авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мортимер Бэккетт и пропавший король

Мортимер Бэккетт и пропавший король

Приключения Беккета не закончились и теперь он отправляется в загадочное королевство Зантия! Помогите парнишке Беккету справиться со всеми испытаниями и вернуться домой. В таинственном лесу вас встретит добрый орк по имени Гронх и введет вас в курс дела, после чего вам придется отправиться в королевство, чтобы спасти его жителей от корыстного Седрика, захватившего трон. Также вам нужно найти пропавшего истинного короля и восстановить его корону.

Волшебное королевство Зантия было красивым и процветающим местом, где все жили счастливо и беззаботно. У Зантии был свой справедливый и добрый король, но 30 лет назад он внезапно исчез. Одним утром первый министр вошел в королевские палаты, но короля там не оказалось. Никто до сих пор не знает куда он мог подеваться и что случилось на самом деле. На полу комнаты небрежно валялась королевская корона, особенность которой заключается в восьми драгоценных камнях. Эта корона дает своему владельцу неведомую силу, которой ничто не может противостоять.

Чтобы такая могущественная вещица не попала в руки недостойного человека, корону надежно спрятали и охраняли. Но такой человек все же нашелся! Коварный и злой Седрик захватил королевский трон и превратил волшебную долину Зантии в руины. Многие жители сразу поспешили покинуть эти места, но те кто оставался верен королю - остались, чтобы дождаться своего спасителя Мортимера Беккетта и вместе с ним прогнать лжекороля.

Игра "Мортимер Бэккетт и пропавший король" состоит из нескольких локаций. Чтобы закончить одну и попасть на новую, нужно собрать все важные предметы, изображения которых указаны в нижней панели экрана. Все найденные предметы вы должны использовать в правильных местах, чтобы решить все головоломки и задачи. Тогда откроется доступ на новую локацию.

Найденный важный предмет помещается в инвентарь и около него появится знак вопроса. Нажмите на вопрос, чтобы узнать где можно применить данный предмет, но тогда кнопка Совет будет активирована и потребуется некоторое время на ее перезарядку. Перемещаться с одного места в другое очень просто - используйте специальную карту локации. Разговаривайте со всеми персонажами, они могут дать вам хорошие советы, как решить ту или иную головоломку. Важную информацию можно подсмотреть в дневнике.

Cкачать игру "Мортимер Бэккетт и пропавший король" бесплатно

 
полная версия Мортимер Бэккетт и пропавший король Мортимер Бэккетт и пропавший король ключ к игре Мортимер Бэккетт и пропавший король скачать бесплатно игра Мортимер Бэккетт и пропавший король скачать игру Мортимер Бэккетт и пропавший король ключ к игре Мортимер Бэккетт и пропавший корольскачать Мортимер Бэккетт и пропавший король
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мортимер Бэккетт и пропавший король" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мортимер Бэккетт и пропавший король стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.