авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дневник странника. История о драконах

Дневник странника. История о драконах

Уили, ни чем не отличающийся от других представителей рабочего класса, шагал утром на службу. Стояла невыносимая жара, а перспектива уже надоевшей нервотрепки с документами абсолютно не радовала. Решив ссократить путь, Уили пошел по тропинке через лес. Внезапно он заметил странный камень, который блестел слишком уж ярко. Уили прикоснулся к нему и… потерял сознание.

Очнулся он в загадочной стране драконов. Темная сила, вырвавшаяся из длительного заточения, нависла над этими чудесными местами. Драконы молили Уили о помощи, ведь лишь человек способен сочетать в себе силы, которые необходимы для борьбы с нависшей угрозой.

Чтобы побороть мрачные силы, создавайте группы из яиц драконов на игровом поле. На квадратном игровом поле передвигайте строчки и столбцы, пользуйтесь доступной вам магией. Вас ожидает долгое и непростое путешествие, на протяжении которого вам встретятся девять могущественных драконов.

Темное колдовство коварного волшебника постарается всячески помешать вам, соединяя определенные элементы игры магическими цепями или просто замораживая их. Создавайте комбинации, собирая одновременно несколько групп, и накапливайте необходимую положительную энергию. Ей вы можете воспользоваться для разрушения магических чар. Если вам удастся собрать четыре драконьих яйца сразу, то одно из них наполнится волшебными свойствами, которые изрядно помогут вам.

Драконы наделили вас волшебным умением сочинять собственные заклинания. На игровом поле вы можете перемешивать или уничтожать элементы. Для этого нужно собрать все фрагменты пергамента с необходимыми символами. Когда их нужное количество окажется в ваших руках, эликсир с чародейским заклятьем будет готов к применению.

В игре "Дневник странника. История о драконах" имеются несколько ключевых моментов, в которых вас ожидает встреча с одним из девяти могущественных драконов. Собрав картинку-пазл, с нарисованным на ней чешуйчатым исполином, вы сможете поставить образовавшуюся картинку на рабочий стол. Погрузитесь в заколдованный мир драконьей магии и помогите спасти драконью страну. Вас ожидает красочная графика и увлекательнейший игровой процесс.

Cкачать игру "Дневник странника. История о драконах" бесплатно

 
полная версия Дневник странника. История о драконах Дневник странника. История о драконах ключ к игре Дневник странника. История о драконах скачать бесплатно игра Дневник странника. История о драконах скачать игру Дневник странника. История о драконах ключ к игре Дневник странника. История о драконахскачать Дневник странника. История о драконах
вернуться

Снежная история

Снежная история

Маленькая девчушка осталась совсем одна в царстве Снежной королевы. Пока еще не слишком поздно, помогите ей найти и разморозить своих родителей. Повстречайтесь с доброй колдуньей, сделайте то, что она вам скажет, и верните малышку в семью. Создавайте группы фишек определенного цвета по три и более, и добивайтесь поставленной цели на каждом уровне. Применяйте доступные бонусы, и справиться с поставленными задачами будет проще. И будьте уверены, за ваши труды вы будете вознаграждены почетными званиями и достойными наградами!

узнать больше | скачать

Фишдом

Фишдом

Увлекательная головоломка "Фишдом" с элементами стиля "три в ряд" позволит Вам построить свой собственный аквариум. Для начала заведите рыбок и прочую интересную живность. После чего позаботьтесь соответствующих условиях для своих гостей: наладьте дополнительное освещение, терморегулятор, компрессор и другое необходимое оборудование. Кстати, не забудьте и о дизайне аквариума.

узнать больше | скачать

Возвращение Атлантиды

Возвращение Атлантиды

Эта логическая игра отправит вас в увлекательное путешествие по древним средиземноморским странам, в которых вам необходимо будет собрать семь священных артефактов. Только они помогут вам поднять легендарную Атлантиду с глубокого дна океана. Однако время не щадит ничего, и артефакты оказались разбиты на несколько мелких осколков.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дневник странника. История о драконах" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дневник странника. История о драконах стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание Проведите расследование и узнайте, что случилось с тенями жителей Анабена!

Кондитерская Элли

Кондитерская Элли Опробуйте новые рецепты и побалуйте своих клиентов кулинарными изысками! Подробнее

Проклятый отель. Тринадцатый

Проклятый отель. Тринадцатый Помогите отцу-призраку спасти похищенного сына и вернуться в мир живых! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.