авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

Мало, просто отыскать могущественный артефакт, необходимо еще и суметь выжить. Нельзя допустить того, чтобы подобный предмет попал не в те руки. Точно в такую ситуацию попал молодой археолог Алабама Смит. Путешествие, начинавшееся как археологическое исследование развалин города Помпеи, превратится в полную опасностей поездку, от финала которой зависит прошлое, настоящее и будущее всего человечества.

Игра "Алабама Смит и последний день Помпеи" представляет собой превосходный микс стилей "я ищу" и "квест", наполненный уникальными игровыми решениями и увлекательными мини-играми. У вас имеется возможность перемещаться сквозь временные рамки на одном и том же игровом уровне, именно это рождает потрясающие своей оригинальностью головоломки. Не получается открыть дверь? Не переживайте — просто зайдите в прошлое, отоприте ее, и когда вернетесь обратно, то обнаружите, что проход открыт. Помимо этого, вам нужно следить за тем, чтобы не оставить своих следов в прошлом, иначе произойдут необратимые изменения. Если не можете найти решение — используйте систему подсказок, созданную специально для подобных случаев. Кроме того в игре имеется два режима сложности, которые вы можете сменить в любой удобный для вас момент.

В процессе всей игры вы побываете в известном университете Неаполя, поучаствуете в археологических раскопках, и даже собственными глазами увидите извержение Везувия и гибель знаменитого на весь мир города Помпеи. Вас ждут семнадцать тщательно продуманных уровней, двадцать пять увлекательнейших мини-игр, отличное звуковое сопровождение и интересный сюжет с неожиданными поворотами.

Cкачать игру "Алабама Смит и последний день Помпеи" бесплатно

 
полная версия Алабама Смит и последний день Помпеи Алабама Смит и последний день Помпеи ключ к игре Алабама Смит и последний день Помпеи скачать бесплатно игра Алабама Смит и последний день Помпеи скачать игру Алабама Смит и последний день Помпеи ключ к игре Алабама Смит и последний день Помпеискачать Алабама Смит и последний день Помпеи
вернуться

Темные досье. Кровавый рубин. Коллекционное издание

Темные досье. Кровавый рубин. Коллекционное издание

Захватывающая детективная история с задачками на сообразительность и поиском предметов. Расследуйте все тайны могущественного рубина и совершите путешествие во времени. А может быть вам несказанно повезет, и вы сможете исправить роковые ошибки прошлого, спасете от смерти дорогих вам людей и избежите страшных несчастий! Похищенная драгоценность оказалась очень опасной, она одаривала своего владельца могуществом темной магии. Пока след похитителя еле виден, отправляйтесь за ним, предугадайте его коварные желания и обезвредьте артефакт!

узнать больше | скачать

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Есть на свете такой парк деревянных скульптур, на первый взгляд самый обычный, но в нем стали бесследно исчезать люди. Вот и семья Симсонов присоединилась к числу пропавших. Проведите свое собственное расследование, разберитесь, куда пропадают люди. Для этого пополните свой арсенал полезным инвентарем и обязательно расположите к себе нужных людей. Тут нужно быть настоящим стратегом. Полученная информация поможет вам восстановить последовательность происходящих событий. А если вы сделаете правильные умозаключения, то обязательно выйдете на след похитителя. У вас все получится! Удачи!

узнать больше | скачать

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Алабама Смит и последний день Помпеи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Алабама Смит и последний день Помпеи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.