авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

Такая схватка под силу только очень сильному и опытному волшебнику. Поэтому вам необходимо пройти все этапы обучения, от подмастерья — до настоящего волшебника, который одним взмахом руки способен управлять стихиями.

Сначала пополните запас своей магической силы и разучите некоторые заклинания. Это можно сделать довольно-таки эффективным и незамысловатым способом: соберите волшебные предметы, во множестве разбросанные по уровням, и очень скоро вы ощутите прилив сил и энергии. Помимо волшебных предметов, на каждом уровне встречаются еще и особенные монеты — соберите их, и активируйте тайные возможности игры.

Чтобы воспользоваться своей волшебной силой с максимальной отдачей, прибегните к "Справочнику мага" и выучите самые сильные заклинания. Они помогут вам не только быстрее завершать уровни, но и научат разговаривать на языке драконов, создавать волшебных животных и разбираться в тайных колдовских знаках.

На каждом уровне игры необходимо накопить определенное число волшебных предметов. Именно для этого вам предстоит посетить темные средневековые подземелья, волшебные лаборатории и даже проводить поиски в кромешной тьме, подсвечивая лишь чудесным факелом.

Когда вы соберете необходимое количество волшебных предметов, наступит момент активации заклинания. Для этого необходимо сложить его текст из разбросанных фрагментов, либо изготовить особое чудодейственное зелье, собрав предварительно волшебные цветы травы и коренья.

Эта игра понравится всем, кому по нраву загадочные истории, в которых всегда присутствуют настоящие волшебники и чародеи. Выберите любой из трех уровней сложности и быстрее отправляйтесь в старый Заколдованный Город и узнайте истинную историю бедствий, обрушившихся на голову его несчастных жителей.

Cкачать игру "Записки волшебника. Заколдованный город" бесплатно

 
полная версия Записки волшебника. Заколдованный город Записки волшебника. Заколдованный город ключ к игре Записки волшебника. Заколдованный город скачать бесплатно игра Записки волшебника. Заколдованный город скачать игру Записки волшебника. Заколдованный город ключ к игре Записки волшебника. Заколдованный городскачать Записки волшебника. Заколдованный город
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

Наш главный герой обрел зрение благодаря сложной операции по пересадке хрусталиков от погибшей Фрейи Эккерт, и ему начинает являться ее призрак, умоляющий взяться за расследование причин ее смерти! Отправившись на родину девушки, он узнает, что в городке Халльштатте за последнее время произошла целая серия таинственных исчезновений! Помогите найти преступника и спасти несчастных жертв, ведь они должны стать частью древнего ритуала воскрешения мертвых!

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Записки волшебника. Заколдованный город" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Записки волшебника. Заколдованный город стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.