авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

В эту игру можно играть онлайн.

Настройтесь на смешное и увлекательное приключение с бесподобной Масяней во главе. В течение 6 лет эта великолепная героиня успела сняться в фильме, засветиться на телевидении, нарисоваться в комиксах, и вот наконец дошла очередь до компьютерных игрушек.

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

Упаковывайте в сумку блокнот, ручку, фотоаппарат, запасайтесь терпением – и вперед! Но будьте очень осторожны: Масяня беспрестанно откалывает такие номера и отпускает такие шуточки, что иногда от смеха можно надорвать живот.

В процессе игры Вы разгадаете множество увлекательных задачек, которые ни чуть не обременят Вас, а только изрядно развеселят. Попытайтесь, например, удачно сфотографировать несуществующее привидение, а затем предоставить снимок редактору журналу, миновав вредную секретаршу, не пускающую никого к нему.

Дополнительные мини – игры также приведут Вас в неописуемый восторг. Вдобавок к этому масса забавных персонажей, таких как ясновидищие, пенсионеры, друзья Масяни – Лохматый и Хрюндель – потешат Вас не хуже юмористических телепередач. Также в игре"Масяня под желтым прессом" присутствует фирменное озвучивание персонажей в масянинском стиле. В результате Вашему взору предстанет отвязная и юморная игра. Настоятельно рекомендуем!

Cкачать игру "Масяня под желтым прессом" бесплатно

 
полная версия Масяня под желтым прессом Масяня под желтым прессом ключ к игре Масяня под желтым прессом скачать бесплатно игра Масяня под желтым прессом скачать игру Масяня под желтым прессом ключ к игре Масяня под желтым прессомскачать Масяня под желтым прессом
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Масяня под желтым прессом" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Масяня под желтым прессом стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание Отправляйтесь в галактическое путешествие и спасите Вселенную от краха!

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание Выведите на чистую воду любителей древностей и раскройте тайну одного амулета! Подробнее

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.