авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Свадебный переполох

Свадебный переполох

Однажды лучшая подруга Квинн попросила её помочь ей в организации свадьбы. Девушка поначалу растерялась. Как раз, в это время она повстречала свою хорошую знакомую Фло, которая тогда работала официанткой. Вместе они легко смогли бы устроить шикарное свадебное пиршество, а в будущем сделать карьеру в организации свадеб.

Сначала им нужно оформить место, где будет проходить праздник, обдумать меню и разработать маршрут свадебного путешествия. Но каждый раз необходимо будет предлагать что-то новенькое, потому что каждая пара новобрачных по-своему индивидуальна.

Когда наступит момент празднования свадьбы, вам необходимо будет рассадить всех гостей за столики. Нужно учесть, что гости приезжают издалека, и им, несомненно, захочется поболтать друг с другом. Свадьба пройдет действительно весело, если у вас получится учесть желания всех гостей и правильно рассадить их за столики.

После поздравлений и вручения подарков молодоженам, можно будет перейти к угощению. Обслуживать всех гостей нужно внимательно, не забывая своевременно приносить новые блюда. Приглашенный может огорчиться, если он слишком долго ждет заказанного блюда.

Есть и такие гости, которые могут доставить немало хлопот, да и вообще в такой важный для молодоженов день должны быть учтены очень многие детали. Необходимо внимательно следить затем, чтобы не прервалась музыка, чтобы прилетевшие на запах сладостей пчелы не испугали гостей, чтобы подруги невесты вдруг не занялись выяснением отношений. Да и вообще что угодно может произойти на столь грандиозном празднике!

Чтобы пройти очередной уровень, нужно набрать достаточное количество очков. Они начисляются за каждое ваше успешное действие, а если это действие повторится подряд несколько раз, то очки будут умножаться, и вам гораздо быстрее удастся пройти уровень. А если вдруг кто-то из приглашенных останется недоволен, вы можете потерять очки и расстроить молодоженов.

"Свадебный переполох" — это веселая и увлекательная игра, полная нежданных сюрпризов и приятных событий. Достигайте невероятнейших высот в организации свадебного торжества, пусть молодоженам надолго запомнится их свадьба!

Cкачать игру "Свадебный переполох" бесплатно

 
полная версия Свадебный переполох Свадебный переполох ключ к игре Свадебный переполох скачать бесплатно игра Свадебный переполох скачать игру Свадебный переполох ключ к игре Свадебный переполохскачать Свадебный переполох
вернуться

Роуз Риддл 2. Тень оборотня

Роуз Риддл 2. Тень оборотня

Наследница трона Сказочной страны, детектив Роуз Риддл, узнает, что один отъявленный негодяй подмешал оборотное зелье в обычную газировку. И на юбилее монарха он готовится распространять отравленный напиток! Нужно во что бы то ни стало спасти жителей королевства и предотвратить диверсию, помогите отважной девушке в этом! Найдите неопровержимые улики против преступника, и выведите его на чистую воду! Ведь недаром же вы обладаете умением управлять людьми и стратегическими способностями!

узнать больше | скачать

Веселая ферма 3. Американский пирог

Веселая ферма 3. Американский пирог

Красотка Скарлетт вновь берется за дело. В срочном порядке она должна справиться с очень важной задачей, чтобы спасти бабушкину ферму от изворотливых замыслов банкиров. Неподалеку от вашего хозяйства находится машинно-тракторная база, на которой круглосуточно работает чудной парнишка. Он следит за тем, чтобы ваше оборудование постоянно находилось в исправном состоянии. В дальнейшем он поспособствует заселению на ферме роботов, существенная помощь которых будет заключаться в добыче полезных ископаемых для вашей фермы.

узнать больше | скачать

Магнат отелей

Магнат отелей

В этой бизнес – игре Вы познакомитесь с очаровательной Линет, владелицей строительной компании Golden. Буквально на днях с ней произошла беда: новый муж хитростью и обманом убедил ее подписать брачный договор. Влюбленная Линет даже не прочла его, ослепленная любовью. А сейчас, когда супруг подал заявление на развод, оказалось, что наша героиня должна передать в его владение компанию Golden!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Свадебный переполох" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Свадебный переполох стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда!

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.