авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секреты великого искусства

Секреты великого искусства

Эта увлекательная головоломка повествует о загадочных происшествиях, приключившихся с Алексом Джонсоном. Алекс потерял память, но обрел взамен удивительнейший дар видеть то, что скрыто от обычного человеческого взгляда. Неудивительно, что его личностью заинтересовались определенные спецслужбы, изучающие паранормальные явления.

Вам предстоит провести детективное расследование вместе с секретными агентами и помочь Алексу все вспомнить. Ключом к разгадке этой тайны станут картины старых художников. Любой опытный живописец заметит на них множество незаметных простым людям нюансов. Но если взглянуть на подобное полотно глазами Алекса, знаменитое полотно предстанет в очень неожиданном свете. Каждый живописный холст превратится в дверь портала, ведущего в потаенные миры и неведомые измерения.

На каждом уровне вы должны будете находить самые незаметные элементы, расположенные на полотне. Сделать это необходимо за отведенный промежуток времени, иначе знаменитая картина не откроет вам своих секретов. Постарайтесь кликать исключительно по нужным предметам, которые будут указаны в списке. Случайные беспорядочные клики не только уменьшают игровое время, но и отнимают заработанные очки. Чтобы справиться со всеми трудностями — сконцентрируйте свое внимание на поставленной перед вами задаче, а в случае возникающих затруднений воспользуйтесь подсказками.

Далеко не все произведения искусства обладают магическими свойствами, поэтому вам придется посетить крупнейшие музеи живописи всего мира и собственными глазами рассмотреть известные полотна знаменитых мастеров. Каждый найденный предмет и каждая картина помогут Алексу приблизиться к абсолютно неожиданной развязке этой странной истории.

Впереди вас ждет шестьдесят уровней, и каждый из которых подтверждает простую истину: картина — это не просто краски и холст, это целая вселенная со своими тайнами, а чудеса путешествия во времени — лишь малая частица тех удивительных загадок, которые вас ожидают в игре "Секреты великого искусства".

Cкачать игру "Секреты великого искусства" бесплатно

 
полная версия Секреты великого искусства Секреты великого искусства ключ к игре Секреты великого искусства скачать бесплатно игра Секреты великого искусства скачать игру Секреты великого искусства ключ к игре Секреты великого искусстваскачать Секреты великого искусства
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секреты великого искусства" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секреты великого искусства стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание Вам предстоит путешествие в другие миры, чтобы спасти души невинных.

Полуночный зов. Мудрый дракон

Полуночный зов. Мудрый дракон Используя знания древних друидов, спасите от гибели город, объятый пламенем! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.