авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание

Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание

В одном пансионате благородных девиц директором была дама, которую благородной назвать ну никак нельзя. И вот этой самой мадам Флемит захотелось быть вечно молодой и красивой. Чтобы осуществить мечту, она решилась пойти на темное дело, и стала похищать у воспитанниц пансионата их красоту и юный возраст. А вот с голосом-то коварная ведьма сделать ничего не могла, его то не скроешь! И заподозрили люди что-то неладное.

Когда-то очень давно была воспитанницей этого пансионата и бабушка Анжелики – нашей героини. И вот решила как-то бабуля поведать своей внучке жуткую историю про директрису, как тут же мадам Флемит предстала перед собеседницами. Но Анжелика заступилась за свою бабушку, и моментально превратилась из юной особы в морщинистую старушку.

Пришла пора действовать, времени почти не осталось! Необходимо найти эту злостную мадам Флемит, и прекратить её нечеловеческие деяния. Сначала вам надо каким-то образом попасть в приют, где до сих пор находятся в заточении бедные гувернантки. Очень внимательно выслушайте историю каждой, сделайте то, что они попросят, и ни в чем не повинные девушки непременно помогут вам. С собой у вас будет дневник, который достался Анжелики от её бабушки. Иногда заглядывайте в него, там вы узнаете много не только интересного, но и полезного. Любая информация вам сейчас на вес золота.

Игра «Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание» приглашает вас в загадочный мир мистики. Что бы успешно выполнять задания, накопите необходимый инвентарь и предметы. Пригодится все – и подзорная труба, и совок, и отвертка. Старый приют прилично захламлен, поэтому будьте предельно внимательны. Смело собирайте все предметы, позже вы поймете, как их использовать.

Чтобы облегчить расследование, приобретайте различные способности. И вы сможете замораживать все, усмирять животных, видеть сквозь предметы. А чтобы дойти до бонусной главы и выполнить основную задачу, все методы хороши!

Cкачать игру "Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание ключ к игре Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание скачать игру Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание ключ к игре Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное изданиескачать Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание
вернуться

Загадка Лунного архипелага

Загадка Лунного архипелага

Игра "Загадка Лунного архипелага" разработана в жанре "поиск предметов". Приключенческий квест создан в лучших традициях романов Жюля Верна. Смелая девушка – путешественница Александра решает отправиться на поиски известного этнографа и своего любимого дедушки, который загадочным образом исчез во время своей очередной научной экспедиции.

узнать больше | скачать

Маша. Рождественская сказка

Маша. Рождественская сказка

В этой головоломке вам нужно помочь Санта-Клаусу доставить новогодние подарки. Для этого необходимо выполнить множество заданий: собрать рассыпавшиеся предметы, разыскать подарки по их контурам, и даже вести поиски в полной темноте! Благодаря забавной графике, качественному звуковому сопровождению и красочным комиксам эта игра будет интересна как самым юным любителям новогодних приключений, так и их родителям.

узнать больше | скачать

Тайны Города N. Часть вторая

Тайны Города N. Часть вторая

Небольшой провинциальный город, который запомнился вам по игре "Тайны Города N. Часть вторая", снова в центре внимания. Таинственная секта постепенно завлекает в свои ряды всех жителей городка и затуманивает их рассудок. Журналистка Лоре Виннер взялась за новое дело и задумала провести расследование и выяснить причину этих странных событий.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.