авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сприлл. Тайна Бермудского треугольника

Сприлл. Тайна Бермудского треугольника

В один из жарких солнечных дней в районе Бермудского треугольника на своем кораблике плыл смелый лисенок Сприлл, наш старый знакомый еще по игре "Подводные приключения". Ничто не предвещало беды, однако неожиданно океан начал странно светиться, а наш герой опомнился уже, когда очутился на дне морском, в плену у настоящих инопланетян.

Пришельцы поставили лисенку условие: они выпустят его только тогда, когда он найдет среди многочисленных затонувших самолетов и кораблей жемчужинку Посейдона – загадочный артефакт, за которым охота идет среди пришельцев уже не одно десятилетие.

Для выполнения этой задачи Вы должны будете в компании с нашим лисенком исследовать морское дно, усеянное вдоль и поперек обломками различных судов, исчезнувших мистически в Бермудском треугольнике.

Каюты и грузовые отсеки кораблей содержат множество всякой всячины, однако Вы должны за определенный промежуток времени найти лишь те предметы, которые приведут Вас к жемчужине Посейдона.

Найти ее Вы сможете с помощью подсказок, которые покажут на затерявшиеся вещи. Но лучше полагаться на собственное внимание: число подсказок ограничено, а увеличить их запас не так легко.

Морское дно хранит немало затонувших кораблей. Прежде чем их обследовать, необходимо для начала напрячь как следует мозговые извилины и разгадать непростые головоломки. Здесь Вам на помощь также придут подсказки, однако используйте их с осторожностью. Цена за совет немаленькая: очередная подсказка отнимает две минуты времени, которое отведено на прохождение всего уровня.

Увлекательная игра "Сприлл. Тайна Бермудского треугольника" несомненно понравится всем любителям логических задачек. Вас ожидает множество захватывающих уровней, чтобы наконец-то узнать – чем закончатся необычные приключения смелого лисенка в морских глубинах.

Cкачать игру "Сприлл. Тайна Бермудского треугольника" бесплатно

 
полная версия Сприлл. Тайна Бермудского треугольника Сприлл. Тайна Бермудского треугольника ключ к игре Сприлл. Тайна Бермудского треугольника скачать бесплатно игра Сприлл. Тайна Бермудского треугольника скачать игру Сприлл. Тайна Бермудского треугольника ключ к игре Сприлл. Тайна Бермудского треугольникаскачать Сприлл. Тайна Бермудского треугольника
вернуться

Мрачные истории. Белая леди. Коллекционное издание

Мрачные истории. Белая леди. Коллекционное издание

Анне Грей позвонил племянник, он рассказал, что с его сыном случилась беда. В интернате, где учился ребенок, вспыхнул пожар, эвакуировали всех детей, кроме двоих, Билли и его подруги Сары, их просто не смогли отыскать. Нужно срочно найти детей, пока не случилось непоправимое! Выбирайте на свой вкус режим прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый" и начинайте поиски! Вас ждут увлекательные задачки, поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сприлл. Тайна Бермудского треугольника" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сприлл. Тайна Бермудского треугольника стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием!

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание Эльфийским землям грозит гибель, если не остановить страшное проклятие. Подробнее

Средиземноморское путешествие

Средиземноморское путешествие Изучайте достопримечательности Средиземного моря и тренируйте внимательность! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.