авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца

Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца

Пошаговая бизнес – стратегия "Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца" продолжает повествование о путешествиях благородных пиратов. Только на сей раз предстоит сразиться с известнейшими пиратами, которые хотят во что бы то ни стало прибрать в свои жадные руки сокровища заморских колоний. Справиться с пиратами силой не выйдет, так что придется надеяться лишь на волю случая и собственную хитрость.

Впереди Вас ожидает 4 новых уровня, однако цель игры неизменна: захватить побольше ресурсов и разорить всех противников. На игровом поле находятся земли разных цветов. Бросая игральные кости, передвигайтесь по уровню и скупайте свободные земли.

Пытайтесь как можно скорее занять земли одного цвета. Тогда Вы сможете выстроить на них флот и собирать с Ваших соперников больше золота в обмен за остановку на земле. Однако все земли занять самому невероятно трудно, поэтому примените хитрость, перекупая у оппонентов нужные земли. От каждого хода можно ожидать любых сюрпризов, например, выигрыш большой суммы денег в игорном доме, плен в темнице или даже разорение.

Банкротство неминуемо приводит к проигрышу. Чтобы этого не допустить, заложите свои владения. Но тогда в них не будет никакой прибыли, даже если там случайно окажется флот конкурентов. Поэтому пытайтесь выкупать имущество, как только будет выпадать такая возможность.

В случае, если окажетесь на той же клетке, что и противник, то Вы должны будете вступить в бой. Поднимите на абордаж всю свою команду, и пусть победа окажется в руках у самого удачливого корсара.

Увлекательная игра "Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца" заинтересует всех поклонников пошаговых стратегий. Сражаться за богатства заморских стран можно как с виртуальным соперником, так и в компании друзей, число которых может доходить до 6 человек.

Cкачать игру "Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца" бесплатно

 
полная версия Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца ключ к игре Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца скачать бесплатно игра Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца скачать игру Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца ключ к игре Пиратская Монополия. Сундук Мертвецаскачать Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца
вернуться

Маджонг Артефакт. Глава 2

Маджонг Артефакт. Глава 2

Мистические события происходят уже с самого начала этой истории. В самом сердце Токио был найден незнакомец, лежащий без чувств. Им, как выяснилось, оказался профессор Марк Хок – известный исследователь древних цивилизаций. Мы все его прекрасно помним по игре «Маджонг артефакт». Буквально совсем недавно профессор колесил по всей планете, отыскал цивилизацию атлантов, справился с множеством неприятностей, закрыл Великий портал и смог вернуться целым и невредимым.

узнать больше | скачать

Долина фей

Долина фей

В одной маленькой волшебной стране произошло несчастье: древнее проклятье вырвалось на свободу из мглы подземелий. В один миг оно превратило всех живых существ в каменные глыбы. Теперь судьба жителей волшебной страны зависит от Вас. Необходимо подобрать такие хрусталики, чтобы шаг за шагом они развеяли древнее проклятье.

узнать больше | скачать

Книжные истории. В поисках слов

Книжные истории. В поисках слов

Логическая головоломка проверит Вашу сообразительность и внимание, а также поможет обогатить словарный запас. Вам нужно будет искать слова, связанные с самой разнообразной тематикой. Игровое поле в виде квадрата наполнено буквами, среди которых запрятаны необходимые Вам слова. Чтобы найти слово – выделите его от самого начала до конца, после этого оно исчезнет. Найдете как можно больше слов, проще будет искать остальные. Помните о том, что слова располагаются и по горизонтали, и по вертикали, и по диагонали.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Путь греха. Алчность

Путь греха. Алчность Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление!

Королевский детектив. Возвращение Принцессы. Коллекционное издание

Королевский детектив. Возвращение Принцессы. Коллекционное издание Помогите юной принцессе, которая умеет оживлять статуи, выпутаться из западни! Подробнее

Темное сердце. Полет гарпий

Темное сердце. Полет гарпий Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.