авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секреты великого искусства

Секреты великого искусства

Эта увлекательная головоломка повествует о загадочных происшествиях, приключившихся с Алексом Джонсоном. Алекс потерял память, но обрел взамен удивительнейший дар видеть то, что скрыто от обычного человеческого взгляда. Неудивительно, что его личностью заинтересовались определенные спецслужбы, изучающие паранормальные явления.

Вам предстоит провести детективное расследование вместе с секретными агентами и помочь Алексу все вспомнить. Ключом к разгадке этой тайны станут картины старых художников. Любой опытный живописец заметит на них множество незаметных простым людям нюансов. Но если взглянуть на подобное полотно глазами Алекса, знаменитое полотно предстанет в очень неожиданном свете. Каждый живописный холст превратится в дверь портала, ведущего в потаенные миры и неведомые измерения.

На каждом уровне вы должны будете находить самые незаметные элементы, расположенные на полотне. Сделать это необходимо за отведенный промежуток времени, иначе знаменитая картина не откроет вам своих секретов. Постарайтесь кликать исключительно по нужным предметам, которые будут указаны в списке. Случайные беспорядочные клики не только уменьшают игровое время, но и отнимают заработанные очки. Чтобы справиться со всеми трудностями — сконцентрируйте свое внимание на поставленной перед вами задаче, а в случае возникающих затруднений воспользуйтесь подсказками.

Далеко не все произведения искусства обладают магическими свойствами, поэтому вам придется посетить крупнейшие музеи живописи всего мира и собственными глазами рассмотреть известные полотна знаменитых мастеров. Каждый найденный предмет и каждая картина помогут Алексу приблизиться к абсолютно неожиданной развязке этой странной истории.

Впереди вас ждет шестьдесят уровней, и каждый из которых подтверждает простую истину: картина — это не просто краски и холст, это целая вселенная со своими тайнами, а чудеса путешествия во времени — лишь малая частица тех удивительных загадок, которые вас ожидают в игре "Секреты великого искусства".

Cкачать игру "Секреты великого искусства" бесплатно

 
полная версия Секреты великого искусства Секреты великого искусства ключ к игре Секреты великого искусства скачать бесплатно игра Секреты великого искусства скачать игру Секреты великого искусства ключ к игре Секреты великого искусстваскачать Секреты великого искусства
вернуться

Бюро кладоискателей. Затерянный город

Бюро кладоискателей. Затерянный город

Королевское общество искателей сокровищ присылает вам приглашение, для принятия участия в необычном соревновании. Предложение очень заманчивое, нужно быстрее всех отыскать некий загадочный Золотой город, о котором так много говорят, но никто не знает, где он находится. Чтобы справиться с хитрыми головоломками, собирайте полезный инвентарь. Предоставьте обществу доказательства – видео, фотографии, старинные артефакты – и получите звание лучшего кладоискателя планеты. У вас обязательно все получится, и победа будет за вами!

узнать больше | скачать

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Свой отпуск вы проведёте в Новой Зеландии. Но предупреждаем сразу, на отпуск это будет мало похоже. После извержения вулкана ваш друг Макана обнаружил пещеру, которая так понравилась его новоиспечённой подруге Коломбине, что теперь амбициозная самозванка, получив то, что ей было нужно, решила самостоятельно вести дальнейшие дела. Решите все каверзные головоломки, соберите как можно больше полезного инвентаря и остановите Коломбину.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секреты великого искусства" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секреты великого искусства стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.