авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса

Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса

Молодая и харизматичная девушка - археолог Джессика Паркер смогла найти таинственное место, которое на протяжении сотен тысяч лет пытались найти все известные и неизвестные искатели сокровищ мира, но так и не смогли. Именно Джессика сделала великое открытие и приблизилась к разгадке древнейшей тайны. Она смогла найти подтверждение легендам и отыскала ценный артефакт.

К сожалению, что с ней случилось потом она совершенно не помнит. Джессика очнулась на одном тропическом острове в странной деревне Исла Дорада. Все жители ведут себя весьма странно, как будто уже встречались с Джессикой и даже знают ее по имени. Но девушка уверена, что на находится на этом острове впервые и никогда не видела раньше этих туземцев. Радует, что все поселенцы рады видеть Джессику и с радостью ей позволяют заходить с свои дома, обыскивать любые уголки и брать все необходимое.

Найденные записки с почерком самой Джессики все таки наводят ее на странные мысли. Но чтобы разобраться во всем, понять что здесь происходит, как эта милая искательница сокровищ тут оказалась и как вернуться домой, вам придется выполнять задания главного вождя деревни. Первое поручение поступит сразу же после пробуждения! Найдите все части древней магической маски. Обойдите всю деревню и обыщите все хижины, площади, постройки и уголки. Отыскивайте предметы по списку, решайте головоломки и выполняйте задания.

Все найденные полезные предметы будут храниться в вашем рюкзаке, в который вы сможете заглянуть в любой момент. Используйте предметы из инвентаря, чтобы открывать двери, сундуки, ремонтировать механизмы деревенского быта, прочищать себе путь и в других ситуациях. Мини игры можно пропустить, нажав на специальную кнопку Пропуска. А получить подробную информацию о задании, можно при нажатии на знак вопроса. В карманах Джессики завалялся компас. Он поможет вам сориентироваться на месте и увидеть новые открывшиеся места.

Cкачать игру "Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса" бесплатно

 
полная версия Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса ключ к игре Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса скачать бесплатно игра Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса скачать игру Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса ключ к игре Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефранисаскачать Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Исла Дорада. Эпизод 1. Пески Ефраниса стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

На просторах снов. Кошмары города

На просторах снов. Кошмары города Приручите чудовище из ночных кошмаров, чтобы найти убийцу и спасти город!

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.