авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Моаи. Строители мечты

Моаи. Строители мечты

Отважный герой решил отправиться в опасное путешествие через океан на воздушном шаре. Но в результате катастрофы он попадает на тропический остров, где местные туземцы принимают его за спасителя, посланного самим богом. Между тем, этот остров давно считается проклятым – войны, землетрясения, вражда островитян между собой! Чтобы нашему герою вернуться домой, ему необходимо снять это проклятие с острова, и он отправляется в опасный, долгий путь!

Вас вместе с нашим путешественником будет сопровождать толпа туземцев. Все вместе вы будете посещать деревни и города, восстанавливать после землетрясения храмы, мосты, монументы. Управлять строительством – очень не просто, но увидеть, как под твоим руководством приходят в движение десятки людей – дорогого стоит. Дома и каменоломни начнут подниматься из руин, дороги расчищаться, расти поля и рощи!

Под строительство будет отведено определенное количество мест. И что где строить, решать вам. Если здание вас чем-то не устроит, его можно снести и построить другое, но потраченные ресурсы и время уже не вернуть!

Игра «Моаи. Строительные мечты» имеет динамичный сюжет. Поэтому на строительство каждого здания будет отведено определенное время. За отличные достижения вы сможете принять участие в возведении огромных статуй, своеобразным украшением острова. Так же, вам будут присваиваться новые звания, которые ещё больше возвысят вас в глазах туземцев.

Но не все так гладко на острове, как может показаться на первый взгляд. Против возрождения острова будут яростно выступать злобные духи. И не всегда от них можно оборониться простым копьем, иногда придется строить охранные статуи, которые защитят вас.

Каждый день нашего смельчака будет наполнен интереснейшей работой, и время пролетит не заметно. Бурная жизнь необычного острова полностью захватит вас, и увлекательная, живая игра станет для вас настоящим открытием!

Cкачать игру "Моаи. Строители мечты" бесплатно

 
полная версия Моаи. Строители мечты Моаи. Строители мечты ключ к игре Моаи. Строители мечты скачать бесплатно игра Моаи. Строители мечты скачать игру Моаи. Строители мечты ключ к игре Моаи. Строители мечтыскачать Моаи. Строители мечты
вернуться

Youda Суши шеф

Youda Суши шеф

Управление только что открывшимся суши – баром – отличный повод для знакомства с японской кухней. Станьте мастером приготовления потрясающе вкусных роллов! Не медлите, а вставайте скорее за стойку шеф – повара, так как первый рабочий день уже наступил. Довольные сервисом и улыбающиеся клиенты оставят Вам приличные чаевые. Поэтому обслуживайте посетителей точно и быстро в соответствии с их пожеланиями.

узнать больше | скачать

Сказочное королевство 2. Коллекционное издание

Сказочное королевство 2. Коллекционное издание

Сказочному королевству угрожает опасность, колдун Злокс хочет уничтожить его, во что бы то ни стало. И злодей начинает действовать, он насылает страшное проклятие на короля Артоса. Спасти правителя могут лишь чудодейственные доспехи, но они спрятаны в разных уголках страны. Юный Кевин узнает об этом и отправляется в путь... Выбирайте, какой режим вам больше подходит, "Обычный" или "Без времени" - и приступайте к игре! Впереди у вас встреча с темным магом и увлекательное путешествие по сказочному королевству.

узнать больше | скачать

Веселая ферма 3. Американский пирог

Веселая ферма 3. Американский пирог

Красотка Скарлетт вновь берется за дело. В срочном порядке она должна справиться с очень важной задачей, чтобы спасти бабушкину ферму от изворотливых замыслов банкиров. Неподалеку от вашего хозяйства находится машинно-тракторная база, на которой круглосуточно работает чудной парнишка. Он следит за тем, чтобы ваше оборудование постоянно находилось в исправном состоянии. В дальнейшем он поспособствует заселению на ферме роботов, существенная помощь которых будет заключаться в добыче полезных ископаемых для вашей фермы.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Моаи. Строители мечты" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Моаи. Строители мечты стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание Отправляйтесь в галактическое путешествие и спасите Вселенную от краха!

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание Выведите на чистую воду любителей древностей и раскройте тайну одного амулета! Подробнее

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.