авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Жестокие игры. Красная шапочка

Жестокие игры. Красная шапочка

Эта игра рассказывает о трагической истории произошедшей с одной молодой влюбленной парой Кевином и его невестой, которые стали жертвами опасного серийного маньяка по прозвищу Сказочник. Обезумевший преступник уже лишил жизни 10 человек. Все жертвы стали героями известных сказок, которые воплощает преступник. Только счастливый конец, который обязателен для всех сказок, не входит в планы Сказочника. Его больная фантазия приводит к трагическому финалу сказки, так что в конце Спящая красавица или Белоснежка обязательно погибает.

Сказочник похитил Кевина и где-то насильно удерживает. Кейт уготована самая сложная и главная роль в сценарии этого больного режиссера. Он называет Кейт Красной шапочкой, а себя Серым волком. Она должна найти своего любимого пока серый волк его не убил. Появится ли имя Кевина в криминальной хроники или нет, зависит не только от усилий влюбленной и озлобленной женщины. Только с вашей помощью Кейт наберется смелости отправиться на ночное кладбище, следовать указаниям маньяка, найти и Кевина и логово этого бездушного убийцы и одержать над ним победу с серьезной финальной схватке. Эта сказка должна стать для него последней!

Повсюду маньяк оставит для вас записки с указаниями и намеками о том, что нужно делать. Вам придется отправиться на старое кладбище прямо сейчас, несмотря что на дворе ночь и это не самое лучшее время для посещения таких страшных мест. Однако, ради любви Кейт готова на все и ни что не может встать на ее пути. Придумайте как открыть ворота и попасть на кладбище, восстановите надгробные таблички и надписи в часовне, соберите все статуэтки и отремонтируйте старинный орган. В общем сделайте все, чтобы выйти на след преступника и найти Кевина, пока он еще жив.

Игра «Жестокие игры. Красная шапочка» захватывает своей необычной линией сюжета с первой минуты. Отличная графика, великолепные видеоролики с леденящими сценами из игры смотрятся на одном дыхании и хочется сразу пуститься в расследование и одержать победу над чудовищем в этой очень жестокой игре на смерть. Перехитрить злодея будет не так-то просто. Он умен и коварен, ведь не зря у полиции до сих пор нет ни улик ни подозреваемых. Только вы сможете остановить убийцу и навсегда избавить жителей города от опасности!

Cкачать игру "Жестокие игры. Красная шапочка" бесплатно

 
полная версия Жестокие игры. Красная шапочка Жестокие игры. Красная шапочка ключ к игре Жестокие игры. Красная шапочка скачать бесплатно игра Жестокие игры. Красная шапочка скачать игру Жестокие игры. Красная шапочка ключ к игре Жестокие игры. Красная шапочкаскачать Жестокие игры. Красная шапочка
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Жестокие игры. Красная шапочка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Жестокие игры. Красная шапочка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.