авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

Мало, просто отыскать могущественный артефакт, необходимо еще и суметь выжить. Нельзя допустить того, чтобы подобный предмет попал не в те руки. Точно в такую ситуацию попал молодой археолог Алабама Смит. Путешествие, начинавшееся как археологическое исследование развалин города Помпеи, превратится в полную опасностей поездку, от финала которой зависит прошлое, настоящее и будущее всего человечества.

Игра "Алабама Смит и последний день Помпеи" представляет собой превосходный микс стилей "я ищу" и "квест", наполненный уникальными игровыми решениями и увлекательными мини-играми. У вас имеется возможность перемещаться сквозь временные рамки на одном и том же игровом уровне, именно это рождает потрясающие своей оригинальностью головоломки. Не получается открыть дверь? Не переживайте — просто зайдите в прошлое, отоприте ее, и когда вернетесь обратно, то обнаружите, что проход открыт. Помимо этого, вам нужно следить за тем, чтобы не оставить своих следов в прошлом, иначе произойдут необратимые изменения. Если не можете найти решение — используйте систему подсказок, созданную специально для подобных случаев. Кроме того в игре имеется два режима сложности, которые вы можете сменить в любой удобный для вас момент.

В процессе всей игры вы побываете в известном университете Неаполя, поучаствуете в археологических раскопках, и даже собственными глазами увидите извержение Везувия и гибель знаменитого на весь мир города Помпеи. Вас ждут семнадцать тщательно продуманных уровней, двадцать пять увлекательнейших мини-игр, отличное звуковое сопровождение и интересный сюжет с неожиданными поворотами.

Cкачать игру "Алабама Смит и последний день Помпеи" бесплатно

 
полная версия Алабама Смит и последний день Помпеи Алабама Смит и последний день Помпеи ключ к игре Алабама Смит и последний день Помпеи скачать бесплатно игра Алабама Смит и последний день Помпеи скачать игру Алабама Смит и последний день Помпеи ключ к игре Алабама Смит и последний день Помпеискачать Алабама Смит и последний день Помпеи
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Алабама Смит и последний день Помпеи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Алабама Смит и последний день Помпеи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.