авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мортимер Бэккетт и пропавший король

Мортимер Бэккетт и пропавший король

Приключения Беккета не закончились и теперь он отправляется в загадочное королевство Зантия! Помогите парнишке Беккету справиться со всеми испытаниями и вернуться домой. В таинственном лесу вас встретит добрый орк по имени Гронх и введет вас в курс дела, после чего вам придется отправиться в королевство, чтобы спасти его жителей от корыстного Седрика, захватившего трон. Также вам нужно найти пропавшего истинного короля и восстановить его корону.

Волшебное королевство Зантия было красивым и процветающим местом, где все жили счастливо и беззаботно. У Зантии был свой справедливый и добрый король, но 30 лет назад он внезапно исчез. Одним утром первый министр вошел в королевские палаты, но короля там не оказалось. Никто до сих пор не знает куда он мог подеваться и что случилось на самом деле. На полу комнаты небрежно валялась королевская корона, особенность которой заключается в восьми драгоценных камнях. Эта корона дает своему владельцу неведомую силу, которой ничто не может противостоять.

Чтобы такая могущественная вещица не попала в руки недостойного человека, корону надежно спрятали и охраняли. Но такой человек все же нашелся! Коварный и злой Седрик захватил королевский трон и превратил волшебную долину Зантии в руины. Многие жители сразу поспешили покинуть эти места, но те кто оставался верен королю - остались, чтобы дождаться своего спасителя Мортимера Беккетта и вместе с ним прогнать лжекороля.

Игра "Мортимер Бэккетт и пропавший король" состоит из нескольких локаций. Чтобы закончить одну и попасть на новую, нужно собрать все важные предметы, изображения которых указаны в нижней панели экрана. Все найденные предметы вы должны использовать в правильных местах, чтобы решить все головоломки и задачи. Тогда откроется доступ на новую локацию.

Найденный важный предмет помещается в инвентарь и около него появится знак вопроса. Нажмите на вопрос, чтобы узнать где можно применить данный предмет, но тогда кнопка Совет будет активирована и потребуется некоторое время на ее перезарядку. Перемещаться с одного места в другое очень просто - используйте специальную карту локации. Разговаривайте со всеми персонажами, они могут дать вам хорошие советы, как решить ту или иную головоломку. Важную информацию можно подсмотреть в дневнике.

Cкачать игру "Мортимер Бэккетт и пропавший король" бесплатно

 
полная версия Мортимер Бэккетт и пропавший король Мортимер Бэккетт и пропавший король ключ к игре Мортимер Бэккетт и пропавший король скачать бесплатно игра Мортимер Бэккетт и пропавший король скачать игру Мортимер Бэккетт и пропавший король ключ к игре Мортимер Бэккетт и пропавший корольскачать Мортимер Бэккетт и пропавший король
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Необъяснимое исчезновение ученых и коллекционеров в британской библиотеке вызвало страшный интерес и широкий общественный резонанс. Похоже, без потусторонней силы здесь не обошлось, ведь дело довольно специфическое. Поэтому приготовьтесь ко всяким неожиданностям, вплоть до путешествий по мирам. Квестовых заданий, мини-игр, головоломок, локаций с артефактами и скрытыми предметами, сражений и схваток с иномирянами будет столько, что вам некогда будет скучать!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мортимер Бэккетт и пропавший король" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мортимер Бэккетт и пропавший король стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.