авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание

Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание

Вам предстоит совершить интереснейшее путешествие в пространстве времени, разгадать причину крушения поезда, в котором ехали наши герои. Что же могло произойти в этом, несущемся на бешеной скорости поезде? И почему кроме вас в этом поезде никого нет? Даже машиниста! Поэтому первоочередная задача – найти способ остановить бешеный поезд, а для этого придется решить мудреную головоломку, а уж потом приступить к поискам полезных вещей.

Пригодятся вам и навыки сыщика. Такие помещения, как спальня или кабинет вам предстоит обследовать и отыскать строго по списку различные предметы, которые пригодятся вам в дальнейшем. Причем поиск предметов будет не обычным и интересным. Казалось бы, простые вещи – клубок ниток, молоток или даже варежки – но их необходимо найти. Будут и подсказки, например некоторые бутылки можно найти по силуэту, и собрать несколько артефактов.

Не надейтесь на свою память, записывайте все необходимое в дневник, алгоритмы, коды, комбинации – все в последствии пригодится для решения увлекательных головоломок. Не следует пренебрегать загадочными письмами и газетными статьями, они тоже помогут вам разобраться в происходящем и добраться до бонусной главы. Поэтому запасайтесь терпением – вас ждут великие дела!

И все же главнейшей задачей для вас станет поиск рокового хронометра, который не позволил влюбленным пожениться. А ведь они об этом так мечтали, находясь вместе в отпуске. И вот призрак бедной невесты ходит повсюду за вами, как бы моля о помощи. А может вам не стоит бояться, а прислушаться к её советам?

Вы не будете одиноки и брошены на произвол судьбы, есть возможность обратиться к подсказке. Песочные часы – вот ваше спасение! Они укажут, где лежит нужный предмет, и направят вас – с чего начать. А хронометр все отстукивает секунды, а вдруг их осталось не так уж много…

Cкачать игру "Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание ключ к игре Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание скачать игру Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание ключ к игре Вне времени. Потерянный город. Коллекционное изданиескачать Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос!

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи Спасите старого друга от магических чар Церцеи и узнайте тайну ее злой силы! Подробнее

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание Сразитесь с фанатиком, чтобы спасти дочь и разгадать тайну гибели своих друзей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.