авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание

Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание

У Ванессы Хельсинг есть дедушка Абрахам, который состоит в тайном церковном Ордене. Вот уже много лет, как они не виделись, да и общались тоже крайне редко. Но однажды девушка получает странное письмо от неизвестного ей архиепископа Бенедикта, который настаивает, чтобы она срочно приехала в Италию, в один из соборов.

Поняв из письма, что речь идет о её дедушке, отважная Ванесса отправляется в путь. Архиепископ рассказывает девушке тайну, связанную с работой её деда. Абрахам был хранителем великих печатей, с помощью которых запирали адское зло в другом мире. Каждые 600 лет Зло пытается вырваться через одну из дверей огромного собора, но семь печатей надежно держали дверь закрытой. И вот, четыре печати исчезли, а следом пропадает и сам дедушка Абрахам. Ванесса принимает твердое решение – самостоятельно заняться этим делом.

Чем дальше, тем интереснее, как в кино – погони, интриги, сокровища, и даже потусторонние силы! Вас ждут путешествия между мирами, найдите там те самые печати и верните их на место. Вы будете попадать все время в новые сюжеты, где вас ждут новые хитроумные головоломки и даже кинематографические ролики.

Орден хранит великое множество секретов и тайн, хитрые приспособления, неизвестные механизмы. Чтобы не запутаться в этом многообразии, обязательно воспользуйтесь картой, а вдруг сокровища находятся прямо у вас под ногами?

Игра «Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание» предлагает вам необъятные пространства иных миров, огромные просторы собора, где вас ждет много увлекательных заданий. А постараться стоит, ведь после основной, откроется дополнительная глава, где Ванесса все расставит по местам, и поймет, как исчез её дедушка. Среди множества бонусов – музыка, мини-игры, видеоролики, обои для рабочего стола.

Cкачать игру "Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание ключ к игре Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание скачать игру Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание ключ к игре Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное изданиескачать Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание
вернуться

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Темные предания. Зачарованный принц

Темные предания. Зачарованный принц

Таинственная сказка о прекрасном принце, которого заколдовала злая колдунья уже не та, что раньше. В этой истории нынешних дней, злая ведьма наложила проклятие на прекрасного принца и превратила его в мерзкую лягушку. Дочь немецкого канцлера в сопровождении приставленного к ней телохранителя, прогуливалась в зачарованном лесу. Девочка хотела проверить, правдивы ли старинные предания о принце. Темные тропинки таинственного леса привели ее к огромной статуи лягушки. Как она могла оказаться в этом заброшенном месте посреди густого леса?!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.