авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кулинарные тайны

Кулинарные тайны

Увлекательная игра-головоломка о приключениях Макса – мышонка, который ужасно хочет стать профессиональным поваром. Познать все секреты кулинарных премудростей маленькому зверьку поможет знаменитая поваренная книга, в которую гениальный кулинар Жюль записывал все свои рецепты.

Первым делом мышонку предстоит собрать в одно целое потерянные главы этой книги. Для этого любознательному Максу придется немало побегать по городу и обойти все самые популярные рестораны и кафе, чтобы узнать разнообразные кулинарные секреты и приобрести новых друзей.

На каждом из уровней в хаотичном порядке разбросана уйма самой разнообразной кухонной утвари и множество продуктов. Вам необходимо отыскать среди этого беспорядка нужные предметы, чтобы выполнить задание уровня. Задания могут встречаться самые разные: найти предметы по списку, определить их по силуэтам, собрать предметы заданного типа, найти несколько отличий между картинками или собрать картинку-пазл, разделенную на несколько кусочков.

Время, которое отводится на прохождение вами каждого уровня, небезгранично. Чтобы не пришлось снова проходить уровни по нескольку раз — не забывайте использовать подсказки, которые укажут, в каком именно месте лежит тот или иной предмет.

Увидеть записи повара Жюля среди кухонного беспорядка нелегко, поэтому вы очень обрадуетесь помощи новых друзей Макса — певчей птички Гаммы, бульдога Стерлинга, волшебного гуся по имени Рич и других не менее забавных героев. В качестве приза за каждый завершенный уровень вы получите не только безграничную благодарность от друзей мышонка Макса, но и поможете маленькому грызуну приблизиться к заветной мечте еще на один шаг.

В игре "Кулинарные тайны" вас ждут пятьдесят пять увлекательных уровней и шесть различных видов интересных мини-игр. Динамичный игровой процесс, красочная графика и неожиданные сюжетные повороты удержат вас в напряжении до самого конца игры, поэтому она заинтересует все любителей головоломок.

Cкачать игру "Кулинарные тайны" бесплатно

 
полная версия Кулинарные тайны Кулинарные тайны ключ к игре Кулинарные тайны скачать бесплатно игра Кулинарные тайны скачать игру Кулинарные тайны ключ к игре Кулинарные тайныскачать Кулинарные тайны
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

Покинутые места. Обретенный замок

Покинутые места. Обретенный замок

Джейн ко дню рождения получила послание от своего любимого опекуна сэра Чарльза. Но бедняжка рано обрадовалась, она прочла одну лишь фразу: «Ты будешь следующей!» И это вместо добрых пожеланий? Нужно собираться в путь, помогите Джейн провести настоящее детективное расследование. Решите десятки каверзных головоломок, соберите на многочисленных локациях весь полезный инвентарь и раскройте семейную тайну старинной реликвии рода Уилморов. Успехов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кулинарные тайны" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кулинарные тайны стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.