авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Город самоцветов

Город самоцветов

В этой удивительной игре-головоломке "Город самоцветов" вам нужно будет создать город-сказку, в котором будут проживать гномы, хоббиты, эльфы и другие волшебные обитатели. Эта задача совсем непростая, ведь для выстраивания города вам потребуется много золота, продовольствия и магической энергии. Все необходимые ресурсы спрятаны внутри волшебных фишек разнообразной формы и расцветки, которые расположены на игровом поле.

Чтобы достать нужные строительные материалы — просто объединяйте однотипные фишки в цепочки при помощи мыши. Любая собранная цепочка должна состоять минимум из трех одинаковых элементов, и чем фишек в цепочке соберется больше, тем лучше: в таком случае вы получите возможность заработать побольше очков.

Под определенными фишками находятся мраморные клетки. Создайте цепочки над этими клеточками, чтобы разбить их. Это поможет вам гораздо быстрее завершить уровень и получить больше ресурсов. Время от времени на игровом поле будут появляться и необыкновенные фишки, например, фишка "Плюс" — с ее помощью вы можете соединять в одну цепочку разнотипные фишки.

Любая собранная вами цепочка способна добавить небольшое количество волшебной энергии к шкале индикатора уровня. Как только шкала заполнится, у вас появится возможность перейти на экран строительства, чтобы создавать новые здания.

Начинать возводить сказочный город придется с чистого листа, поэтому для начала организуйте колодец, огород и другие объекты первой необходимости. Строительство любого следующего здания потребуют все больше и больше золота, продовольствия и магической энергии. Пополнить запасы необходимых ресурсов вам помогут уже построенные здания, благодаря этим строениям в игре начнут появляться фишки с более мощным запасом энергии.

В игре "Город самоцветов" вас ожидает большое разнообразие увлекательных уровней, завершив которые вы можете отстроить настоящий сказочный мегаполис и заселить в него волшебных существ. Прекрасное графическое оформление, приятная музыка и не сложный для понимания и взрослых и детей игровой процесс превращают эту головоломку в интереснейшую историю.

Cкачать игру "Город самоцветов" бесплатно

 
полная версия Город самоцветов Город самоцветов ключ к игре Город самоцветов скачать бесплатно игра Город самоцветов скачать игру Город самоцветов ключ к игре Город самоцветовскачать Город самоцветов
вернуться

Сокровища Монтесумы 4

Сокровища Монтесумы 4

Долгожданное продолжение всеми любимого хита в жанре «Шарики». Только до 19 сентября 2013 года у вас есть возможность купить игру «Сокровища Монтесумы 4» по предзаказу со скидкой всего за 99.95 рублей. Ещё более динамичная и красочная, захватывающая головоломка. Начав эту игру, вы не сможете остановиться, пока не дойдете до самого конца. Главная задача – за определенное время справиться с заданием, и в награду получить золотые монеты и бонусы. Пригодятся все ваши навыки. Быстрота и точность, логика и сообразительность! Хватит ли у вас выдержки обыграть самого Монтесуму?

узнать больше | скачать

За 80 дней вокруг света

За 80 дней вокруг света

Начало этой удивительной истории было положено в Лондоне 2 октября 1872 года. В этот день эксцентричный и безупречный англичанин по имени Филеас Фогг заключил весьма громкое и дерзкое пари. Мистер Фогг заявил, что сможет объехать весь земной шар всего за 80 дней. Ставки в споре высоки: в случае победы Фогг займет место председателя самого престижного клуба джентльменов, ну а в случае провала лишится своего состояния.

узнать больше | скачать

Цветочная история. Приключения Феи

Цветочная история. Приключения Феи

Появление паука в сказочной стране раз и навсегда изменило планы судьбы, перенеся маленькую фею в водоворот приключений. Как оказалось, в черте города стали исчезать феи. А без их чуткого ухода вскоре все цветы погибнут. Неужели маленькая фея так и не научится летать? А люди никогда не увидят больше неповторимую красоту цветов? "Не бывать этому", – подумала маленькая фея и отправилась навстречу приключениям.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Город самоцветов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Город самоцветов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.