авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Театр абсурда. Коллекционное издание

Театр абсурда. Коллекционное издание

Профессор Корвус пригласил к себе в гости миссис Фрост и просто сгорает от нетерпения, ведь она – единственный специалист в здешних краях по потусторонним силам. Только эта женщина сможет ответить на вопрос, который не дает ему покоя. Действительно ли артефакт, случайно попавший ему в руки, обладает мистической силой?

Игра «Театр абсурда. Коллекционное издание» предлагает вам вместе с молодой леди совершить путешествие, полное тайн и опасностей, в уединенный особняк Корвусов. Миссис Фрост самой очень интересно, подлинный ли артефакт, все ли так, как говорит доктор. Добравшись до места, вы попадаете в гостиную особняка, которая заполнена неземным светом, источником является старинный куб. Наверное, это то, ради чего вы приехали сюда. Миссис Фрост берет в руки куб, и ее захватывают невероятные чувства: очень похоже, что артефакт настоящий. Однако хозяину особняка леди сказала, что это подделка. Вот это номер, зачем уважаемому эксперту так нагло врать? Что-то здесь не так.

Окончательно расстроившись от сказанного, Корвус выхватил у женщины из рук куб и швырнул его в стену. Это было гораздо больше, чем неожиданно. Артефакт разлетелся на мелкие осколки, и вся комната погрузилось в темноту. Было такое чувство, что случилось что-то ужасное и непоправимое. Что же происходит, и кто стоит за всем происходящим? Придется искать ответы на эти вопросы.

Чтобы разобраться во всем, вам предстоит решить много логических головоломок и пройти мини-игры, некоторые из которых вы можете пропустить. Тщательно исследуйте таинственный замок, используйте различные предметы из инвентаря, и у вас обязательно все получится. Будьте предельно осторожны, впереди ждут невероятные приключения и встречи со сверхъестественными существами.

На свое усмотрение выбирайте удобный режим — казуальный или экспертный. И главное, настройтесь правильно, ничего невозможного – нет! Тем более в игру встроено прохождение! Пора начинать, все зависит от вас!

Cкачать игру "Театр абсурда. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Театр абсурда. Коллекционное издание Театр абсурда. Коллекционное издание ключ к игре Театр абсурда. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Театр абсурда. Коллекционное издание скачать игру Театр абсурда. Коллекционное издание ключ к игре Театр абсурда. Коллекционное изданиескачать Театр абсурда. Коллекционное издание
вернуться

Рождественские истории. Песня на Рождество. Коллекционное издание

Рождественские истории. Песня на Рождество. Коллекционное издание

Самые невероятные, самые чудесные приключения происходят, конечно же, под Рождество! Один скряга и богач Эбонизер Скрудж тоже надеется на чудо. Отправляйтесь в прошлое и измените его жизнь к лучшему, пусть его дом тоже наполнится любовью и счастьем. Необходимо помочь нашему герою противостоять темным силам своей души, творите вместе с ним добрые дела, ведь только они могут изменить будущее! Настоящее рождественское чудо непременно произойдет, а бонусная глава порадует вас игрой с настоящими котиками!

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Театр абсурда. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Театр абсурда. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Братья Викинги 6

Братья Викинги 6 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его!

Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание

Корона империи. Вокруг света. Коллекционное издание Вместе с отважной Еленой отправляйтесь на поиски пропавшего наследного принца! Подробнее

Мода Мания

Мода Мания Откройте собственный бутик. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.