авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Маджонг. Королевские башни

Маджонг. Королевские башни

Мечтали вы когда-нибудь попасть на рыцарский турнир? Пусть вас не пугает, если вы не умеете держаться в седле, или никогда в жизни не держали копье в руках. Это все пережитки прошлого. Атрибутика рыцарских доспехов будет присутствовать на протяжении всей игры «Маджонг. Королевские башни». А вот фишки и костяшки – это современное веяние!

Турнирное поле – вот с чего вы начнете, это будет первой локацией. От того, как вы заявите о себе здесь, каким мастерством обладаете, будет открыт путь и дальше. По мере продвижения вы получите ключи от оружейной, королевского сада, тронного зала, трапезной. Все туры вам нужно пройти на скорость, чем удачнее будут ваши действия, тем больше получите бонусов и очков.

Первоочередной задачей будет очистить игровое поле. Причем начать нужно с парных золотых костяшек, картинки на них тоже должны быть одинаковыми. В задании вам будет оговорено и количество ходов. А логика проста, чем меньше ходов вы используете для выполнения задания, тем больше очков заработаете!

Задания будут разнообразными, и расклады усложняться от уровня к уровню. Где-то вам предстоит играть на скорость, где-то – следить за количеством ходов, а где-то - набрать определенное количество очков. Сами костяшки окажутся с сюрпризами, одни – времен года, другие – цветов. Будьте предельно внимательны, на вид костяшки разные, а считаются одинаковыми. Покрытие из разнообразных фишек будет многослойным, тут и профессионал потеряется. Поэтому вам очень необходимы специальные бонусы, чтобы выйти из тупиковой ситуации. Например, бонус перемешивания, или умение затенять костяшки, которые не активны. Очень важно не забыть пополнять энергией заработанные бонусы, а это произойдет, когда вы снимете серебристую костяшку.

За усердие и терпение вас ждут награды самые разнообразные. Всевозможные кубки, трофеи и Костяшки маджонга вас ждут за прохождение уровней, за скорость, за количество очков и бонусов. Самая высшая награда – Трофей чемпиона! И её получит лучший из лучших! Вы готовы рискнуть ради такого звания чемпиона? Вперед – время пошло!

Cкачать игру "Маджонг. Королевские башни" бесплатно

 
полная версия Маджонг. Королевские башни Маджонг. Королевские башни ключ к игре Маджонг. Королевские башни скачать бесплатно игра Маджонг. Королевские башни скачать игру Маджонг. Королевские башни ключ к игре Маджонг. Королевские башнискачать Маджонг. Королевские башни
вернуться

Маджонг Артефакт

Маджонг Артефакт

Игра "Маджонг Артефакт" для любителей старого доброго маджонга. Вам нужно будет удалять с игрового поля пары одинаковых элементов. Но для прохождения каждого уровня совсем не обязательно полностью расчищать игровое поле. Если найдете в раскладке пару золотых плиток и совместите их, то автоматически перейдете на следующий уровень. Вам предстоит пройти 5 игровых миров – Греция, Китай, Египет, Атлантида и Мексика, каждый из которых уникален.

узнать больше | скачать

Снежные загадки

Снежные загадки

Освободите несчастных животных, захваченных коварным Снежным Королем в ледяной плен, сложив их фигуры из падающих с неба льдинок причудливой формы. Но поторопитесь, иначе лед заморозит последнее теплое место на Земле - маленький тропический остров, на котором ярко светит солнце и пылает костер. В борьбе со льдом вам помогут обитатели острова - рыбы, крабы и морские птицы, но главным оружием станет ваша быстрота и сообразительность.

узнать больше | скачать

Пазл делюкс

Пазл делюкс

Оригинальная версия популярной настольной головоломки. Игра предусматривает два варианта прохождения. Первый вариант – это классический режим, где всё привычно: картинка на экране, которую необходимо собрать. Второй вариант - аркадный режим игры, усложняющийся тем, что фишки появляются на экране не сразу, а со временем. Они регулярно перемещаются по конвейеру, а Вы должны заполнять ими исходный рисунок. Огромное количество настроек помогут выбрать подходящий для каждого игрока режим игры, а также дизайн игрового поля.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Маджонг. Королевские башни" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Маджонг. Королевские башни стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.