве переполох. Крестную Фею обвиняют в ограблении банков! Подробнее

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.