авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание

Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание

У Ванессы Хельсинг есть дедушка Абрахам, который состоит в тайном церковном Ордене. Вот уже много лет, как они не виделись, да и общались тоже крайне редко. Но однажды девушка получает странное письмо от неизвестного ей архиепископа Бенедикта, который настаивает, чтобы она срочно приехала в Италию, в один из соборов.

Поняв из письма, что речь идет о её дедушке, отважная Ванесса отправляется в путь. Архиепископ рассказывает девушке тайну, связанную с работой её деда. Абрахам был хранителем великих печатей, с помощью которых запирали адское зло в другом мире. Каждые 600 лет Зло пытается вырваться через одну из дверей огромного собора, но семь печатей надежно держали дверь закрытой. И вот, четыре печати исчезли, а следом пропадает и сам дедушка Абрахам. Ванесса принимает твердое решение – самостоятельно заняться этим делом.

Чем дальше, тем интереснее, как в кино – погони, интриги, сокровища, и даже потусторонние силы! Вас ждут путешествия между мирами, найдите там те самые печати и верните их на место. Вы будете попадать все время в новые сюжеты, где вас ждут новые хитроумные головоломки и даже кинематографические ролики.

Орден хранит великое множество секретов и тайн, хитрые приспособления, неизвестные механизмы. Чтобы не запутаться в этом многообразии, обязательно воспользуйтесь картой, а вдруг сокровища находятся прямо у вас под ногами?

Игра «Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание» предлагает вам необъятные пространства иных миров, огромные просторы собора, где вас ждет много увлекательных заданий. А постараться стоит, ведь после основной, откроется дополнительная глава, где Ванесса все расставит по местам, и поймет, как исчез её дедушка. Среди множества бонусов – музыка, мини-игры, видеоролики, обои для рабочего стола.

Cкачать игру "Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание ключ к игре Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание скачать игру Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание ключ к игре Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное изданиескачать Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Врата преисподней. Похищенные печати. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху!

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание Остановите злодея, который пытается истощить новый небесный дом человечества. Подробнее

Shopping Clutter 3: Blooming Tale

Shopping Clutter 3: Blooming Tale Ищите одинаковые предметы и обустраивайте цветочный магазин тетушки Овечки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.