авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Анна и Уилл. Тайны времени

Анна и Уилл. Тайны времени

Эта история началась прямо во время торжественного открытия новой выставки в музее изящных искусств. Руководство музея изрядно постаралось, чтобы на выставке присутствовали самые легендарные сокровища всех времен и народов.

Но праздник оказался испорченным. Хитрый мосье Жак, известный изобретатель и выдающийся злодей, украл все драгоценности в компании со своим подручным по прозвищу Подлиза. Более тысячи людей лишились возможности собственными глазами лицезреть легендарные творения мастеров – гениев прошлых веков, не говоря о том, что экспонаты стоят целое состояние.

Игра "Анна и Уилл. Тайны времени" отправит Вас на поиск улик, которые помогут вернуть на место похищенные сокровища. Помощником станет довольно-таки необычный прибор, который нечаянно обронили похитители. Для верного указания прибором направления для поисков необходимо собрать улики, названия которых показаны на экране.

Каждый уровень содержит огромное количество разнообразных предметов, среди которых найти именно нужные – нелегкая задача, справиться с которой смогут лишь настоящие сыщики. Кроме того у Вас ограничено время для прохождения уровня, так что не медлите! Ведь если Вы не соберете нужные предметы, то навсегда потеряете сокровища вместе с воришками.

Мосье Жак с Подлизой со всех сил пытаются скрыться, стараясь направить погоню на ложный след. Жак благодаря своим изобретениям с легкостью пересекает континенты и повсюду расставляет хитрые ловушки, чтобы оторваться от преследований. Однако с Вашей помощью Анна и Уилл преодолеют все опасности и смогут вернуть музею украденные сокровища.

Игра "Анна и Уилл. Тайны времени" придется по душе всем фанатам захватывающих приключений. Интригующий детективный сюжет в сочетании с яркой графикой и приятным музыкальным сопровождением приведут в восторг как юных, так и опытных сыщиков.

Cкачать игру "Анна и Уилл. Тайны времени" бесплатно

 
полная версия Анна и Уилл. Тайны времени Анна и Уилл. Тайны времени ключ к игре Анна и Уилл. Тайны времени скачать бесплатно игра Анна и Уилл. Тайны времени скачать игру Анна и Уилл. Тайны времени ключ к игре Анна и Уилл. Тайны временискачать Анна и Уилл. Тайны времени
вернуться

Фантазмат. Вероломство снов. Коллекционное издание

Фантазмат. Вероломство снов. Коллекционное издание

Шел проливной дождь, и на дороге вы попали в аварию, а после этого врач диагностировал у вас амнезию. Сплошная пустота, вы не помните даже собственной свадьбы, но в голове вдруг стали всплывать призрачные, довольно странные воспоминания о маленьком мальчике... Что это? Но самое интересное только начинается! Поиск предметов, головоломки, мини-игры все это впереди. Вот только определитесь, какой режим прохождения вам комфортен, "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый"!

узнать больше | скачать

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание

Детектив, королева лично обращается к вам с просьбой. Все дело в мистере Притчарде, он их семейный фотограф. Он отправился за новыми снимками в Шотландию, остановился в пансионате Хаксли и с тех пор как в воду канул, от него нет никаких известий. Отправляйтесь на место происшествия и выясните, что случилось. Но сначала выберете подходящий режим прохождения: "Легкий", "Сложный", "Безумный" или "Особый". Вас ждут интересные логические задачки, поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание

Чтобы люди стали сильнее Прометей подарил им огонь. Не понравилось это Зевсу, и тогда решил он наказать Олимпа, нарушителя законов. Прометея приковал до суда к скале, а его дочь Лисандру отправил к смертным, лишив перед этим её божественного дара. Девушка решила спасти любимого отца от страшного наказания, помогите ей в этом. Восстановите утраченные силы и решите все поставленные в игре задачи. Собирайте предметы, не пропускайте мини-игры и получайте достойные награды. Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Анна и Уилл. Тайны времени" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Анна и Уилл. Тайны времени стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание Не дайте пасть Огненному королевству и сбыться пророчеству о гибели всей страны!

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание Отправляйтесь в опасное путешествие и помогите подруге выбраться из западни! Подробнее

Братья Викинги 4

Братья Викинги 4 Соберите все части артефакта, чтобы спасти Мидгард от цунами и наводнений! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.