авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Папарацци. Охота за сенсацией

Папарацци. Охота за сенсацией

"Папарацци. Охота за сенсацией" – это увлекательнейшая игра-головоломка о приключениях журналиста известного таблоида. Вместе со смелым репортером вам предстоит запечатлеть на фотопленку самые сокровенные тайны из жизни популярных звезд шоу-бизнеса, и испытать множество невероятнейших приключений.

Выполнить все поставленные задачи под силу только самому внимательному репортеру. На каждом из игровых уровней вам необходимо будет провести интересное журналистское расследование, чтобы найти и зафиксировать на пленку спрятанные предметы, способные помочь в написании сенсационного материала.

Справиться с каждым заданием нужно за определенное время — в обратном случае статья просто "прокиснет", а вместо долгожданной премии вы получите взбучку от редактора. Чтобы такое не произошло, вам придется воспользоваться услугами информаторов. Им известны закулисные интриги любых знаменитостей, и они охотно поделятся имеющейся информацией, — но не бесплатно.

В поисках новых скандальных фотографий вам придется изрядно побегать, но дело того стоит: в случае успеха вы получите солидную премию и продвинетесь по карьерной лестнице. В ходе игры вам удастся не только узнать все тайны известных поп-исполнителей, но и обрадовать читателей скандальными новостями о снежном человеке или настоящем инопланетянине.

Чтобы получить максимальный гонорар, постарайтесь как можно скорее отыскивать необходимые предметы и поменьше пользоваться услугами жадных информаторов. Впрочем, вам не обойтись без их советов, поэтому не раскидывайтесь деньгами и снимайте на пленку только нужные для выполнения задания предметы. В противном случае вы безнадежно испортите пленку, и вдобавок вас оштрафуют на десять монет.

Впрочем, не так-то все и мрачно: пополнить запасы денежных средств можно в мини-играх, которые замечательно развивают ваше внимание, реакцию и память. Здесь придется замечать отличия между одинаковыми на первый взгляд фотографиями, а также делать уникальные снимки встречающихся знаменитостей.

Cкачать игру "Папарацци. Охота за сенсацией" бесплатно

 
полная версия Папарацци. Охота за сенсацией Папарацци. Охота за сенсацией ключ к игре Папарацци. Охота за сенсацией скачать бесплатно игра Папарацци. Охота за сенсацией скачать игру Папарацци. Охота за сенсацией ключ к игре Папарацци. Охота за сенсациейскачать Папарацци. Охота за сенсацией
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Папарацци. Охота за сенсацией" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Папарацци. Охота за сенсацией стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание Раскройте убийства, совершенные за карточным столом, спасите души игроков.

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.