авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сприлл. Тайна Бермудского треугольника

Сприлл. Тайна Бермудского треугольника

В один из жарких солнечных дней в районе Бермудского треугольника на своем кораблике плыл смелый лисенок Сприлл, наш старый знакомый еще по игре "Подводные приключения". Ничто не предвещало беды, однако неожиданно океан начал странно светиться, а наш герой опомнился уже, когда очутился на дне морском, в плену у настоящих инопланетян.

Пришельцы поставили лисенку условие: они выпустят его только тогда, когда он найдет среди многочисленных затонувших самолетов и кораблей жемчужинку Посейдона – загадочный артефакт, за которым охота идет среди пришельцев уже не одно десятилетие.

Для выполнения этой задачи Вы должны будете в компании с нашим лисенком исследовать морское дно, усеянное вдоль и поперек обломками различных судов, исчезнувших мистически в Бермудском треугольнике.

Каюты и грузовые отсеки кораблей содержат множество всякой всячины, однако Вы должны за определенный промежуток времени найти лишь те предметы, которые приведут Вас к жемчужине Посейдона.

Найти ее Вы сможете с помощью подсказок, которые покажут на затерявшиеся вещи. Но лучше полагаться на собственное внимание: число подсказок ограничено, а увеличить их запас не так легко.

Морское дно хранит немало затонувших кораблей. Прежде чем их обследовать, необходимо для начала напрячь как следует мозговые извилины и разгадать непростые головоломки. Здесь Вам на помощь также придут подсказки, однако используйте их с осторожностью. Цена за совет немаленькая: очередная подсказка отнимает две минуты времени, которое отведено на прохождение всего уровня.

Увлекательная игра "Сприлл. Тайна Бермудского треугольника" несомненно понравится всем любителям логических задачек. Вас ожидает множество захватывающих уровней, чтобы наконец-то узнать – чем закончатся необычные приключения смелого лисенка в морских глубинах.

Cкачать игру "Сприлл. Тайна Бермудского треугольника" бесплатно

 
полная версия Сприлл. Тайна Бермудского треугольника Сприлл. Тайна Бермудского треугольника ключ к игре Сприлл. Тайна Бермудского треугольника скачать бесплатно игра Сприлл. Тайна Бермудского треугольника скачать игру Сприлл. Тайна Бермудского треугольника ключ к игре Сприлл. Тайна Бермудского треугольникаскачать Сприлл. Тайна Бермудского треугольника
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сприлл. Тайна Бермудского треугольника" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сприлл. Тайна Бермудского треугольника стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.