авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Театр абсурда. Коллекционное издание

Театр абсурда. Коллекционное издание

Профессор Корвус пригласил к себе в гости миссис Фрост и просто сгорает от нетерпения, ведь она – единственный специалист в здешних краях по потусторонним силам. Только эта женщина сможет ответить на вопрос, который не дает ему покоя. Действительно ли артефакт, случайно попавший ему в руки, обладает мистической силой?

Игра «Театр абсурда. Коллекционное издание» предлагает вам вместе с молодой леди совершить путешествие, полное тайн и опасностей, в уединенный особняк Корвусов. Миссис Фрост самой очень интересно, подлинный ли артефакт, все ли так, как говорит доктор. Добравшись до места, вы попадаете в гостиную особняка, которая заполнена неземным светом, источником является старинный куб. Наверное, это то, ради чего вы приехали сюда. Миссис Фрост берет в руки куб, и ее захватывают невероятные чувства: очень похоже, что артефакт настоящий. Однако хозяину особняка леди сказала, что это подделка. Вот это номер, зачем уважаемому эксперту так нагло врать? Что-то здесь не так.

Окончательно расстроившись от сказанного, Корвус выхватил у женщины из рук куб и швырнул его в стену. Это было гораздо больше, чем неожиданно. Артефакт разлетелся на мелкие осколки, и вся комната погрузилось в темноту. Было такое чувство, что случилось что-то ужасное и непоправимое. Что же происходит, и кто стоит за всем происходящим? Придется искать ответы на эти вопросы.

Чтобы разобраться во всем, вам предстоит решить много логических головоломок и пройти мини-игры, некоторые из которых вы можете пропустить. Тщательно исследуйте таинственный замок, используйте различные предметы из инвентаря, и у вас обязательно все получится. Будьте предельно осторожны, впереди ждут невероятные приключения и встречи со сверхъестественными существами.

На свое усмотрение выбирайте удобный режим — казуальный или экспертный. И главное, настройтесь правильно, ничего невозможного – нет! Тем более в игру встроено прохождение! Пора начинать, все зависит от вас!

Cкачать игру "Театр абсурда. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Театр абсурда. Коллекционное издание Театр абсурда. Коллекционное издание ключ к игре Театр абсурда. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Театр абсурда. Коллекционное издание скачать игру Театр абсурда. Коллекционное издание ключ к игре Театр абсурда. Коллекционное изданиескачать Театр абсурда. Коллекционное издание
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Театр абсурда. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Театр абсурда. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.