авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Фишдом 3. Коллекционное издание

Фишдом 3. Коллекционное издание

Подарок к новому году! Новая серия самой популярной игры Три в ряд «Фишдом 3. Коллекционное издание»! Почувствуй себя настоящим талантливым аквахудожником и дизайнером! Сотвори самый красивый сказочный и волшебный подводный мир огромного аквариума. Окупай различных экзотических и забавных рыбок, которые не дадут тебе скучать и всегда рассмешат своими искрометными шуточками и веселыми высказываниями.

Прислушивайтесь к тому, что говорят вам ваши морские питомцы. Они могут намекать вам на то, что в аквариуме слишком скучно, мало света, одиноко без новых рыбок, пресно без ярких украшений и заманчивой подводной растительности. Новых рыбок, самочек или самцов с разными красивыми именами, вы можете купить в магазине. Там же продаются украшения для аквариума, шикарные статуэтки, сундуки с затонувшими сокровищами, обломки кораблей, раковины с драгоценными жемчужинами и много других диковинных вещей.

Оборудование и украшение аквариума поднимает рыбкам настроение и рейтинг красоты аквариума. С каждым новым уровнем, игрок награждается ценным кубком. Постарайся собрать все кубки.

Заработать деньги на украшение аквариума и покупку новых обитателей можно только на уровнях мини-игры с фишками. Составляйте одинаковые фишки по три и более в один ряд, чтобы удалить их с поля. Очищенные ячейки освобождаются и заполняются новыми. Также с таких ячеек разрушается золотая плитка. Чтобы пройти уровень, нужно очистить все ячейки от золотой или каменной плитки.

Чтобы заработать как можно больше денег, выполняйте задания так быстро, пока поплавок в правой части экрана не опустился ниже золотой, и уж тем более серебряной, монеты. Используйте выпадающие бонусы в виде новогодних ракет, бомб и т.д. Заработанные деньги также будут вам необходимы на расширение своего аквариума. Это позволит купить больше рыбок в магазине.

В перерывах между уровнями отдохните наслаждаясь видами своего творчества. Если вас посетила творческая муза, не стесняйтесь увлечься декором. Каждый купленный предмет можно передвинуть, развернуть, увеличить или уменьшить, и даже продать. Но во время творческой работы не забывайте о своих подопечных и время от времени следите за их состоянием. Если рыбка проголодалась, покормите ее специальным кормом. Обладателям коллекционной версии игры дарится возможность делать снимки своих аквариумов для заставки на рабочий стол.

Cкачать игру "Фишдом 3. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Фишдом 3. Коллекционное издание Фишдом 3. Коллекционное издание ключ к игре Фишдом 3. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Фишдом 3. Коллекционное издание скачать игру Фишдом 3. Коллекционное издание ключ к игре Фишдом 3. Коллекционное изданиескачать Фишдом 3. Коллекционное издание
вернуться

Герои Эллады

Герои Эллады

Еще очень давно, когда боги Греции были совсем юные, а великих героев древности можно было просто-напросто повстречать где-нибудь по пути. Тогда-то и приключилось великое горе. Некто выкрал у бога Зевса священный жезл власти, в котором хранится гармония всего мира. Дабы сбежать от расправы, этот наглец спрятался вместе со скипетром в царстве мертвых под землей.

узнать больше | скачать

Зачарованная. Тайный договор

Зачарованная. Тайный договор

Отправляемся в удивительный подводный мир, чтобы познакомиться с морским королем и его многочисленными подданными. Помогите Дороти решить хитрые задачки и спасти своих родителей. Для этого выстраивайте цепочки из трех и больше драгоценных камней, собирайте спрятанные предметы и пользуйтесь бонусами. На пути к решению главной тайны вам предстоит не только собирать драгоценные кристаллы, но и искать множество скрытых предметов.

узнать больше | скачать

Остров сокровищ 2

Остров сокровищ 2

Разгадайте хитрые головоломки и отыщите сокровища капитана Кидда - легендарного корсара, промышлявшего в южных морях. Чтобы добраться до россыпей самоцветов и сундуков со звонкой монетой, вам необходимо создавать на игровом поле непрерывные цепочки из 3 и более одинаковых фишек. Цель каждого уровня - уничтожить коричневые плитки, блокирующие выход на следующий этап. Справиться с любыми, даже самыми сложными задачами, вам помогут бонусы.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Фишдом 3. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Фишдом 3. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир!

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

4Blox

4Blox Логическая игра с падающими блоками. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.