авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ферма Айрис

Ферма Айрис

"Ферма Айрис" — увлекательная игра об очень милой и трудолюбивой девушке Айрис. Ей предстоит проделать долгий путь, отправившись на поиски исчезнувших родителей. На пути к достижению этой цели Айрис необходимо много трудиться на своем участке земли, выращивая разнообразные растения и цветы на продажу. Помогите девушке ухаживать за ее насаждениями и найти своих родных, которые отправились за волшебным цветком молодости.

На земельном участке Айрис произрастают несколько видов различных растений. Чем они больше вырастают, тем ценнее и красивее получаются цветы, из которых потом можно сделать букеты, удивительной красоты. Чтобы растения доставляли меньше хлопот и приносили больше денег — развивайте свои фермерские способности, которые помогут эффективнее справляться с заданиями.

Каждое из растений требует своевременного полива, да и корзины для цветов совсем не бездонны. А потому, перед началом любого уровня необходимо спланировать свои расходы, чтобы выращенный урожай принес максимальные доходы. Будьте очень внимательны, ведь если вы не успеете полить какое-либо растение вовремя, оно погибнет, а вам заново придется закупать саженцы. Не забудьте про садовых вредителей, с которыми необходимо вести непрерывную борьбу, отвлекаясь при этом от полива огорода и сбора урожая.

Вам с Айрис будет помогать Робин – забавный домашний дракончик, которого девушке подарил ее хороший знакомый. Дракончик может поливать растения, бороться с вредителями и срезать выращенные цветы. Чем глубже вы узнаете все секреты цветоводства, тем большую пользу принесет ваш домашний помощник.

"Ферма Айрис" предоставит вам возможность провести ваше свободное время в удивительном мире благоухающих бутонов и прекрасных лепестков. Собирайте распустившиеся цветы, составляйте красивые букеты и помогите трудолюбивой Айрис найти своих пропавших родителей. Игра обязательно понравится как опытным садоводам, так и начинающим любителям покопаться в грядках, ведь в ней найдется все, что ценится в играх подобного жанра: красочная графика, интереснейшие задания и захватывающий игровой процесс.

Cкачать игру "Ферма Айрис" бесплатно

 
полная версия Ферма Айрис Ферма Айрис ключ к игре Ферма Айрис скачать бесплатно игра Ферма Айрис скачать игру Ферма Айрис ключ к игре Ферма Айрисскачать Ферма Айрис
вернуться

Королевские сказки 2

Королевские сказки 2

Молодой кузнец Финн давно влюблен в дочку грозного короля Арнора. Сложность в том, что парню нужно доказать привередливому папаше, что именно он достоин руки красавицы принцессы. Наш Ромео хоть и мускулист, но нуждается в помощи. Выполните вместе с ним массу сложных задач и избавьтесь от назойливых конкурентов. Без опытных работников вам не обойтись, пополните свой штат именно такими, вовремя снабжайте их строительными ресурсами и кормите. А уж они все могут, и мосты восстановить, и хижины построить, и налоги собрать.

узнать больше | скачать

Алисия Квотермейн 3. Тайна пылающего золота

Алисия Квотермейн 3. Тайна пылающего золота

У Грингреев похищена семейная реликвия - Меч семи морей. На его поиски сэр Грингрей слезно умоляет отправиться Алисию Квотермейн, и девушка согласна. Для нее это будет очередное приключение! Не хотели бы и вы составить ей компанию в этом увлекательном путешествии по недрам загадочной пещеры, тропическим джунглям и лабиринтам заброшенного фамильного замка. Выполняйте текущие задачи, собирайте необходимые ресурсы и узнайте тайну похищенного меча.

узнать больше | скачать

Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Пропавшая дочь. Коллекционное издание

Ранним утром Пелий ворвался в агентство "Аргонавты". Нежданный гость проворно закрыл за собой дверь, ведь разъяренная толпа могла вломиться за ним следом. Опешившим Джейсону и Медее он рассказал, что его обвиняют в колдовстве против государства. В селениях стоит небывалая засуха, и люди думают, что это дело рук Пелия. Вам нужно выяснить, как обстоят дела на самом деле. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Релакс", "Нормальный" или "Тяжелый" - и приступайте к делу.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ферма Айрис" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ферма Айрис стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание В сказочном королевстве переполох. Крестную Фею обвиняют в ограблении банков! Подробнее

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.