авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

Мало, просто отыскать могущественный артефакт, необходимо еще и суметь выжить. Нельзя допустить того, чтобы подобный предмет попал не в те руки. Точно в такую ситуацию попал молодой археолог Алабама Смит. Путешествие, начинавшееся как археологическое исследование развалин города Помпеи, превратится в полную опасностей поездку, от финала которой зависит прошлое, настоящее и будущее всего человечества.

Игра "Алабама Смит и последний день Помпеи" представляет собой превосходный микс стилей "я ищу" и "квест", наполненный уникальными игровыми решениями и увлекательными мини-играми. У вас имеется возможность перемещаться сквозь временные рамки на одном и том же игровом уровне, именно это рождает потрясающие своей оригинальностью головоломки. Не получается открыть дверь? Не переживайте — просто зайдите в прошлое, отоприте ее, и когда вернетесь обратно, то обнаружите, что проход открыт. Помимо этого, вам нужно следить за тем, чтобы не оставить своих следов в прошлом, иначе произойдут необратимые изменения. Если не можете найти решение — используйте систему подсказок, созданную специально для подобных случаев. Кроме того в игре имеется два режима сложности, которые вы можете сменить в любой удобный для вас момент.

В процессе всей игры вы побываете в известном университете Неаполя, поучаствуете в археологических раскопках, и даже собственными глазами увидите извержение Везувия и гибель знаменитого на весь мир города Помпеи. Вас ждут семнадцать тщательно продуманных уровней, двадцать пять увлекательнейших мини-игр, отличное звуковое сопровождение и интересный сюжет с неожиданными поворотами.

Cкачать игру "Алабама Смит и последний день Помпеи" бесплатно

 
полная версия Алабама Смит и последний день Помпеи Алабама Смит и последний день Помпеи ключ к игре Алабама Смит и последний день Помпеи скачать бесплатно игра Алабама Смит и последний день Помпеи скачать игру Алабама Смит и последний день Помпеи ключ к игре Алабама Смит и последний день Помпеискачать Алабама Смит и последний день Помпеи
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Алабама Смит и последний день Помпеи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Алабама Смит и последний день Помпеи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару Отправляйтесь на подвиги вместе с Гераклом в удивительный Египет.

Братья Викинги 5

Братья Викинги 5 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его! Подробнее

Шоу марионеток. Возмездие

Шоу марионеток. Возмездие Найдите загадочного кукловода раньше, чем его люди-марионетки доберутся до вас! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.