авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание

Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание

В одном из парков аттракционов бесследно пропадает Сьюзан Джеймс. Её совсем ещё маленькая дочка полностью растеряна, и даже не предполагает, что же ей теперь делать. Проведите самостоятельно расследование и найдите коварного похитителя, тем более полиция пока занята исключительно малышкой. Будьте предельно бдительны и аккуратны! Виновником происшествия окажется сам директор парка развлечений. Тем более, что от его меткого метания ножей погибла невестка.

На одном из своих выступлений знаменитый метатель ножей промахнулся, жертвой стала его невестка Элис. И теперь Гиббонс одержим идеей заменить погибшую девушку на похожую внешне. Выбор пришелся на Сьюзан, и теперь можно проводить магический ритуал по воскрешению погибшей. От вас зависит, что же произойдет с молодой женщиной и её бедной дочерью. Очень внимательно обследуйте одну локацию за другой, соберите полезный инвентарь. Не обойдите своим вниманием ни молоток, ни секатор, ни даже маленькую пуговицу, пригодится вам все.

Найти нужные предметы среди множества ненужных вещей будет очень не просто. Но если вы зайдете в тупик, то всегда сможете обратиться к подсказке. И вам помогут найти выход. Незаменимым и верным помощником для вас станет маленькая проворная обезьянка. Непременно подружитесь с ней, и она всегда поможет вам достать нужный предмет из труднодоступных или очень узких мест.

Особое внимание уделяйте старым газетам, в них можно найти массу полезной информации. Все важные данные, различные шифры или нелепые комбинации цифр заносите в дневник. Где-нибудь это вам обязательно пригодится.

Игра «Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание» предлагает вам за ваши успехи необычные награды. Это звучные и гордые звания, такие как Острый глаз, Мастер головоломок, Меткий стрелок и ещё много других, не менее интересных. И если вы считаете, что задача для вас выполнима, то вперед, интересное расследование ждет своего отважного героя!

Cкачать игру "Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание ключ к игре Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание скачать игру Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание ключ к игре Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное изданиескачать Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темная тайна. Ярмарка. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание Визит в музей лепреконов обернулся для Алессы исполнением заветной мечты!

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого. Подробнее

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.