авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Снежок. Охотник за сокровищами 3

Снежок. Охотник за сокровищами 3

В эту игру можно играть онлайн.

Храбрый медвежонок Снежок отправился на поиски новых невероятных приключений! Игра "Обеденный переполох" успела несколько утомить отважного искателя приключений: ресторанный бизнес – хоть и довольно прибыльное занятие, но уж слишком утомило нашего героя. Наконец-то Снежку подвернулась возможность отправиться в очередное приключение. Говорят, что в старинном рыцарском замке хранится невероятно много золота и драгоценностей. Но дорогу к сокровищам преградили бесчисленные армии привидений и разных монстров.

Вам необходимо будет пробраться через лабиринты зарослей сада, огромные залы со стрельчатыми окнами и непроходимые подвалы. В игре «Снежок. Охотник за сокровищами 3.» 85 уровней. Для прохождения каждого из них вам необходимо собрать все драгоценности и не попасть в цепкие лапы охранников. На протяжении трех игровых этапов обосновались разнообразные противники! Королевские шуты, вампиры и палачи— все они дальние сородичи Дракулы и Носферату.

К этому путешествию медвежонок готовится очень тщательно, и у него в запасе появились новые элементы. Во-первых, это взрывная тыква, которая способна разрушить обширные участки лабиринта и сразить наповал любых врагов, находящихся в зоне поражения. Это и отбойный молоток, легко пробивающий даже камень или металл. Снежок отлично научился скрываться от врагов, пользуясь в качестве убежища различными предметами, а также использовать телепорт, который может мгновенно перенести медвежонка подальше от назойливых врагов.

Со временем собирать драгоценности и золото станет все сложнее и сложнее, и вы столкнетесь с такими уровнями, где совершенно нет монстров, однако полно логических задач, которые преграждают путь пуще самого злостного охранника.

Компьютерная игра «Снежок. Охотник за сокровищами 3.» заинтересует не только поклонников увлекательнейших историй о невероятных приключениях Снежка, но и абсолютно всех любителей динамичных игр с прекрасной графикой. Все игроки не зависимо от пола и возраста по достоинству оценят огромное количество графических и звуковых эффектов, в том числе и добрый юмор и увлекательнейший сюжет.

Cкачать игру "Снежок. Охотник за сокровищами 3" бесплатно

 
полная версия Снежок. Охотник за сокровищами 3 Снежок. Охотник за сокровищами 3 ключ к игре Снежок. Охотник за сокровищами 3 скачать бесплатно игра Снежок. Охотник за сокровищами 3 скачать игру Снежок. Охотник за сокровищами 3 ключ к игре Снежок. Охотник за сокровищами 3скачать Снежок. Охотник за сокровищами 3
вернуться

Стильные девчонки

Стильные девчонки

"Стильные девчонки" предоставит Вам уникальный шанс попробовать себя в роли дизайнера, стилиста и парикмахера одновременно. Все начнется с выбора модели, имидж которой Вы будете создавать.Игра на долгие часы отвлечет девушек, проявляющих недетский интерес к миру высокой моды. Главное достоинство игры – красивая графика, замечательное музыкальное сопровождение и отличная возможность полюбоваться результатами своей работы на распечатанной бумаге!

узнать больше | скачать

Операция Жук 2

Операция Жук 2

Динамичная и яркая аркада "Операция Жук 2" рассказывает о приключениях крылатого жука Жу, отражающего очередное вторжение инопланетных сил. Основные противники Жу – это зеленые кактусы и синие чудики. Уничтожайте их всех и получайте за это очки. Игра предусматривает несколько режимов сложности, а также игру "на время". Пройти уровень за 2 – 3 минуты под силу искушенным игрокам. Помогите жуку Жу одолеть незваных гостей!

узнать больше | скачать

Аймоны. Диггер

Аймоны. Диггер

В этой аркаде "Аймоны. Диггер" Вы должны будете спускаться в подземные шахты в компании с забавным монстриком Диггером и добывать там всё необходимое. Но справиться с этой задачей непросто, так как на каждом уровне нужно проходить запутанный лабиринт. Ситуация осложняется еще тем, что в подземных шахтах полно камней, мешающих Диггеру добраться до самоцветов и руды.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Снежок. Охотник за сокровищами 3" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Снежок. Охотник за сокровищами 3 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание Вам предстоит путешествие в другие миры, чтобы спасти души невинных.

Полуночный зов. Мудрый дракон

Полуночный зов. Мудрый дракон Используя знания древних друидов, спасите от гибели город, объятый пламенем! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.