авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом у озера. Дети тишины

Дом у озера. Дети тишины

Ужасные события, которые были много лет назад, похоже возвращаются. Темная сила – от неё никто не спрячется. Молодожены в смятении: повсюду мерещатся призраки, видения пугают и преследуют… Чтобы избавиться от этого кошмара, необходимо съездить к озеру, на берегу которого стоит заброшенный одинокий дом. Будьте уверены - гостям здесь только рады!

Двухэтажный, всеми заброшенный, разрушающийся дом только и ждет гостей из мира живых, для того, чтобы как следует испытать их. Со временем дом стал пристанищем призраков, а его многочисленные комнаты и вещи – хранилищем тайн. Поэтому подсказки будет найти не просто. Мало того, что полезные предметы разбросаны по всем локациям, так ещё и покрыты они толстым слоем пыли и паутины. Призраки постараются вам помешать, будут пугать, угрожать, расставят кругом ловушки, а ещё и похитят персонажа. Если вы до сих пор не напуганы и готовы к неожиданным поворотам и сложным головоломкам, то игра «Дом у озера. Дети тишины» ждет вас.

Что же могло случиться здесь в далеком прошлом? Окрестности – утес, задний двор, берег озера и конечно сам дом – поведают вам об очень многом. Собирайте полезные предметы, они могут быть ключом в решении задачек. Ищите скрытые предметы по предложенному списку, а вдруг один из них будет подсказкой? А вот над головоломками вам предстоит подумать как следует – их здесь очень много: и с шахматами, и с фотографиями, и с музыкальными нотами. Попытайте свои силы в выполнении хитрых заданий! Таких как: накормить варана, одеть куклу, смотря на её отражение в зеркале, заделать трещину в скале при помощи совка и глины…

Что может быть ужаснее потусторонней силы? Сложно ответить. Вашим помощником будет книга для хранения необходимой информации и собранных улик. Подсказка укажет вам верный путь и подсветит скрытые предметы. Ну а все остальное, и счастье супружеской пары, и спасение невиновных людей, зависит только от вашей сообразительности и внимания!

Cкачать игру "Дом у озера. Дети тишины" бесплатно

 
полная версия Дом у озера. Дети тишины Дом у озера. Дети тишины ключ к игре Дом у озера. Дети тишины скачать бесплатно игра Дом у озера. Дети тишины скачать игру Дом у озера. Дети тишины ключ к игре Дом у озера. Дети тишиныскачать Дом у озера. Дети тишины
вернуться

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом у озера. Дети тишины" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом у озера. Дети тишины стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание Вместе с искателями приключений из агентства "Аргонавты" отыщите Золотое руно!

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти! Подробнее

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.