авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

В эту игру можно играть онлайн.

Логическая аркада "Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело" рассказывает о новых приключениях былинного богатыря. В компании с Ильей Муромцем Вы отправитесь в легендарный Царьград, чтобы победить Соловья – разбойника и прочих врагов мирных людей. Одолеть всех недругов непросто: чтобы сила богатырская не оставила храброго витязя, Вам нужно будет разгадать множество головоломок.

На каждом уровне внизу игрового поля находятся разнообразные магические предметы. Ваша цель – подобрать и установить в соответствующий по форме силуэт, который вырезан на вращающихся грамотах из бересты. За каждый удачный ход Вы получите определенное количество баллов. Пытайтесь заработать их как можно больше, и Вы сможете получить в награду снаряжение и волшебное оружие, которое поможет витязю пройти через все испытания и победить самых опасных врагов.

Число заработанных баллов зависит от силы героев, участвующих в игре. Если на прохождение уровня уйдет много времени, эта сила уменьшится. Используйте волшебные снадобья для восстановления сил. Они продаются в специальных магазинах. Также можно повысить число заработанных очков, если установить в ряд несколько магических предметов одного цвета. От длины такой цепочки зависит количество баллов.

Иногда на игровом поле будут появляться драгоценности. Собирайте их и взамен получите волшебные доспехи и другие полезные предметы, которые понадобятся Илье Муромцу в путешествии.

Также пользуйтесь бонусами: Подсказка укажет свободные ячейки, а Пауза остановит движение берестяных грамот на некоторое время.

Игра "Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело" создана на основе мультика про Илью Муромца. Благодаря отличному звуковому сопровождению и красочной графике, Вы сможете с головой окунуться в захватывающую атмосферу богатырских приключений.

Cкачать игру "Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело" бесплатно

 
полная версия Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело ключ к игре Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело скачать бесплатно игра Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело скачать игру Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело ключ к игре Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное делоскачать Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
вернуться

Мир мозаики 2

Мир мозаики 2

"Мир мозаики 2" напоминает известные японские кроссворды. На каждом уровне расчерченная сетка, как в "Морском бое". Однако вместо координат рядом с каждым столбцом или строчкой находятся несколько цифр. Принцип игрового процесса сводится к решению увлекательных логических и арифметических задачек. Если Вы сталкиваетесь с подобными головоломками впервые, то режим обучения расскажет Вам о всех секретах игры.

узнать больше | скачать

Ветвистик

Ветвистик

Составляйте красивые затейливые узоры и соединяйте все веточки. На специальном конвейере внизу экрана будут регулярно появляться обломки веточек. Ваша задача – соединять их с остальными веточками на игровом поле так, чтобы образовался непрерывный узор. Следите за конвейером! В случае если он будет переполнен, Вы проиграете, а всю работу придется начинать сначала. Некоторые уровни будут подкидывать Вам специальные бонусные объекты, которые необходимо "вплести" с помощью веточек в узор.

узнать больше | скачать

Магия слов

Магия слов

Любитель книг таинственным образом оказался в стране слов.Единственный способ для возвращения домой – собрать заклинание. Отрывки волшебного текста находятся у страшных существ, и Вы должны будете вступить с ними в схватку. В этом загадочном мире самым эффективным оружием являются слова. С их помощью можно разрушить силы зла. На игровом поле Вы увидите квадрат, поделенный на ячейки. В каждой клетке находится одна из букв алфавита. Вы должны составить из них слова, которые сразят врагов наповал.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.