авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

Мало, просто отыскать могущественный артефакт, необходимо еще и суметь выжить. Нельзя допустить того, чтобы подобный предмет попал не в те руки. Точно в такую ситуацию попал молодой археолог Алабама Смит. Путешествие, начинавшееся как археологическое исследование развалин города Помпеи, превратится в полную опасностей поездку, от финала которой зависит прошлое, настоящее и будущее всего человечества.

Игра "Алабама Смит и последний день Помпеи" представляет собой превосходный микс стилей "я ищу" и "квест", наполненный уникальными игровыми решениями и увлекательными мини-играми. У вас имеется возможность перемещаться сквозь временные рамки на одном и том же игровом уровне, именно это рождает потрясающие своей оригинальностью головоломки. Не получается открыть дверь? Не переживайте — просто зайдите в прошлое, отоприте ее, и когда вернетесь обратно, то обнаружите, что проход открыт. Помимо этого, вам нужно следить за тем, чтобы не оставить своих следов в прошлом, иначе произойдут необратимые изменения. Если не можете найти решение — используйте систему подсказок, созданную специально для подобных случаев. Кроме того в игре имеется два режима сложности, которые вы можете сменить в любой удобный для вас момент.

В процессе всей игры вы побываете в известном университете Неаполя, поучаствуете в археологических раскопках, и даже собственными глазами увидите извержение Везувия и гибель знаменитого на весь мир города Помпеи. Вас ждут семнадцать тщательно продуманных уровней, двадцать пять увлекательнейших мини-игр, отличное звуковое сопровождение и интересный сюжет с неожиданными поворотами.

Cкачать игру "Алабама Смит и последний день Помпеи" бесплатно

 
полная версия Алабама Смит и последний день Помпеи Алабама Смит и последний день Помпеи ключ к игре Алабама Смит и последний день Помпеи скачать бесплатно игра Алабама Смит и последний день Помпеи скачать игру Алабама Смит и последний день Помпеи ключ к игре Алабама Смит и последний день Помпеискачать Алабама Смит и последний день Помпеи
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Алабама Смит и последний день Помпеи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Алабама Смит и последний день Помпеи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.