авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Отважные спасатели 3

Отважные спасатели 3

Наконец-то вышла третья часть героической игры про спасателей, которые могут оказаться мастерами на все руки, главное чтобы руководитель был толковый. Если вы уверены что сможете справиться с этой работой, то приступайте прямо сейчас! Вам предстоит возглавить частную фирму отважных спасателей и помочь жителям Гринфилда справиться с последствиями сильнейшего урагана.

Мэр пострадавшего города не спроста просит именно вашей помощи. Он попросту боится, что если прибудет служба 911, то все его тайные махинации будут раскрыты. За молчание нанятых спасателей мэр готов платить огромные деньги, а учитывая, что в настоящее время все члены спасательной команды находятся в отпуске, то счет на оплату услуг можно смело увеличивать вдвое. Поверьте, у этого пройдохи Мэра не останется выбора, как платить столько сколько вы попросите.

На месте разбора завалов, ремонта разрушенных домов и спасения пострадавших жителей вы столкнетесь с проблемами, которые возникли не только по вине разъяренной непогоды, но и стали следствием безответственной работы мэра. Мало того что железные дороги не расчищены и химический завод излучает отравляющий газ из-за возгорания, так еще и медикаменты в аптеках города продаются по неприлично завышенным ценам, которые являются недоступными для местных жителей и это не единственная проблема. Поэтому вам придется и пожарников подгонять, чтобы они вовремя тушили загоревшиеся задания, и дороги расчищать самостоятельно и даже разбить лагерь для оказания первой медицинской помощи пострадавшим.

Спасенные жители в благодарность отплатят вам своей преданностью и верой. Любого из них вы сможете нанять для обслуживания любого здания, будь то жилая хижина, бургерная или лесопилка. Что это дает? Дополнительные бонусные ресурсы каждую игровую минуту плюсуются к вашему общему набору данного вида ресурса на складе. Например, если нанять спасенного жителя в здание Лесопилка, то каждую игровую минуту вы получаете будете получать с этого здания на 10 единиц древесины больше.

Для того, чтобы совершить какое-либо действие нужны ресурсы. Например, чтобы убрать деревянные завалы, вам понадобится еда, а для разбора каменных куч - еда и золото, для постройки хижины - древесина и т.д. Все эти ресурсы можно получить двумя способами - собрать те что разбросаны на дорогах и вырабатывать в специальных зданиях. Выполняйте задания и постарайтесь закончить уровень на три звезды, или переиграйте его снова, чтобы заработать лучший результат.

Cкачать игру "Отважные спасатели 3" бесплатно

 
полная версия Отважные спасатели 3 Отважные спасатели 3 ключ к игре Отважные спасатели 3 скачать бесплатно игра Отважные спасатели 3 скачать игру Отважные спасатели 3 ключ к игре Отважные спасатели 3скачать Отважные спасатели 3
вернуться

Свадебный переполох 2

Свадебный переполох 2

Объявляется конкурс на звание лучшего организатора свадеб! Наградой для победителя станет возможность провести самую шикарную свадьбу этого века: известный миллиордер выдает свою дочь замуж. Куинн должна идеально справиться со всеми конкурсными заданиями, а Вы должны будете ей помочь в этом!

узнать больше | скачать

Тропическая ферма

Тропическая ферма

Занимательный агросимулятор в стиле "бизнес". Тропический шторм разорил архипелаг Гринфилд: уничтожил урожай пшеницы и кукурузы, оставив аборигенов без пропитания. Ваша задача - спасти островитян от голода и отстроить все заново. Займитесь садоводством и огородничеством, разведите домашний скот и птицу, наладьте производство апельсинового сока и получите необходимые средства для восстановления подшефного хозяйства.

узнать больше | скачать

Племя ацтеков

Племя ацтеков

"Племя ацтеков"- интересная стратегия в реальном режиме. Возглавьте племя ацтеков и верните ему утраченную мощь. Начать следует с малого – крестьяне должны построить дома, заняться садоводством, добывать золото и древесину. Собрав необходимые ресурсы, Ваши индейцы смогут открыть доступ к новейшим технологиям возведения домов из камня, освоения земледелия и торговли.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Отважные спасатели 3" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Отважные спасатели 3 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев!

Цена свободы

Цена свободы Выясни, что скрывается за мистической историей старинного поместья. Подробнее

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание Вы получили наследство от дяди: поместье на острове и... проклятие Легионера! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.