авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Крик души. Коллекционное издание

За гранью. Крик души. Коллекционное издание

В городе произошло очень загадочное происшествие, и вам предстоит провести расследование. А ведь происшествие действительно очень странное. Обнаружена девушка, она в бессознательном состоянии. Рядом с Джейн найден окровавленный нож, но раны на теле отсутствуют, и других жертв тоже нет. Не находится ни одного свидетеля этого события.

Для разгадки столь запутанного дела, вам необходимо не только воспользоваться смекалкой и логическим мышлением, но и проявить экстрасенсорные способности. Причина такого странного состояния Джейн, уходит корнями в её прошлое. Поэтому вам предстоит внимательно изучить её загадочный внутренний мир, и разобраться, кто имеет отношение к этому делу.

Сначала приобретите карту, она поможет вам сориентироваться на местности. Кроме этого карта содержит необходимую для вас информацию об обнаруженных симптомах. Вам нужно будет предпринять необходимые меры, чтобы избавить Джейн от этих симптомов и привести девушку в чувства. Вот тут и начнутся сложности, чтобы устранить каждый симптом, нужно что-то определенное. Например, чтобы снять жар, надо ведро воды, а от кошмаров помогут другие средства.

Не спеша исследуйте каждую локацию и соберите полезные предметы и необходимые ключи. А сгодится вам все: и череп, и сачок, и даже волшебная палочка. Если вы не поймете, как применить тот или иной инвентарь, то воспользуйтесь подсказкой. Также она определит вам дальнейший план действий.

Цель игры «За гранью. Крик души. Коллекционное издание» – добраться до бонусной главы, тогда вы найдете разгадку тайны героини. Но для этого придется решить не одну каверзную головоломку. Узнайте настоящее имя Джейн, приведите её в чувство, чтобы добыть как можно больше информации и разобраться со всеми странностями!

Cкачать игру "За гранью. Крик души. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью. Крик души. Коллекционное издание За гранью. Крик души. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Крик души. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью. Крик души. Коллекционное издание скачать игру За гранью. Крик души. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Крик души. Коллекционное изданиескачать За гранью. Крик души. Коллекционное издание
вернуться

Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание

Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание

Айзек Колден в свое время был успешным музыкантом, но после несчастного случая в театре всё изменилось. Его опера так и не получила долгожданного успеха. Это происшествие сделало Айзека одержимым, чтобы осуществить свою мечту, он решил собрать лучшую театральную труппу. Однако в качестве исполнителей ему нужны не обычные живые актеры, а их призраки. Вам предстоит путешествие в потусторонний мир! Помогите Кристине не стать жертвой оперного фанатика!

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Крик души. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Крик души. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.