авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Маджонг. Королевские башни

Маджонг. Королевские башни

Мечтали вы когда-нибудь попасть на рыцарский турнир? Пусть вас не пугает, если вы не умеете держаться в седле, или никогда в жизни не держали копье в руках. Это все пережитки прошлого. Атрибутика рыцарских доспехов будет присутствовать на протяжении всей игры «Маджонг. Королевские башни». А вот фишки и костяшки – это современное веяние!

Турнирное поле – вот с чего вы начнете, это будет первой локацией. От того, как вы заявите о себе здесь, каким мастерством обладаете, будет открыт путь и дальше. По мере продвижения вы получите ключи от оружейной, королевского сада, тронного зала, трапезной. Все туры вам нужно пройти на скорость, чем удачнее будут ваши действия, тем больше получите бонусов и очков.

Первоочередной задачей будет очистить игровое поле. Причем начать нужно с парных золотых костяшек, картинки на них тоже должны быть одинаковыми. В задании вам будет оговорено и количество ходов. А логика проста, чем меньше ходов вы используете для выполнения задания, тем больше очков заработаете!

Задания будут разнообразными, и расклады усложняться от уровня к уровню. Где-то вам предстоит играть на скорость, где-то – следить за количеством ходов, а где-то - набрать определенное количество очков. Сами костяшки окажутся с сюрпризами, одни – времен года, другие – цветов. Будьте предельно внимательны, на вид костяшки разные, а считаются одинаковыми. Покрытие из разнообразных фишек будет многослойным, тут и профессионал потеряется. Поэтому вам очень необходимы специальные бонусы, чтобы выйти из тупиковой ситуации. Например, бонус перемешивания, или умение затенять костяшки, которые не активны. Очень важно не забыть пополнять энергией заработанные бонусы, а это произойдет, когда вы снимете серебристую костяшку.

За усердие и терпение вас ждут награды самые разнообразные. Всевозможные кубки, трофеи и Костяшки маджонга вас ждут за прохождение уровней, за скорость, за количество очков и бонусов. Самая высшая награда – Трофей чемпиона! И её получит лучший из лучших! Вы готовы рискнуть ради такого звания чемпиона? Вперед – время пошло!

Cкачать игру "Маджонг. Королевские башни" бесплатно

 
полная версия Маджонг. Королевские башни Маджонг. Королевские башни ключ к игре Маджонг. Королевские башни скачать бесплатно игра Маджонг. Королевские башни скачать игру Маджонг. Королевские башни ключ к игре Маджонг. Королевские башнискачать Маджонг. Королевские башни
вернуться

Маджонг Артефакт. Глава 2

Маджонг Артефакт. Глава 2

Мистические события происходят уже с самого начала этой истории. В самом сердце Токио был найден незнакомец, лежащий без чувств. Им, как выяснилось, оказался профессор Марк Хок – известный исследователь древних цивилизаций. Мы все его прекрасно помним по игре «Маджонг артефакт». Буквально совсем недавно профессор колесил по всей планете, отыскал цивилизацию атлантов, справился с множеством неприятностей, закрыл Великий портал и смог вернуться целым и невредимым.

узнать больше | скачать

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Игра "Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело" создана по мотивам мультика про Илью Муромца. В компании со смелым богатырем Вы отправитесь в легендарный Царьград, чтобы победить Соловья – разбойника и прочих врагов мирных людей. Одолеть всех недругов непросто: чтобы сила богатырская не оставила храброго витязя, Вам нужно будет разгадать множество головоломок.

узнать больше | скачать

Долина фей

Долина фей

В одной маленькой волшебной стране произошло несчастье: древнее проклятье вырвалось на свободу из мглы подземелий. В один миг оно превратило всех живых существ в каменные глыбы. Теперь судьба жителей волшебной страны зависит от Вас. Необходимо подобрать такие хрусталики, чтобы шаг за шагом они развеяли древнее проклятье.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Маджонг. Королевские башни" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Маджонг. Королевские башни стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Путь греха. Алчность

Путь греха. Алчность Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление!

Королевский детектив. Возвращение Принцессы. Коллекционное издание

Королевский детектив. Возвращение Принцессы. Коллекционное издание Помогите юной принцессе, которая умеет оживлять статуи, выпутаться из западни! Подробнее

Темное сердце. Полет гарпий

Темное сердце. Полет гарпий Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.