авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Смайлики. Охотники за сокровищами!

Смайлики. Охотники за сокровищами!

Однажды Машенька и Вовочка, главные герои игры, отправились в путешествие по загадочным лабиринтам, которые строго охраняют от незваных гостей странные монстры. Под вашим руководством отважным кладоискателям необходимо будет пройти через великое множество испытаний, для того, чтобы собрать всю коллекцию бесценных самоцветов, чарующих кристаллов и драгоценных изделий.

Цель каждого из ста уровней игры довольно проста: вам нужно собрать в запутанном лабиринте все драгоценности и избежать соприкосновений с охранниками, которые зорко хранят эти богатства. От вас потребуется максимальная осторожность, ведь любая столкновение с врагом грозит вам потерей одной из жизней.

Но как только вы соберете все сокровища, смело входите в портал, который переместит отважных кладоискателей на очередной уровень. Только перед этим вам придется немного полазить по лестницам, в поисках специального ключа в закоулках лабиринта, который отопрет дверь, ведущую к еще более загадочным приключениям.

В игре "Смайлики. Охотники за сокровищами!" вы можете использовать дополнительное оборудование: Парашют даст возможность медленно спускаться вниз, а если вдруг на уровне имеются горячие источники, выплевывающие раскаленные воздушные пузыри, то подниматься наверх. Бурильная установка запросто разобьет вертикальные стенки, Пружинка поможет взлетать вверх без помощи лестниц и веревок, Динамит взорвет практически любую преграду на вашем пути и сразит всех монстров, а Реактивный рюкзак позволит вам летать по всему уровню так, как вам захочется. Передвигаться можно и с помощью телепортов — при хорошей сноровке они замечательно сокращают время, которое необходимо для прохождение одного уровня.

Всего в компьютерной игре вас ожидает четыре игровых мира. Каждый из них состоит из двадцати пяти уровней: пройти тренировку и обучаться особенностям дополнительного оборудования предстоит в Египте, а приобретенные навыки и знания пригодятся на Диком Западе, в Арктике и даже в космосе!

Cкачать игру "Смайлики. Охотники за сокровищами!" бесплатно

 
полная версия Смайлики. Охотники за сокровищами! Смайлики. Охотники за сокровищами! ключ к игре Смайлики. Охотники за сокровищами! скачать бесплатно игра Смайлики. Охотники за сокровищами! скачать игру Смайлики. Охотники за сокровищами! ключ к игре Смайлики. Охотники за сокровищами!скачать Смайлики. Охотники за сокровищами!
вернуться

Как достать студента. Переполох в общаге

Как достать студента. Переполох в общаге

Жизнь студента по своей сути – это не только лекции и семинары. Основная ее часть – быт. Если не повезет с соседом – значит, поможет только война! Ловушки и западни можно учинить самыми разными способами. Ведь быт общежития располагает ко всевозможным шуткам и шалостям. Если нашли ящик с канцелярскими кнопками – ищите поблизости куда их можно подсыпать! Если желаете узнать, что значит быть студентом, или наоборот освежить в памяти годы учебной жизни, - эта аркада обязательно Вам подойдет.

узнать больше | скачать

Времена раздора

Времена раздора

Эта пошаговая стратегия отправит Вас в захватывающее приключение в средневековую Европу. Времена тогда были отнюдь не спокойные: в лесной чаще можно запросто повстречать какого-нибудь упыря, призрака или другую нечисть, а по дорогам постоянно шастали разбойничьи банды. Прежде всего выберите себе персонажа. Им может быть и Архимаг, и Рыцарь, и Следопыт. У каждого свои умения и навыки, в том числе магические. Затем выберите игровой сценарий. Их всего 6, и каждый из них особенный со своими сюрпризами!

узнать больше | скачать

101 любимчик. Играем с щенятами

101 любимчик. Играем с щенятами

Всегда мечтали о четвероногом друге? Тогда игра "101 любимчик. Играем с щенятами" определенно для Вас! Красочный симулятор в трехмерном формате позволит Вам поухаживать за крохотными щенками. В начале игры подберите породу и окрас будущего питомца, а также выберите достойное имя. После окончания всех приготовлений приступайте непосредственно к процессу игры.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Смайлики. Охотники за сокровищами!" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Смайлики. Охотники за сокровищами! стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

На просторах снов. Кошмары города

На просторах снов. Кошмары города Приручите чудовище из ночных кошмаров, чтобы найти убийцу и спасти город!

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.