авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Папарацци. Охота за сенсацией

Папарацци. Охота за сенсацией

"Папарацци. Охота за сенсацией" – это увлекательнейшая игра-головоломка о приключениях журналиста известного таблоида. Вместе со смелым репортером вам предстоит запечатлеть на фотопленку самые сокровенные тайны из жизни популярных звезд шоу-бизнеса, и испытать множество невероятнейших приключений.

Выполнить все поставленные задачи под силу только самому внимательному репортеру. На каждом из игровых уровней вам необходимо будет провести интересное журналистское расследование, чтобы найти и зафиксировать на пленку спрятанные предметы, способные помочь в написании сенсационного материала.

Справиться с каждым заданием нужно за определенное время — в обратном случае статья просто "прокиснет", а вместо долгожданной премии вы получите взбучку от редактора. Чтобы такое не произошло, вам придется воспользоваться услугами информаторов. Им известны закулисные интриги любых знаменитостей, и они охотно поделятся имеющейся информацией, — но не бесплатно.

В поисках новых скандальных фотографий вам придется изрядно побегать, но дело того стоит: в случае успеха вы получите солидную премию и продвинетесь по карьерной лестнице. В ходе игры вам удастся не только узнать все тайны известных поп-исполнителей, но и обрадовать читателей скандальными новостями о снежном человеке или настоящем инопланетянине.

Чтобы получить максимальный гонорар, постарайтесь как можно скорее отыскивать необходимые предметы и поменьше пользоваться услугами жадных информаторов. Впрочем, вам не обойтись без их советов, поэтому не раскидывайтесь деньгами и снимайте на пленку только нужные для выполнения задания предметы. В противном случае вы безнадежно испортите пленку, и вдобавок вас оштрафуют на десять монет.

Впрочем, не так-то все и мрачно: пополнить запасы денежных средств можно в мини-играх, которые замечательно развивают ваше внимание, реакцию и память. Здесь придется замечать отличия между одинаковыми на первый взгляд фотографиями, а также делать уникальные снимки встречающихся знаменитостей.

Cкачать игру "Папарацци. Охота за сенсацией" бесплатно

 
полная версия Папарацци. Охота за сенсацией Папарацци. Охота за сенсацией ключ к игре Папарацци. Охота за сенсацией скачать бесплатно игра Папарацци. Охота за сенсацией скачать игру Папарацци. Охота за сенсацией ключ к игре Папарацци. Охота за сенсациейскачать Папарацци. Охота за сенсацией
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Папарацци. Охота за сенсацией" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Папарацци. Охота за сенсацией стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Братья Викинги 5

Братья Викинги 5 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его!

Шоу марионеток. Возмездие

Шоу марионеток. Возмездие Найдите загадочного кукловода раньше, чем его люди-марионетки доберутся до вас! Подробнее

EcoMahjong

EcoMahjong Остановите безумного олигарха и спасите город от экологической катастрофы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.