авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Снежок. Охотник за сокровищами 3

Снежок. Охотник за сокровищами 3

В эту игру можно играть онлайн.

Храбрый медвежонок Снежок отправился на поиски новых невероятных приключений! Игра "Обеденный переполох" успела несколько утомить отважного искателя приключений: ресторанный бизнес – хоть и довольно прибыльное занятие, но уж слишком утомило нашего героя. Наконец-то Снежку подвернулась возможность отправиться в очередное приключение. Говорят, что в старинном рыцарском замке хранится невероятно много золота и драгоценностей. Но дорогу к сокровищам преградили бесчисленные армии привидений и разных монстров.

Вам необходимо будет пробраться через лабиринты зарослей сада, огромные залы со стрельчатыми окнами и непроходимые подвалы. В игре «Снежок. Охотник за сокровищами 3.» 85 уровней. Для прохождения каждого из них вам необходимо собрать все драгоценности и не попасть в цепкие лапы охранников. На протяжении трех игровых этапов обосновались разнообразные противники! Королевские шуты, вампиры и палачи— все они дальние сородичи Дракулы и Носферату.

К этому путешествию медвежонок готовится очень тщательно, и у него в запасе появились новые элементы. Во-первых, это взрывная тыква, которая способна разрушить обширные участки лабиринта и сразить наповал любых врагов, находящихся в зоне поражения. Это и отбойный молоток, легко пробивающий даже камень или металл. Снежок отлично научился скрываться от врагов, пользуясь в качестве убежища различными предметами, а также использовать телепорт, который может мгновенно перенести медвежонка подальше от назойливых врагов.

Со временем собирать драгоценности и золото станет все сложнее и сложнее, и вы столкнетесь с такими уровнями, где совершенно нет монстров, однако полно логических задач, которые преграждают путь пуще самого злостного охранника.

Компьютерная игра «Снежок. Охотник за сокровищами 3.» заинтересует не только поклонников увлекательнейших историй о невероятных приключениях Снежка, но и абсолютно всех любителей динамичных игр с прекрасной графикой. Все игроки не зависимо от пола и возраста по достоинству оценят огромное количество графических и звуковых эффектов, в том числе и добрый юмор и увлекательнейший сюжет.

Cкачать игру "Снежок. Охотник за сокровищами 3" бесплатно

 
полная версия Снежок. Охотник за сокровищами 3 Снежок. Охотник за сокровищами 3 ключ к игре Снежок. Охотник за сокровищами 3 скачать бесплатно игра Снежок. Охотник за сокровищами 3 скачать игру Снежок. Охотник за сокровищами 3 ключ к игре Снежок. Охотник за сокровищами 3скачать Снежок. Охотник за сокровищами 3
вернуться

Алекс Гордон

Алекс Гордон

Аркадная игра "Алекс Гордон" рассказывает о впечатляющих путешествиях Алекса – настоящего джентльмена и яростного охотника за сокровищами. Однажды он в компании своей сестры Алисы двинулся в экспедицию к побережью загадочного острова. И первая прогулка в самое сердце непролазных джунглей увенчалась успехом. В руинах старинной каменоломни наши герои нашли древний амулет. Однако при попытке дотронуться до талисмана, он тут же превратился в пепел.

узнать больше | скачать

Храбрые гномы. Назад за сокровищами!

Храбрые гномы. Назад за сокровищами!

В стране гномов произошла беда: рудокопы выпустили древнее зло на свободу. Шахты наполнились гусеницами, летучими мышами и скелетами. Нашлись два храбреца – маг Мильф и вояка Валин. Только они смогут вернуть беззащитным гномам былое спокойствие. Эта смелая парочка должна пройти 5 сказочных миров: Старая шахта, Старый замок, Волшебный лес, Золотой дворец и Фабрика. А также они должны преодолеть 100 уровней и сразиться с несколькими боссами – супермонстрами.

узнать больше | скачать

Приключения Диггера

Приключения Диггера

Игра "Приключения Диггера" предоставит Вам уникальную возможность побывать в роли охотника за подземными сокровищами и управлять специальным диггермобилем. Игра включает три режима игры. Первый режим -"Классический" повторяет легендарную игру Digger двадцатилетней давности. "Железный" мир удивляет оригинальным графическим оформлением с хитроумными конструкциями из непроходимых плит. "Современный" мир содержит множество интересных бонусов.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Снежок. Охотник за сокровищами 3" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Снежок. Охотник за сокровищами 3 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.