авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Маша. Рождественская сказка

Маша. Рождественская сказка

Говорят, что под новый год происходят самые необычайные чудеса. Однажды, такое происшествие произошло с Машей: целый год она работала в обычном магазинчике игрушек. И как-то раз, поздно вечером, ее разбудила настоящая фея и поведала Маше, что в этот новый год Санта-Клаус выбрал именно Машу своей помощницей!

Эта почетная, но и чрезвычайно ответственная должность: не всем под силу за одну только ночь доставить миллиарды подарков малышам всех континентов и стран. Путешествие окажется непростым и длительным — в пути могут случиться самые разные происшествия и сюрпризы. А закончить путешествие нужно обязательно до восхода солнца, иначе рождественские праздники будут безнадежно испорчены. Поэтому Маше не обойтись без вашей помощи.

На каждом уровне этой увлекательной игры-головоломки вам нужно будет решать самые различные задачки: найти рассыпавшиеся детские подарки, разыскать разнообразные предметы по их контурам и даже разыскать предметы в кромешной темноте, подсвечивая только лишь волшебной палочкой. Путешествие окажется непростым, и оно таит в себе великое множество неожиданностей — то в санях закончится волшебная энергия, или эльфы рассыплют все подарки.

Каждый из уровней игры "Маша. Рождественская сказка" необходимо пройти за ограниченный промежуток времени, так что торопитесь! Но будьте внимательны: частые нажатия мимо необходимых предметов уменьшают отведенное количество времени. Иногда найти нужные предметы не так-то просто, поэтому не нужно забывать использовать подсказки. Их количество также ограничено, поэтому используйте их только лишь в самом крайнем случае. К счастью, у вас есть возможность увеличивать количество подсказок — для этого необходимо собирать рассыпанные на каждом из уровней волшебные золотые шишки.

Яркая красочная графика и интересные комиксы непременно должны понравиться самым молодым искателям приключений и не дадут им заскучать. Впрочем, благодаря необыкновенному сюжету, поклонники подобных игр всех возрастов могут с головой погрузиться в чудную атмосферу рождественский праздников.

Cкачать игру "Маша. Рождественская сказка" бесплатно

 
полная версия Маша. Рождественская сказка Маша. Рождественская сказка ключ к игре Маша. Рождественская сказка скачать бесплатно игра Маша. Рождественская сказка скачать игру Маша. Рождественская сказка ключ к игре Маша. Рождественская сказкаскачать Маша. Рождественская сказка
вернуться

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле. Коллекционное издание

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле. Коллекционное издание

Журналистка Карен Мерфи проникает за ограду заброшенного кладбища, и вы, чтобы разобраться в загадочных слухах о нём, проникаете вместе с ней. А вот всё, что произойдёт дальше, зависит от вашей смелости, находчивости и умения сделать правильный выбор в сложной ситуации! Вы будете путешествовать во времени и пространстве, встретитесь с кровожадными летучими мышами, решите массу головоломок, получите море адреналина! Бонусный раздел содержит тоже массу интересного!

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Маша. Рождественская сказка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Маша. Рождественская сказка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 7

Отважные спасатели 7 Спасите людей, попавших в катаклизм, используя собак, технику и смекалку!

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда! Подробнее

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.