авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание

Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание

Известная писательница Дана Найтстоун – автор множества интереснейших детективных романов. И вот она получает письмо из Австрии, от своего дальнего родственника Себастьяна, который утверждает, что к нему является призрак девушки и пытается что-то ему сказать. Сам Себастьян очень болен и просит разобраться с этим странным случаем. По прибытии в Австрию, Дана оказывается участницей самой настоящей, мистической, детективной истории, связанной с пропажей очень редкой и дорогой скрипки.

Прекрасная Элиза Фишер трагически погибает много лет назад при невыясненных обстоятельствах, именно её призрак является к Себастьяну. Причина смерти так и осталась неизвестной, а скрипка, на которой так виртуозно играла девушка – исчезла. Постепенно расследуя этот не простой случай, Дана догадывается, что эта история до сих пор не закончена. И есть некто очень коварный, который хочет завладеть нотами, оставшимися после гибели Элизы, и его трудно остановить.

Вместе с Даной вы исследуете множество уголков австрийских Альп, посетите уникальную консерваторию в Германии, совершите путешествие по Европе, и переживете ещё много захватывающих приключений. Чтобы разгадать страшную тайну Элизы, вам придется быть наблюдательным и смелым, решать хитрые головоломки, пригодится и умение менять внешность! Используйте найденные предметы и вещи, чтобы справиться с этими заданиями. Игра «Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание» предоставляет вам уникальную возможность при помощи гида по прохождению, проверить правильность своих действий.

В конце этой истории, куда вы попадете после основных приключений, вам необходимо найти чертежи той старинной скрипки, которая принадлежала Элизе, чтобы вернуть их родственникам мастера. Кроме этого, в качестве бонусов будут и ролики, и обои для рабочего стола, и эскизы, и многое другое! Первая глава интересного детектива готова открыться перед вами, вперед – на поиски приключений!

Cкачать игру "Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание ключ к игре Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание скачать игру Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание ключ к игре Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное изданиескачать Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Пробуждение. Заколдованный замок

Пробуждение. Заколдованный замок

В одном далеком царстве неведомом сказочном государстве, где самые сильнейшие и добрые волшебники собирались на пышных пирах, неожиданно пришла беда. На маленькую и еще совсем юную принцессу было наложено проклятие. Восстановите в памяти прекрасной девушки все что с ней произошло и помогите спасти королевство развеяв злые чары.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Смерть под австрийскую сонату. Роман Даны Найтстоун. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.