авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Между мирами. 2 в 1

Между мирами. 2 в 1

У вас есть уникальная возможность скачать вместо одной игры целых две серии: игру "Пирамида. Между мирами 2" и "Между мирами 3. Сердце миров". Это увлекательные игры с многочисленными сценами поиска предметов, головоломок и мини - игр с одним не менее увлекательнейшим сюжетом, который разворачивается в загадочном мире магии и механики. Сочетание науки, истории и магии может показаться вам странным, но в совокупности они образуют невероятно остросюжетный коктейль событий, в которых вы лично можете принять непосредственное участие и повлиять на исход.

В игре "Пирамида. Между мирами 2" вы получаете возможность выбрать персонажа, которым желаете играть. Выбор не велик: детективы парень или девушка, но тем не менее, такой выбор предоставляется не в каждой игре жанра "Поиск предметов". В детективное агентство поздним дождливым вечером наведался очень странный гражданин. Он был одет в весьма необычно и выглядел как будто джентльмен в старинном костюме. Мужчина вручил н менее странное письмо в старинном конверте с восковой печатью. Такой конверт найдешь разве что в сувенирной лавке! А на самом конверте даже адреса не было.

Автор письма - профессор истории Джонс, он же "Алхимик". Судя по тревожному письму с ним что-то случилось. Он пишет о маге Малнуме и утверждает что мир под угрозой. Отправляйтесь в дом Алхимика, чтобы обыскать его в поисках записей профессора.

В игре "Между мирами 3. Сердце миров" вас ждет продолжение сюжета, но на этот раз действия будут разворачиваться е в нашем привычном реальном мире, а в новом, загадочном и никому не известном. В этом причудливом мире загадочно переплелись механика и магия, так что не удивляйтесь летающим крышам и стенам домов. А выглядит этом мир именно так, благодаря Машине - сердцу этого мира, которое способно концентрировать силы стихий Огня, Воды, Земли и Воздуха.

Сердце мира необходимо перезапускать каждые 120 лет. Но когда Алхимик перезапустил Сердце в очередной раз, что-то пошло не так. Теперь вы должны восстановить сердце мира и запустить его заново!

Cкачать игру "Между мирами. 2 в 1" бесплатно

 
полная версия Между мирами. 2 в 1 Между мирами. 2 в 1 ключ к игре Между мирами. 2 в 1 скачать бесплатно игра Между мирами. 2 в 1 скачать игру Между мирами. 2 в 1 ключ к игре Между мирами. 2 в 1скачать Между мирами. 2 в 1
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Между мирами. 2 в 1" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Между мирами. 2 в 1 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы!

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание Остановите злодея, который пытается истощить новый небесный дом человечества. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.